Айви 4 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Хорошо, З. Крим! Скоро сделаю! ^^* А вот- две мои последние гифы- трое на одного и просто персы- Няяя, оччень милые гиффки. <_< Особенно просто_персы. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Спарки, у тебя и правда классненькие гифки выходят! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 как делать анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Sparky!!!! Сделай мне гифку!!! Пжалста!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 И мню потом O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Sparky!!!! Сделай мне гифку!!! Пжалста!!!!! O_O Аврик! Я сейчас делаю полную версию гифы "Просто персы", и все кто хочет могут напроситься в неё, хочешь, ты тоже будешь в этой гифе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 спарки клёво делаешь Анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Спасибки всем! O_O Аврора, я уже вставила тебя в гифу... Кто- нибудь ещё хочет, пока я не закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 люди!кто нить сделайте мне гифу с супер шедом плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Склею, но качаство может пострадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Склею, но качаство может пострадать. буду ждать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Аврик! Я сейчас делаю полную версию гифы "Просто персы", и все кто хочет могут напроситься в неё, хочешь, ты тоже будешь в этой гифе? Я конефно наглюсчая, но мона мне отдельно... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Я конефно наглюсчая, но мона мне отдельно... O_O Тогда объясняй подробнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Спасибки всем! O_O Аврора, я уже вставила тебя в гифу... Кто- нибудь ещё хочет, пока я не закончила? Спаркиииииииииии!!! Ну ты меня поняла :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Народ, не забывайте о том, что если уж вы вдвоем в одно время в сети и хотите початиться - то для этого есть чат. Не надо засорять форум O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 mega shadow ты уж прости но гифи я делать не умею, а это я писал Dark Fox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Спасибки всем! O_O Аврора, я уже вставила тебя в гифу... Кто- нибудь ещё хочет, пока я не закончила? Меня,меня мона туда? mega shadow ты уж прости но гифи я делать не умею, а это я писал Dark Fox. Качество не теряется токо в формате png,тоесь в формате фотошопа,но поскоку он у меня глючит,то лучше что-то,чем ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 декабря, 2005 (изменено) Народ, не забывайте о том, что если уж вы вдвоем в одно время в сети и хотите початиться - то для этого есть чат. Не надо засорять форум O_O Ну я думала в личку... Кстать Кло и Дарк Фокс, вас нарисую обязательно! Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Ну я думала в личку...Кстать Кло и Дарк Фокс, вас нарисую обязательно! Пасибо тебе Спарки! :? :) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Спасибки всем! Аврора, я уже вставила тебя в гифу... Кто- нибудь ещё хочет, пока я не закончила? И меня если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 декабря, 2005 И меня если не трудно. Тебя будет трудновато, но я всех сделаю, кто попросит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Тебя будет трудновато, но я всех сделаю, кто попросит! Ну тогда это уже не гифа,а аватарка будет!Потому-что админы не позволят ставить в подпись шибко большую(и по размеру самой гифы и по размерам файла) гифу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Ну тогда это уже не гифа,а аватарка будет!Потому-что админы не позволят ставить в подпись шибко большую(и по размеру самой гифы и по размерам файла) гифу! А зачем в подпись? Просто уже несколько дней рисую- уже 15 персов дорисовала( точнее допеределывала), и 16-ю скоро делать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 А зачем в подпись? Просто уже несколько дней рисую- уже 15 персов дорисовала( точнее допеределывала), и 16-ю скоро делать буду. Быстро ты кляпаешь эти гифы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 декабря, 2005 (изменено) Быстро ты кляпаешь эти гифы! Я в пэйнте всё перекрашиваю и переделываю, а затем- в фотошоп. Готово- зацените- Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Молодец. O_O :? это замечательно.Красиво.И вообще класс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Я в пэйнте всё перекрашиваю и переделываю, а затем- в фотошоп. Готово- зацените- Красотище,:?Ы, O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 УРА!!! Первое изображэние моего перса!!! (я не считаю свои ХУДОжэства O_O ) Супер-класс!!! А быстро ты :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 УРААА!!! Я тож тут есть....!!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 И я тут есть. Красота и красиво! Да уж быстро ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение