Firen 3 Опубликовано: 22 марта, 2006 А у мя ОТСТОЙ :) !!! Делал в Пэйнте потому что не умею работать с Фотошопом ^^* =) !!! Ну и?Я тож в пэинте делала,по-быстрому ;D Блотси,с анимацией прикольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 (изменено) А еще я подумал что это все очень грамостко и предлогаю максимально упростить таблицу. и можно сделать её сылкой на крупную, вот как здесь! ^^* Изменено 22 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 О! Совсем другое дело! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 Вот тоже решила себе гифу сделать... Тока сильно не ругайте, это моя первая собственноручно сделанноя гифка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 А еще я подумал что это все очень грамостко и предлогаю максимально упростить таблицу.и можно сделать её сылкой на крупную, вот как здесь! ^^* Хм....неполохо,но не хаватает обозначений(сила,скоросто итп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 В общем я тут придумал одну фигню для подписи...Ну это кому уж понравиться.. В общем купил я однажды комикс и там была побаловая шкала характеристик перса. Я тут и подумал "Вай!А веть это и для нас подойдёт!ВДруг комунибудь захочеться чтобы о характеристиках его/её перса знали лишь по взгляду на подпись?" И я и решил сделать что-нибудь такое... Итак вам даются панели(цветовая гамма по вкусу) и очки.ЛУчше всего сделать в Фотошопе.Скопируйте нужную панель в отдельный документ, скопируйте ряды очков и подставте их в нужные ряды: P-Сила.1 слабый.2 Средний.3 Очень сильный.4 Поднимает машины, большие камни, ломает железо и тп..5 Поднимает ещё более тяжеёлые грузы. ломает ещё более крепкие предметы.6 Ну ясно что ещё сильнее.7 Неограниченая сила. S-Скорость.1 Медленный.2 Средний.3 Очень быстрый.4 Скорость звука(Соник)5 Быстрее скорости звука.6 Скорость света.7 ещё быстрее... I-Интелект.1 Тупой.2 Средний.3 Умный.4 Талант.5 Гений.6 Энштейн.7 Знает всё. E-Энергия(подразумевается магия, хаос контроль и тп..)1 Отсутствует.2 Средний(Хаос контроль/слабая магия).3 Высокий (Несколько способностей хаоса/средняя магия)4 Очень высокий.(Много способностей хаоса/Высокая магия)5 Супер хаос-контрольщик/маг.6 До ужаса мастер.7 Всесильный. ST-Выносливость.1 Уязвимый.2 Средний.3 "крепкий орешек".4 Самозалечивание.5 Пуленепробиваемый.6 Плевать хотел на ракеты и огнемёты..7 Бессмертен. B-Боевые навыки.1 Нету.2 Стандарт.3 Неплохо натренерованный.4 Хорошо тренированный.5 Мастер одного вида боя.6 Мастер нескольких видов боёв.7 Джеки Чан. Надеюсь, что хоть камунибудь да понравиться идея такой таблички в подписи.. P.S Сорри если не в тему...Вроде раз для подписи-то сюда... Чел, классная идея =) Главное, наверное все из нас играли в какое-нибудь РПГ и никто не догодался ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 Хм....неполохо,но не хаватает обозначений(сила,скоросто итп) говорю: упростить по максимуму. кто незнает должен кликнуть на нее, тогда откроится полный вариант! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 Деструктор молоток!Прикольно придумал...и подпись не засоряет особо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) ^^* А для тех кто не врубился (всегда ктонибуть да найдется) это все делается так: [url=Сылка на большую пику][img=сылка на маленькю пику][/url] А я вот все пытаюсь изоброзить летящую стрелу... Gifа малость осенняя, но врятли у меня получится что-то весеннее когда за окном такая погода... Небольшую тормознутость мне не исправить... =) Изменено 23 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Вау!Дистрактор,оч красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 23 марта, 2006 Destructor, и впрям очень красиво. Правда, стрела странно вверх-вниз дрыгается, но без этого ощущения скорости не было бы, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Моё художество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Neo the echidna хорошо, только низ дергается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Ой и правда =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 кто может мну сделать такую таблицу?^^ P-Сила. 0 0 0 S-Скорость. 0 0 0 0 0 I-Интелект. 0 0 0 0 0 0 E-Энергия 0 0 0 0 0 0 ST-Выносливость. 0 0 0 0 0 B-Боевые навыки. 0 0 0 0 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) Это несовсем мое, просто я одаптировал под подись... !!! Изменено 23 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) Ща вы у вас будет путешествие под стол %) Правда гифа не по сонику Изменено 23 марта, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 А ему идёт))Токо усов не хватает))) Да к стати имя пишеться через "H" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Это транслит просто ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Он серый педжак носил и шею немного укороти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 это я так приколоться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Да я понимаю, просто кое какие нюансы уточнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Оть последние гифы: Плис, кто знает владельцев гифок, киньте ссылку на тему им в аську, а то вдруг не заметят.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Вот сделал себе юзик http://www.vorman-echidna.narod.ru/hamoroc_juserbar.psd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Антарес, ну что сказать, хорошие гифы! :-[ Hamoroc, решил обзавистись фан клубом себя любимого :) ? Может лучше было сохранить в GiF или JPEG ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 я не умею делать через Gig :-[ а ещё сделал юзик для Раннера/Нео вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Пасиба Хаморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Оть последние гифы: Плис, кто знает владельцев гифок, киньте ссылку на тему им в аську, а то вдруг не заметят.. :) Млин... это ж просто АФИГИТИТЕЛЬНО :-[ Я просто не устаю поражаться как ты делаешь такие восхитительные гифки :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Антарес гифы потрясные!!!! :-[ Зделай и мне пожалуйста гифку с моей перской,если тебе не трудно!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Антарес, а можешь мне гифку по моему персу сделать? :) Гифы у тебя ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение