Zenon 1 778 Опубликовано: 9 августа, 2010 Заказы не беру) Но если будет вдохновение, займусь. Подобного рода предложение лучше написать в ЛС. Дико извиняюсь за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX-Doll 5 Опубликовано: 9 августа, 2010 Миленький юзербар! &| ^_^ :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 9 августа, 2010 Сделал-таки... что-то фантазия у меня стала уж больна на глупые эффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 августа, 2010 Не понять, как вы их делаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RidanTheHedgehog 0 Опубликовано: 10 августа, 2010 Ну так сделаете мне что-нибудь? (заказ на 869 странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Заказ для Спарки. Впервые работаю с фуррем *///* Классный перс у неё <3 Олсо, Zenon, офигенные юзики) Изменено 10 августа, 2010 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Заказ для Спарки. Впервые работаю с фуррем *///* Классный перс у неё <3 Олсо, Zenon, офигенные юзики) Спасибо за отзыв &| А гифочка у Вас просто вах, как классно ^_^ Вот последний, для коллекции х)) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Zenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Спасибо за юзик Зенон.Ээээээээ!!!Не ставиться!!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем E-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) [offtopic]Ладно уж с маленькой буквы... но хотя бы напиши мой ник правильно &| [/offtopic] Чтобы поставить, юзай теги [img=http://...] UPD:Сэнк, что исправил) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Zenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 августа, 2010 Спс.Всё поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 10 августа, 2010 Попробовал сделать юзербар... Делаю их не впервые, но не занимался очень давно, раньше только так, какие-то мелочи по приколу. Спасибо за этот юзербар, поставил на подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 августа, 2010 Напомню всем гифмейкерам, тем более тем, чьи творения предназначены для размещения в подписях, о том, что в Правилах четко оговорен максимальный вес подписи. И в случае превышения его Ваши творения будут из подписей тереться. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RidanTheHedgehog 0 Опубликовано: 11 августа, 2010 Ну так кто-нибудь выполнит мой заказ??? ...Ну пожалуйста!!!... sh:rolleyes: sl:) sl;) sl;) t^_^ t^_^ s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 12 августа, 2010 Эм, я тут понаглею... Можно мне юзербар с Хани или Рэем или маленькую гифку с моим персом? Подробности в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 14 августа, 2010 Ну так кто-нибудь выполнит мой заказ??? ...Ну пожалуйста!!!... :) :) :( &| &| &| &| Можно без флуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 августа, 2010 Ну так кто-нибудь выполнит мой заказ??? ...Ну пожалуйста!!!... :) =) :D &| &| &| &| Учись делать сам! Paint.net или Photoshop тебе в руки, ищи уроки в инете, или на том же самом пресловутом userbars.ru я оттуда выучился ЮБ делать, хочешь научу гифы делать? пиши ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 20 августа, 2010 Ну так кто-нибудь выполнит мой заказ??? ...Ну пожалуйста!!!... :nyam: :) &| &| &| &| &| Эх, глянула я твоего перса... Он очень похож на Шэда. Вывод: для анимаций перекрась спрайты, а для юзербара- просто найди красивый с Шэдоу, перекрась, текст измени- вставляй! Там же не ноги и не руки, а лицо, а его перекрасить легко! http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=5358 - FAQ по пиксельной, тутор на юзик и перекраска. Извиняюсь за оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 21 августа, 2010 эмм. нидавно занился спрайтингом ацените первые "творения"? попытался изобразить своего перса. сделал на основе соника просто ничей перс, сделан с нуля. использовал, только сониковские перчатки :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 августа, 2010 (изменено) *Вздох* Совет: сделай сотню спрайтов. Начиная с сотого, можешь выкладывать здесь. На этом форуме живет столько именитых и опытных гифо/спрайто-делов, что подобные работы могут быть расценены просто как оскорбление. Без обид. Ты ведь не будешь сразу, недавно занявшись спрайтом, ожидать хороших отзывов? Изменено 21 августа, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 августа, 2010 Те кто ещё занимается спрайтингом, подскажите граф. редактор для семерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) Моя вторая попытка засутить анимацию XD - породие на Super Smash Bros. Brawl, Dragon Ball Z, Street Fighter, Super Mario Bros Z... ну вы поняли, типа активный файтинг, хух... ейбогу я замучился. Прошу не судить строго. 48 секунд, а кадров 1224. Изменено 22 августа, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 Превосходно! Сам знаю какое злободневное занятие делать такие анимации, даже на готовых спрайтах. Так что слов нету насколько это хорошо) Всё плавно, чётко и без ляпов) Молодец! За такое старание и терпение нужно уважать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) Превосходно! Сам знаю какое злободневное занятие делать такие анимации, даже на готовых спрайтах. Так что слов нету насколько это хорошо) Всё плавно, чётко и без ляпов)Молодец! За такое старание и терпение нужно уважать! Хм) Неожидано... и приятно слышать :) Спасибо большое, дружище s=). Изменено 22 августа, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 22 августа, 2010 Моя вторая попытка засутить анимацию XD - породие на Super Smash Bros. Brawl, Dragon Ball Z, Street Fighter, Super Mario Bros Z... ну вы поняли, типа активный файтинг, хух... ейбогу я замучился. Прошу не судить строго. 48 секунд, а кадров 1224. Просто отлично сделано) Эпично так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 августа, 2010 Твист, это прекрасно! Все очень динамично, интересно и довольно продолжительно для хенд-мейд анимации одного человеко-ежа =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 23 августа, 2010 Моя вторая попытка засутить анимацию XD - породие на Super Smash Bros. Brawl, Dragon Ball Z, Street Fighter, Super Mario Bros Z... ну вы поняли, типа активный файтинг, хух... ейбогу я замучился. Прошу не судить строго. 48 секунд, а кадров 1224. Все отлично в битве, а вот в анимации при их трансформации тромозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 августа, 2010 TwisterTH , woah, офигенно ) Ты молодец. С молотками особенно порадовало : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 23 августа, 2010 Нехиленько ) . Хорошо бы что бы ты научился рисовать свои спрайты , и тогда можешь уже флешки учиться делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) Надо же, а я думал отзывы будут малость другими 0_о, тем более, что во время анимировании кое-где всё равно есть глюки, была бы прога по-лушче, анимировал бы получше XD, а так смотрю и... неожидано удивлён) Твист, это прекрасно! Все очень динамично, интересно и довольно продолжительно для хенд-мейд анимации одного человеко-ежа =3 Да уж, стоп... а ты про кого XD? Все отлично в битве, а вот в анимации при их трансформации тромозит... Ты должен дождаться пока анимация загрузиться полностью, чтобы не тормозило. TwisterTH , woah, офигенно ) Ты молодец. С молотками особенно порадовало : D Хехе) Это когда Марио кидал молоты, да? Или когда они друг друга молотом? Нехиленько ) . Хорошо бы что бы ты научился рисовать свои спрайты , и тогда можешь уже флешки учиться делать ) Ну да, ну да :) хочеться так рисовать их, а потом во Флэшку) Если бы я умел добавлять звуки в анимацию, то и это бы сделал) *но так как давным-давно слетел винт, звуковых-эффетков нету =(*. А вообще, у меня давно была другая идея насчёт анимации и вот тут я хотел сделать гифт всем знакомым с цыса), но поскольку одному рисовать всех кого знаю было дело наидолгим, решил сделать битву Ежа и водопроводчика). Моя вторая попытка засутить анимац... Блин, вот этож надо было не заметить как букву перепутал) Вот знайте, иногда можно услышать, пофосно всё это пафсоно, выпендрёжно, не балансировано, но вот лично я рад, что люблю такие активные и позитивные вещи) и рад что смог сделать хоть что-то из этого. Ну вообщем Всем большое, очень приятно =). P. S. - походу это моя первая работа, где столько отзывов) Включая на странице самой работы). Изменено 23 августа, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 23 августа, 2010 Ты должен дождаться пока анимация загрузиться полностью, чтобы не тормозило. Уже пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение