SMD2 58 Опубликовано: 12 мая, 2006 Люди, кто-нибудь, позязя, сделайте гифку с моим персом =) оченя прошу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 (изменено) Пожалуйста сделайте мне Userbar "I'm pro Silver"(мой а не Сеговский) Изменено 13 мая, 2006 пользователем supersonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 фаннатеть от самого себя =) ? а-х,да вот супер-эггуся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Лол, сделай его по дольше в супер форме... думает: так вот зачем ему изумруды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Друзья ?.. Хихи! Прикольно ОЧень даже! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Друзья ?.. Дай полную версию пики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Комбо, старый друг, Очень классно придумал! =) Кстати я хотел спросить: Как вам моя подпись? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 мая, 2006 Юля, http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...e=post&id=13444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 (изменено) А я тут сделала юзербар! Шедоу энд Силвер Фан! Изменено 14 мая, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 мая, 2006 Это уже больше на баннер смахивает =) Так отличный, но контур не обведён и буквы не разберёшь, если уже не знаешь, что там написано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 А по-моему не плохо! И буквы можно разобрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 Это уже больше на баннер смахивает ;DТак отличный, но контур не обведён и буквы не разберёшь, если уже не знаешь, что там написано.. Пасибо что сказал! (Славу богу я ещё фотошоп не закрыла =) ) Исправила воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 Теперь отлично =) Tanks! (Пасибо!) Может мне сделать соник и шедоу фан? Советуюте и Просите! Я сделаю! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 Кристи а можешь сделать СонЭми фан? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 мая, 2006 Сделай плиз наклз и Еспио фан ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 (изменено) Кристи а можешь сделать СонЭми фан? -_- To Neo the echidna' Сделай плиз наклз и Еспио фан ;) To Сунстеак Изменено 14 мая, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 (изменено) а можешь сделать фан Тэйлза и Соника? Изменено 15 мая, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 Kristy Mongoose Можешь сделать Тэйлс и Шедоу фан? Странная компания не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 (изменено) Обращаюсь ко всем, кто хорошо работает с графикой! Дело в том, что я делаю свой сайт php и мне надо красивое лого! Мне надо, чтобы кто-нибудь на картинке 250х80 справа где белое, сделал планету(можно и землю хотя лучше фантастическую) на черном фоне и надпись около планеты на одинаковом расстоянии от планеты(тоесть по оси) - GunZ World Кто это сделает, тот будет специальном пользователем на моём будущем сайт на движке php! P.S. При сохранении файла возможно, что будет только кусочек 100x80 где морда! Тогда остальные 150 пикселей в длинну доделайте сами! Изменено 16 мая, 2006 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 To Neo the echidna' To Сунстеак Кристи, а можно Шэдоу и Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 мая, 2006 (изменено) Нормально... а МНЕ ВАЩЕ НРАВИТСЯ ЭМИ И ШЕДОУ...... ;) ВОТ БАННЕРЫ! РАЗБИРАЙТЕ! -_- Изменено 16 мая, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 можно мне Шадоу и Эспио фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 мая, 2006 А может с заказами лучше обрашаться в ПМ, дабы не засорять тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 А может с заказами лучше обрашаться в ПМ, дабы не засорять тему? Это можно, но я не знаю кто тут хорошо графикой занимается! :) А всю тему читать лень! Не знаю кому можно поручить это дело! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 вот такие я гифы с блинками делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Ктонть пожалуста дайте ссылку на мануал по созданию анимации, банерров и т.д в Adobe ImageReady CS =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 можно мне Шадоу и Эспио фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение