Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Воть... Поздрявляю с замурррчательным праздником отличную поэтессу, писательницу и художницу! :clapping: Пусть тебя никогда не покидает вдохновение и вера в лучшее! =) Ня!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 мая, 2006 С Днюшкой! Света и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 8 мая, 2006 С днюхой!!Желаю больше художественных скиллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Хеппи бёздэй!))) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 мая, 2006 С днем рожденья и да преувеличит небо твои таланты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Happy Birdthday!!!!!11 :clapping: Вдохновения в творчестве!!! Всегда отличного настроения в жизни!!!! Больше друзей, меньше врагов!! :nyam: :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 С Днюшей, солнышко!!! Успехов тебе во всем! Вдохновения и летной погоды! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 мая, 2006 С праздником ) всего всего и всех благ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Пасибки, мои милые))) Всех вас лублу))) Очень приятно, что про меня не забыли на форуме!!!! Ещё раз всем агригатище!! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 мая, 2006 Желаю тебе всего самого творческого, солнечного и замечательного.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) О как я успела. С днем Рождения. Что можно пожелать такому творческому человеку? Конечно же, вдохновения и возможности самореализации. А также дальнейшего счастья. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 прости что поздно, но не поздравить тебя я никак не мог =). успехов тебе во всех видах творчества, которыми ты занимаешься, любви, друзей, счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Спасибо, солнышки!!! От ваших лучиков здесь так тепло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 (изменено) Извините, я не опоздал. Если нет, то слава богу. Если учесть что я не очень-то общительный, то можно подумать я пропущю такое событие. А вот нет. Lyssa Mimose я желаю тебе всё самое наилудшие пожелания в этот день. Хоть даже на дворе мрачно, подойди к экрану своего компа и прочти всё и наверняка у тебя настроение (несмотря на погоду) будет всегда радостным и солнечным. P.S. Напиши ответик. Жду. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Gemerl the DS Professional Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Позновато поздравлять =) но всё равно - с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение