WaRadius 3 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Оцените Около получаса старался, 51 фрейм. Сделано в ImageReady, надеюсь понравиться. Извините за возможно убогий сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 ОценитеОколо получаса старался, 51 фрейм. Сделано в ImageReady, надеюсь понравиться. Извините за возможно убогий сюжет Здорово! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 ОценитеОколо получаса старался, 51 фрейм. Сделано в ImageReady, надеюсь понравиться. Извините за возможно убогий сюжет Не плоха. 8) Только не понятно почему земля так неожидано проваливается. ^^* До меня это не очень дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 декабря, 2005 он веть по ней бьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Спасибо за комплименты, про сюжет я предупреждал(соник перестарался). Я видел тему про спрайтовые комиксы, а почему бы не делать спрайтовые мульты??? завтра может ещё gif сделаю, а может и нет. . . 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 (изменено) ОценитеОколо получаса старался, 51 фрейм. Сделано в ImageReady, надеюсь понравиться. Извините за возможно убогий сюжет ПОЛЧАСА???? 8) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Это много или мало??? Не понял... Если много то это потому что: 1)спрайты у меня непорезаные 2)не торопился 3)не использовал макросы А все-таки полчаса много или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Это много или мало???Не понял... Если много то это потому что: 1)спрайты у меня непорезаные 2)не торопился 3)не использовал макросы А все-таки полчаса много или мало? Кажись, много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 декабря, 2005 (изменено) Ну, не знаю... Вот ещё парочка, сделаны быстрее но и по качеству заметно не лучше. Особенно этот Чего-то меня на садизм потянуло, в следующий раз чего нибуть другое придумаю... Изменено 30 декабря, 2005 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 пол часа это мало очень мало я тот свой гиф 3 часа делал конечно я НЕТОРОПИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 30 декабря, 2005 А меня частенько тянет на гифки не с 2Д Сониками, а с 3Д. 8) Еси кому-нить интересно, могу показать! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 декабря, 2005 (изменено) пол часа это мало очень мало я тот свой гиф 3 часа делал конечно я НЕТОРОПИЛСЯ Тебе сложнее было так как спрайты перекрашивать надо было(кажись) Но и я сказал "около получаса" я на часы не особенно смотрел. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Эти только в ручную получилось да иещё мне надо было егга с персом синхронизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 А меня частенько тянет на гифки не с 2Д Сониками, а с 3Д. 8) Еси кому-нить интересно, могу показать! ^^* Показывай канешн, мя очень хочет посмотреть! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Я один фрейм перекрашиваю 2 минуты + компоновка и другие работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 декабря, 2005 (изменено) X, я вот для пробы решил сделать тебя - спрайт из Sonic&Knuckles + пара когтей. Не суди строго в первый раз тебя делаю. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Вот, тут ещё КТО это такая рыжая и отвергает парней и руж 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 декабря, 2005 (изменено) КТО это такая рыжая и отвергает парней и руж 8) По моему это Спарки Вот глянь, она с командой(не знаю кто делал, она наверное) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 30 декабря, 2005 КТО это такая рыжая и отвергает парней и руж 8) Неа, это не я! Это Саманта, по её заказу я делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 30 декабря, 2005 (изменено) УДАЛЕНО В СВЯЗИ С ОГРОМНЫМ РАЗМЕРОМ ГИФОК Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Гифки клас! &| И как их много! Но ты их как-то странно выложил.. хоть это не важо. &| А я вообще не понимаю как 3D гифы делать, из скринов игры что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Super Knux: МЕГАБАЙТНАЯ ГИФКА?!! Это уже переходит всякие границы... Вот что вышло из маленьких блинков в подписи по 10-15 кб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Гифки клас! :/ И как их много! Но ты их как-то странно выложил.. хоть это не важо. &| А я вообще не понимаю как 3D гифы делать, из скринов игры что-ли? Спасибо! &| Приходится всё фоткать, чтобы так сделать, ведь спрайтов нет. Я пытался запихнуть их в архив и прикрепить, но сказали, что слишком много места и ничё не стало прикреплятся... Вот и выложил их Image Shack'ом :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Знаете... Порой действительно нечего делать... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Знаете... Порой действительно нечего делать... &| Нэпонимаю о чём ты? Нечего делать- сделай гифу! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 И правда) Только я в свободное время люблю спрайты перекрашивать))) А щас, перед НГ делать нефик, вот и рисую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Кстати,объясните убогому - как делать гифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение