nadyou 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Люди! Сорри если это оффтоп, но где вы берете фоны для юзербаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Ну... Рисуем или вырезаем из картинок. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) Если надо не просто цвет а ченить другое на фоне, то да. Для Firen: Внимание!!! Медленно пополняю свою гиф-галерею! Если я кому-нибудь сделала гифу с персом, и вам не жалко, если я размещу ее в своей галерее (вы рискуете только тем, что ее может кто-нить взять себе в подпись ^^* ), сообщите мне!!! Изменено 3 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 июля, 2006 Я вдруг вспомнил, что здесь лежит куча моих гифок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) Miranda the ice-fox Клевые гифы ^^* Изменено 3 июля, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Если надо не просто цвет а ченить другое на фоне, то да.Для Firen: Внимание!!! Медленно пополняю свою гиф-галерею! Если я кому-нибудь сделала гифу с персом, и вам не жалко, если я размещу ее в своей галерее (вы рискуете только тем, что ее может кто-нить взять себе в подпись ^^* ), сообщите мне!!! Можешь вставить мою,мне не жалко;))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) ^^* Изменено 3 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Miranda the ice-fox, классные гифы! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 ^^* Как здорово получилось!А можно мне такую? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Windigo, я когда понял, что это под столом оказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 вот у меня ещё вопрос по перекраски перса 1 в фотошопе вы обычно какой инструмент используете кисть или карандаш? 2 какую функцию вы используете(там где normal и т.д)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 июля, 2006 Как здорово получилось!А можно мне такую? ^^* Такая сойдет? вот у меня ещё вопрос по перекраски перса1 в фотошопе вы обычно какой инструмент используете кисть или карандаш? 2 какую функцию вы используете(там где normal и т.д)? Я вообще крашу в пэинте. Ластиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Я вообще крашу в пэинте. Ластиком. Я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Windigo, ты прям сама щедрость - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Аха-ха-ха-ха, ФФтыкает. Меня прут эти смайлы. Аффтар, жги ишшо, плагиат не преграда Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Windigo жжошь ! ;) ;) Клево +))) Интересно а как бы мой смайлик выглядел ? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Да-да ! Мне это тоже интересно! (но только с моим персом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Windigo гы куль ^^* ;) ;) Здорово придумал x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Такая сойдет? Я вообще крашу в пэинте. Ластиком. ВаХХХХХХХХ!!!!!!!спасиб!^^*))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Если надо не просто цвет а ченить другое на фоне, то да.Для Firen: Внимание!!! Медленно пополняю свою гиф-галерею! Если я кому-нибудь сделала гифу с персом, и вам не жалко, если я размещу ее в своей галерее (вы рискуете только тем, что ее может кто-нить взять себе в подпись ^^* ), сообщите мне!!! Зачет ты спрашиваешь?! Это твои гифы ты и решаешь,что с ними делать ~:(" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 июля, 2006 [a ttachment=14915:attachment][atta chment=14917:attachment][attachm ent=14919:attachment][attachment =14921:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Нижняя по середение жжет больше всех ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Виндиго классные смайлы!Но лучше былоб еслиб они были без фона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение