Термит Алан 2 Опубликовано: 3 января, 2006 аха просто замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 января, 2006 А меня впихнуть можно? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Конечно это не всё,но доделаю. Просто спрайты куда-то делись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 января, 2006 Дальт, нарисую! Ира, классная будет гифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Фью...освоенье Анимейшн шопа:сделала Джасири и одного моего друга с города,зовут Шторм.Несудите слишком строго :p ,эт моя первая перекраска... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 3 января, 2006 WaRadiusДам тебе один Очень важный совет Перекрашивай гифы не "кисточкой" а карандашом (правой кнопкой по этой самой "кисточки" щёлкни) а так классно получилось раззадорили вы меня, ждите гифы эээ. . . я ваще ведром заливал :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 3 января, 2006 можно и ведром только tolerance на минимум поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 3 января, 2006 (изменено) Такс... вот гифка для Иры. :p Изменено 3 января, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Няяяяяя!!!! Спасибо АНТАРЕС!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 января, 2006 (изменено) Антарес,как всегда снемаю перед тобой шляпу.Это прекрасно!!! :p ^^* ;D ;D Изменено 3 января, 2006 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 января, 2006 (изменено) Антарес, гифка СУПЕР!!! Можешь мне гифку сделать? Изменено 3 января, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 3 января, 2006 (изменено) Сделаю, только список у меня длинный.. А можешь ты мне взамен гифу сделать? Когда время будет... просто самой себе делать совсем не интересно. :p P.S. Всем ПАСИБА! Изменено 3 января, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 января, 2006 Хорошо! С удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 3 января, 2006 ^^* Спасиба! (гиф-трейд:p) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 4 января, 2006 сорри что мало кадров было больше но они просто повторялись ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. :p супер. а еще будет какой-нить крутой гиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 января, 2006 Такс... вот гифка для Иры. ;D Угу, классно, Антарес!! :p Ну и я б заказала, но это совсем необязательно! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Сделаю, но ты тоды мне взамен тоже кое-что сделаешь.. ^^* :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 января, 2006 Сделаю, но ты тоды мне взамен тоже кое-что сделаешь.. ^^* :p Я ж говорю, совсем не обязательно. Ну говори, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Стой, я что-то не поняла... я так не играю) Если ты не хочешь делать мне гифки, то не делай, мне фиолетово. ^^* А если хочешь, то сделаешь потом.. когда нибудь.. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 января, 2006 Стой, я что-то не поняла... я так не играю) Если ты не хочешь делать мне гифки, то не делай, мне фиолетово. ^^* А если хочешь, то сделаешь потом.. когда нибудь.. :p Да нет, ято тебе гифу сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 4 января, 2006 ^^* А я тебя в список добавила, ещё в 10:45 (по Москве) :p . Сделай меня с Соником, плиз, я понимаю, что ты Соника ненавидешь, но ПЛИЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 января, 2006 ^^* А я тебя в список добавила, ещё в 10:45 (по Москве) :p . Сделай меня с Соником, плиз, я понимаю, что ты Соника ненавидешь, но ПЛИЗ! Ну конечно, сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 января, 2006 Народ, не надо превращать топик в чат, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 4 января, 2006 (изменено) СПАСИБА!!! Старенькая гифа, сделала от невиг делать за 5 минут. P.S. Фаргус, СОРИ! Изменено 4 января, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 4 января, 2006 NonameX ты я вижу крут. :p Посмотри мою подпись и помоги мне плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 января, 2006 Народ, не надо превращать топик в чат, ладно? Хорошо, хорошо, просто иногда как то само собой получается ^^* Постараюсь что больше не получалось ;D :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2006 Моя маленькая гифка для Антарес :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Вау, СПАСИБА!!! ^^* Ещё и так быстро! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2006 Пожалуйста, рада что понравилось. :p ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Ого! Такая классная гифка с Антарес! ^___^ Мери, да ты молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение