Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) Ну в принцепи не плохо хотелось бы что бы все 3 омочавика на юзике были как во 2 твоем варианте Изменено 26 августа, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Хм, ну окэ, ппосто первый корявенький больно уж, без обид конечно...сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Ну он корявый так как я его из одной флешки вырезал где он был злодеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Объясните принцип создания этих картинок в фотошопе. Не ругайте. Если такое было извините. страниц много листать мочи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Юзербар в подписи.Никто больше не хочет юзики для себя на заказ? =) Можешь мне зделать? С моим именем? (Elyon) В профиле посмотри... Там мой перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 30 августа, 2008 Объясните принцип создания этих картинок в фотошопе. Не ругайте. Если такое было извините. страниц много листать мочи нет. Существует такая вещь, как F.A.Q. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Спасибо большое. Я просто раньше не обратил внимание. Теперь научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 4 сентября, 2008 http://i031.radikal.ru/0809/72/ab8684d40f27.gif http://i037.radikal.ru/0809/2e/076de0a9cb35.gif Вот..))Мои первые творения.Юзербары у меня тоже самодельные) Кто знает как уменьшить вес гиф авки,не меняя размера и числа кадров - ПМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Ответ на твой вопрос есть суть оптимизация. Подробнее в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Можешь мне зделать? С моим именем? (Elyon) В профиле посмотри... Там мой перс. Хочешь, я сделаю? Вот Только Фотошоп настрою, он у меня глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Можешь мне зделать? С моим именем? (Elyon) В профиле посмотри... Там мой перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Большое спасибо Спайро! Но я бы хотела, чтобы были видны одни глаза. Но так, здорого! Ещё раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Большое спасибо Спайро! Но я бы хотела, чтобы были видны одни глаза. Но так, здорого! Ещё раз спасибо! дай мне картинку я те сделаю юзег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Если надо-могу переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilor31 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Shinkaii слушай а ты случайно не та шинкай которая на инфе и русском парке висит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Хочу заказать юзик. С фанперсом, по типу того, что сделала Спайро (то есть перс целиком). Перса возмите с авы, подпишите "Rolf TC" без кавычек. Буду искренне благодарна ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Хочу заказать юзик.С фанперсом, по типу того, что сделала Спайро (то есть перс целиком). Перса возмите с авы, подпишите "Rolf TC" без кавычек. Буду искренне благодарна ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) Спасибо огромнейшее! Спасибо за помощь бедным безфотошопным людям! :( Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilor31 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Зацените все мой новый юзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilor31 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 :yes: By Celeroctos: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Хороший юзик, но какой смысл в последнем посте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Van Gogi, верно подмечено. ilor31, второе предупреждение, влекущее за собой ворн. На этот раз - за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 А можно заметить?Юзик то не ты делал.Знаю автора.(не лично,просто знаю кто делал).А сам юз хороший.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morthur the human 0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Народ нарисуйте мне авик по описанию моего перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Народ нарисуйте мне авик по описанию моего перса Эмм... :) Ты кажись чуток не туда попал... Сюда надо было Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morthur the human 0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Ой точно извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Ребят, кто может, сделайте мне пожалуйста юзик с картинками, которые выложил, и надписью -Flash Slyer trance fan. Фон можно взять из второй ( большой картинки) Изменено 1 октября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Люди, как вы делаете юзербары с полными изображениями персов? Если кто может, сделайте мне такой пожалуйста. Напишите Flame the Hedgehog, желательно чтоб фон полосы бара был бело-голубой. Внешность перса в профиле. Я в фотошопе скока ни мучился, ниче толком не вышло, кроме того, что стоит у мну сейчас!))) И если можно, обьясните чайнику (мне), как вы это делаете! Заранее спасибо! Изменено 2 октября, 2008 пользователем Flame the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Я могу, но это будет выглядить так, как у меня в профиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение