Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Можно кто летать умеет наверх сунуть ! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 о да!может сразу весь ЦЫС засунем туда?! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Судя по всему именно это и планируется... Я в любом случае оставлю в подписи первоначальный вариант, а то уже фарс какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Miranda the ice-fox идея блин Хъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 сентября, 2006 №4 Ня! И меня фпихнули Х) Щас набью себе подпись Онькиными гифами =) Хотя нед, лучше одну выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Промелькнула безумная идея сделать гифу со всеми, кто изображен на линейке, но на первом же персонаже меня заклинило. Люди! Сжальтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Такое уже у Спарки было... тока там народ другой... И спрайты по солиднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Эх... а мну не вставили жаль конечно.... Не боись, меня тоже не вставили ;D . хотя я в принципе еще и не заслужила....) Оня а седьмая справа это Эмили? Если да то она сейчас другая немного.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 жёлтая? Это Кися... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 №4 Хм... А может убрать официальных персов и ещё добавить админов, и написать Sonic-Cis? Как идея? Я знаю там не всё персы, но всё равно! Trigger жду себе гифку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Оня, добавь меня, пожаааалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) Ура!!! =) Я поменял программу!!! Вот первая анимация сделанная в новой программе: Изменено 2 сентября, 2006 пользователем BoBaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Ура!!! =) Я поменял программу!!! Вот первая анимация сделанная в новой программе: Номана. Только исчо бы фон убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Линейка #3. Спасиба Виндиго за спрайты Зэта и Вилла. Флэшу, Антарес и Триггеру за их спрайты, которые я бессовестно стыбрилаХ) Промелькнула безумная идея сделать гифу со всеми, кто изображен на линейке, но на первом же персонаже меня заклинило. Люди! Сжальтесь! Я, однако, прямо на пике своей популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Прикольная линейка. Жаль что меня нет ну и ладно) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Масенький пиксельартовый перекрасок... Кто-нибудь знает где ещё можно взять такие же большие спрайты (желательно официальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) В ту же степь (не плагиат, предупреждаю) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) Моя очень старая гифа: Вот и спрайты. Собсно полу-официальные: http://img119.kaktorazpoimalzhuka.us/img119/1189/ch...erselecttl6.gif Ах да, забыл: Шаринган - глаз, способный копировать атаки враг (см. аниме Naruto) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) Мне эти спрайты только что Винди по асе передал =) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 сентября, 2006 №4 Что там за урод такой самый первый? Ой! Енто я... Мну нрава! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) при первом моём появленние нацысе мне на глаза попалсяфлеш ехдна и вот что я сним сделал ;D Soniku_issyoni да жальчто меня в этойлинейки нету.....ну ничего когда научусь прграмировать вофлеше сделаю круче!!!Я сделаю игру(наверное)БЕЗ ОБИД <_< Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Не боись, меня тоже не вставили x( . хотя я в принципе еще и не заслужила....)Оня а седьмая справа это Эмили? Если да то она сейчас другая немного.. :( Не заслужила? Ребят, я же всего лишь своих любимых персов вставляла, а не всех заслуживших... =) Soniku_issyoni да жальчто меня в этойлинейки нету.....ну ничего когда научусь прграмировать вофлеше сделаю круче!!!Я сделаю игру(наверное)БЕЗ ОБИД :) А причем тут обиды??? x( Развлекалась на выходных: - кудаж без себя любимой... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 №4 Soniku_issyoni, можешь пожалуйста убрать официальных персов и написать Sonic-Cis? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) А причем тут обиды??? :( при том что я скзал"Сделаю круче" =) Angel: на мой взляд писать Цыс не нужно просто заменить на других фан персов....что Цсовцы не поймут что это ЦЫС?? :) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Angel: на мой взляд писать Цыс не нужно просто заменить на других фан персов....что Цсовцы не поймут что это ЦЫС?? :( Ну и так можно =) Просто официальные персы,ну как-то не смотрятся вмести с персами фанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 при том что я скзал"Сделаю круче" =)Angel: на мой взляд писать Цыс не нужно просто заменить на других фан персов....что Цсовцы не поймут что это ЦЫС?? :) А да пожалуйста, мне не жаль! :( Хоть до состояния крутых яиц! :) Вобщем, вот. Так кого тут еще добавить вместо надписи? x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) А да пожалуйста, мне не жаль! :( Хоть до состояния крутых яиц! :) Вобщем, вот. Так кого тут еще добавить вместо надписи? x( Спасибочки! Надеюсь админы не будут ругаться =) :) Ну как смотрится? Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 НОвая версия Они....просила выложить так как сама не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 НОвая версия Они....просила выложить так как сама не может Ну вот теперь не знаю какую ставить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Так кого тут еще добавить вместо надписи? :( Меня можно) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение