Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 4-я серия. Ну ты даёшь!!!! Идея РУЛИТ!!!!!! :shout: :shout: :rofl: =) ;D ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Шед от неожиданости не нашел ничего умнее. У него это уже на автоматизме =) ;D ~:o( :shout: :shout: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) ~:o( Аууу!!! :shout: =) ;D ~:o( :shout: :rofl: Жаль нет более смеющихся смайлов!!!! ~:o( ~:o( ~:o( ВОТ ЭТО ЛОЛ!!! СУПЕР!!!! БЕДНЫЙ ШЕД!!! WINDIGO, РУЛИИИШЬ!!! ~:o( ~:o( А вот мое: " Говорила мама Сонику, не одевай обувь Шеда!" Изменено 11 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Трям трям... а Оня рулит (это не я сказал...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 А вот мое: " Говорила мама Сонику, не одевай обувь Шеда!" Рулишь, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Онь...рулишь!!!Интересно,а скорость Соника увеличиться...если он будет в Шедоуских бутсах и бежать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Онь...рулишь!!!Интересно,а скорость Соника увеличиться...если он будет в Шедоуских бутсах и бежать ^^* Да его трением об воздух размажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Оня, великолепно! ЗЫ:Виндиго зажигает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) ;D Аууу!!! ^^* :rofl: :rofl: :rofl: :haha: :haha: Жаль нет более смеющихся смайлов!!!! ;D ;D ;D ВОТ ЭТО ЛОЛ!!! СУПЕР!!!! БЕДНЫЙ ШЕД!!! WINDIGO, РУЛИИИШЬ!!! ;D ;D А вот мое: " Говорила мама Сонику, не одевай обувь Шеда!" Обожаю ващи смешные идеи ^^* Изменено 11 июля, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 [огромный оффтоп ^^* ]Конечно увеличится!! ^^* Невыдержала, гляньте в подпись! Виндиго, ты не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 [огромный оффтоп ^^* ]Конечно увеличится!! ^^* Невыдержала, гляньте в подпись! Виндиго, ты не против? Да пожалуйста. Тока напиши, что это моё. ЗЫ:Виндиго зажигает! Да ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Виндиго-аЦЦкий отжигатель))))) Гифа классная...Кста Вин..А как насчет сделать гифку с нашей командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Виндиго-аЦЦкий отжигатель))))) Гифа классная...Кста Вин..А как насчет сделать гифку с нашей командой? Как тока Оня твои спрайты сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 А разве Оня не делает спрайты в адвансовском стиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Лол, Виндиго, уморно)) мне нрав... ждем следующей серии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Воть. ЗЫ Да, у теилза нервный тик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Гы....Sonic 3D Blast Team Sonic....Классно вышло,но у Тейлза нервный тик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июля, 2006 Вечеринка! Соник танцует нижний брейк, а Наклз буги-вуги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Воть. ЗЫ Да, у теилза нервный тик. Гы! Соник из себя балерину строит(еси обратить внимание на руки,то создаётся впечатление,что это юбочка :haha: ) Зы.....Наклз....сразу вспоминаю "девочка в красном сарафанчике" © Каллиста. Хм....такое чувство,что он подмигивает ^^* ^^* :haha: А у Тэйлза и в правду нервный тик :rofl: Изменено 11 июля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 METAL TIKAL AND METAL MIGHTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 да у них там помоейму у всех тик))) Бедный соник... я бы уж упал давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Виндиго не мог бы ты сделать для меня смайлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) Виндиго не мог бы ты сделать для меня смайлы? Конечно. Как твой перс выглядит? ИТАК!!! Пристягните ремни, чтобы не упасть со стула. Или хотя бы постелите что-нибудь мягкое. 5-Я СЕРИЯ!!! ЗЫ Последние спрайты я делал сам. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Конечно. Как твой перс выглядит?ИТАК!!! Пристягните ремни, чтобы не упасть со стула. Или хотя бы постелите что-нибудь мягкое. 5-Я СЕРИЯ!!! ЗЫ Последние спрайты я делал сам. Уже Накалз???!!! Кто следущий??? :haha: :haha: :rofl: ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 июля, 2006 Уже Накалз???!!! Кто следущий??? :haha: :rofl: :rofl: ^^* ^^* А не скажу. :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 ИТАК!!! Пристягните ремни, чтобы не упасть со стула. Или хотя бы постелите что-нибудь мягкое. 5-Я СЕРИЯ!!! А дальше что? Залезет к Тейлзу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 июля, 2006 Нет, дальше приходит к Руж и говорит "Руж, женись на мне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Конечно. Как твой перс выглядит?ИТАК!!! Пристягните ремни, чтобы не упасть со стула. Или хотя бы постелите что-нибудь мягкое. 5-Я СЕРИЯ!!! ЗЫ Последние спрайты я делал сам. ^^* ^^* :haha: Блин, недождусь продолжения!!! :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) А дальше что? Залезет к Тейлзу?))) Ну это уже педофелия какая-то. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Как тока Оня твои спрайты сделает. Ты скажи, какие конкретно тебе нужны, я выложу. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение