SparkZ 73 Опубликовано: 9 января, 2006 Вау, вы тут без мя классные гифы делаете!! Я вернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Кто-нибудь нарисуете мне гифку, пожалуйста!!! :) Буду очень благодарна!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 января, 2006 Для Антарес, как и обещала!(ток вот немомню, рисовала она ме гиф или нет) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Спарки,не плохо.Вот только иголки не такие у Антарес. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 января, 2006 (изменено) Согласна с Кинарой, видно что это попытка переделать Эми, и уж колючки ей точно надо было переделать поточнее. а так всё хорошо Изменено 11 января, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 января, 2006 Да. Наверное. Антарес перекрашивала по памяти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Спасиба Спарки! &| (хоть иголки и правда не такие... :) ) А я тебе гифу ещё не делала, но я сделаю, хоть и не знаю, скоро ли. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2006 А можете пожалуйста сделать мне гифку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalnoy_Gvozd' 0 Опубликовано: 14 января, 2006 По моему затея не плоха НО Ambidexter, Sparky Golden ,Mary TH и еще некоторые товарищи ИЗДЕВАЮТСЯ! ^^* давайте быть благоразумнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 января, 2006 (изменено) По моему затея не плоха НО Ambidexter, Sparky Golden ,Mary TH и еще некоторые товарищи ИЗДЕВАЮТСЯ! ^^* давайте быть благоразумнее! Пожалуйста факты. В чём мы издеваемся? В том что перекрашиваем спрайты? Изменено 14 января, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 14 января, 2006 По моему затея не плоха НО Ambidexter, Sparky Golden ,Mary TH и еще некоторые товарищи ИЗДЕВАЮТСЯ! ^^* давайте быть благоразумнее! Да, мне тоже очень интересно, в чем же заключается издевательство? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Кто мне гифку сделает , того нарисую ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Забавный обмен ^^*)) Ну вот решил заскочить посмотреть ваше творение. Однако сколько ребят я сюда не захожу, ничего не меняеться, творчество у вас всё таки на одном уровне, вы же почти не прогрессируете =) (Хотя кого вы слушаете, ехидн, который гифы уже скоро делать разучиться вобще, а однако спрайтмастер Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 января, 2006 По моему затея не плоха НО Ambidexter, Sparky Golden ,Mary TH и еще некоторые товарищи ИЗДЕВАЮТСЯ! ^^* давайте быть благоразумнее! Так-так. Если я издеваюсь тем что спрайты перекрашиваю, так что по твоему, я в одной гифе 43 спрайта сама рисовать должна??? :-[ Гифы. 1Дизель+Тикал! Пара недели 2Команда изменена в связи с тем что Эн не придёт больше на форум =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 января, 2006 ДА, спасибо ОГРОМНОЕ, я уже в подпись поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Сделала первую в своей жизни гифку! Гифка для Blotsy the Hedgehog(хотя Блотси не совсем похожа!)! Может понравится! ^^* Я старалась, но как получилось вам судить! Высказываете замечание и пожелания, тогда потом буду исправлятся! Вообщем воть: Тока не смейтесь и не бейте! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 января, 2006 Сделала первую в своей жизни гифку! Гифка для Blotsy the Hedgehog(хотя Блотси не совсем похожа!)! Может понравится! ^^* Я старалась, но как получилось вам судить! Высказываете замечание и пожелания, тогда потом буду исправлятся! Вообщем воть: Тока не смейтесь и не бейте! =) Мордочка красивая, а всё остальное не очень. :-[ А так- всё норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 15 января, 2006 Сделала первую в своей жизни гифку! Гифка для Blotsy the Hedgehog(хотя Блотси не совсем похожа!)! Может понравится! ^^* Я старалась, но как получилось вам судить! Высказываете замечание и пожелания, тогда потом буду исправлятся! Вообщем воть: Тока не смейтесь и не бейте! =) Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Сделала первую в своей жизни гифку! Гифка для Blotsy the Hedgehog(хотя Блотси не совсем похожа!)! Может понравится! ^^* Я старалась, но как получилось вам судить! Высказываете замечание и пожелания, тогда потом буду исправлятся! Вообщем воть: Тока не смейтесь и не бейте! =) Для первой гифки не плохо........ :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Ну чтож буду дальше эксперементировать! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 16 января, 2006 А сделайте и мне гифку плиииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 18 января, 2006 не точто бы я любил Икс...Просто уважаю Эмерла. :) Смастерил спрайты захвата способностей из икса. P.S На белом Фоне не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 января, 2006 не точто бы я любил Икс...Просто уважаю Эмерла. :) Смастерил спрайты захвата способностей из икса.P.S На белом Фоне не работает. Гм... неплохо, но не очень понятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 18 января, 2006 А что непонятного? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 января, 2006 2Команда изменена в связи с тем что Эн не придёт больше на форум :) Хм! Да-ка вспомню, бэкграунд из Тини-Тун: Бастерс Хидден Трейзерс, не так ли? :) И вот моё творение. Я так и не понял, где там pixel text ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 января, 2006 Хм! Да-ка вспомню, бэкграунд из Тини-Тун: Бастерс Хидден Трейзерс, не так ли? :) И вот моё творение. Я так и не понял, где там pixel text ;) Всё верно. Хоть кто то узнал игру. Хорошая пикс. графика кстати. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 января, 2006 Всё верно. Хоть кто то узнал игру.Хорошая пикс. графика кстати. :) Пасиб! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 января, 2006 Хм! Да-ка вспомню, бэкграунд из Тини-Тун: Бастерс Хидден Трейзерс, не так ли? :) И вот моё творение. Я так и не понял, где там pixel text :) Няяя! прелесть, не против еси я сбе тоже в подпись поставлю? я ведь тоже оочень люблю чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение