Destructor™ 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Sparky Golden , клас! Премного благодарн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 //Спарки можно с тобой поговорить?// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 марта, 2006 //Спарки можно с тобой поговорить?// Можешь поговорить по личке...здесь лучше не оффтопить.. :) Деструктор, всегда пожалуста, обращайся, если что. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Хи ... Вот решила натяпать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Kristy Mongoose, Linka Shadow, основные цвета выбирите. Лучше черно-красную!!! заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) Linka Shadow, вот Народ, я конечно понимаю что вы фанаты Шеда, но четвертая GiFа с одинаковыми цветами, это не интерестно!!! :nyam: Изменено 9 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Воть, гифка для Меган! Фон белый никак убрать не смогла! Не знаю почему не получилось! Вообщем, даю на растерзание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Никто мну не сделает графику?^^ Народ, ну позя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 марта, 2006 Вот такой бред сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Вот такой бред сделал ПРИКОЛЬНЫЙ БРЕД :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Воть, гифка для Меган! Фон белый никак убрать не смогла! Не знаю почему не получилось! Вообщем, даю на растерзание! Докси пасибки!!!!!!! Мне понравилось!!!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Destructor!!! Огромное THANXX! Классно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Докси пасибки!!!!!!! Мне понравилось!!!!! ^^* Я очень рада, что все-таки понравилось! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 10 марта, 2006 Вот такой бред сделал Неплохо. Но всё такое яркое, что рябит в глазах. Фон мне кажется, надо было светлее сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 11 марта, 2006 Вот такой бред сделал красивый бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Люди,сделайте пожалуйста юзербар с надписью Crush 40 fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 И мне сделайте бар "Sonic and Shadow fan", пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Народ! Ответьте мне, глупому человеку на два вопроса: 1. Кто может сделать "полосу" с надписью: "Bokkun fan" 2. Как их в подпись вставлять??? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 сохраняешь полосу в комп,потом закачиваещь её на Имэджшэк,выбираешь адрес и пишешь его в подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 марта, 2006 А проще скопировать адрес пикчи выложенной кем то для тебя, и сразу писать в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Хоть я человек и не благодарный, но... Огромное спасибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Хыхы!!! :/ :) ^^* *ржёт* ну и эми ,ну и ноги! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Как мя понимаю, гифка сделана с нуля? Ну... идейка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Прелесть какая!XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) Народ! Так как у нас были Анимацые простые и Юзеры, Мне хотелось бы вам показать ещё одни тип анимации... На подобе юзера только в виде Квадратика. Они называются AIM Buddy Icons. Вот для примера сделала свою ПЕРВУЮ в жизне "Бадди Икон" Смотрите и оценивайте.... Изменено 12 марта, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) Эти бади-айконс появились ещё задолго до юзербаров.. :/ Если мне память не изменяет, то вроде даже такие оффицальные от Сеги были.. :) Изменено 12 марта, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 марта, 2006 Эти бади-айконс появились ещё задолго до юзербаров.. :/Если мне память не изменяет, то вроде даже такие оффицальные от Сеги были.. :) А я не знала! Я об этих "бодди иконс" узнала с сайта Неопетс просто.... вот ссылка.... http://www.neopets.com/buddyicon2.phtml?di...im&offset=0#aim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Это картинка нашей команды. Ужасть!!!*прячется под стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 марта, 2006 Это картинка нашей команды. Ужасть!!!*прячется под стол* Да НОрМ! А как она кстати называется? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение