Перейти к содержимому
Шедоу ULF

Фан-книга по Sonic Heroes

Рекомендуемые сообщения

Ну, честно говоря, проды пока ещё нет. :) Зато решил выдать бои команд - полный и окончательный вариант. По сравнению с тем, что уже было здесь выдано, отличается некоторыми добавленными репликами из игры.

Team_Chaotix_vs_Team_Rose.doc

Team_Sonic_vs_Team_Dark_russian.doc

Team_Sonic_vs_Team_Rose.doc

Поделиться сообщением

Классно,только помоему ты это ужо выкладывал?

Поделиться сообщением

С нетерпением ждём продолжения!!! =) =) ;)

Поделиться сообщением

Нус, маленький отход от Дарков к Сониковцам - ловите!

А теперь прода этого отхода! (хе, в рифму! :crazyha: )

_____011____________.doc

Поделиться сообщением

Прикольно получилось,БРАВО,БРАВО! С нетерпение ждём продолжения. :) =)

Изменено пользователем Mails

Поделиться сообщением

Вот решил тут свой фанфик по Героям поместить.

ЗАМЕТКА 1: Фразы стараюсь оставить из игры, но некоторые события - чистейшая авторская выдумка, в соответствии, чаще всего, с личными интересами и предпочтениями.

ЗАМЕТКА 2: Кое-что в силу моего подрастающего ума, может показаться не совсем приемлемым для тех, кому до 13.

ЗАМЕТКА 3: одна из важных - все персонажи в человеческом виде!

Итак, для начала, бой Команды Дарк с Командой Кейотикс.

Team Dark vs Team Chaotix (?;14.05.05)

«...Выйдя на крышу, Шедоу с непривычки зажмурился, а когда открыл глаза, то увидел, что на противоположном краю здания, спиной к ним, стоит другая команда.

― Чёрт, это ещё кто такие? -― приложив ладонь к глазам козырьком, спросила Руж.

Она сказала это негромко, но её всё равно услышали. Из другой команды.

Подойдя к самому краю крыши и заглянув вниз, Вектор попятился назад.

― Ничё себе, куда забрались! ― хотел было воскликнуть Чарми, но Эспио, повернув голову немного назад и оглядываясь, жестом приказал молчать.

― В чём дело, Эспио? ― спросил Вектор.

Вместо ответа, Камилион искоса посмотрел на команду Дарк.

― А вы кто..? ― он резко повернулся назад, указав своим ниндзевским жестом прямо на них.

― Что вы, по-вашему, здесь делаете? ― сжала кулаки Руж.

― Что это за компания? ― в недоумении развёл руки Вектор.

― Соперники нашего клиента, возможно? ― предположил ниндзя, сурово, но с улыбкой, глядя на “соперников”.

― В смысле, ПЛОХИЕ ПАРНИ? ― уточнил Чарми.

Вектор утвердительно кивнул.

― Вы, ребята, меня не проведёте, ― кипятилась Руж, и Шедоу, который до сих пор просто в упор смотрел на вторую команду, отрицательно покачал головой. ― Я знаю, зачем вы здесь! ― продолжала Бэт, и Хэчхог кивнул. ― Лучше уйдите с моей дороги!

Омега приготовил боевую опцию, а Шедоу крепче сжал кулаки. “Кейотиксы” поняли, что боя не миновать.

― Это какое-то недоразумение, ― сказал Эспио. ― Но сомневаюсь, что они будут нас слушать. ― Он посмотрел на своих товарищей.

― Отойдите! ― раздалось в ответ с другого конца крыши. ― Дайте нам первыми добраться до Доктора!

При этих словах, Шедоу вытянул руки по сторонам, будто не пуская Руж и Омегу в бой. Ему действительно казалось, что можно всё решить мирным путём, без драки. Но Бэт не разделяла его мнения.

― Я первая найду сокровища Эггмана! ― крикнула она.

Не молчал и робот.

― Эггман ― мой! ― произнёс он. ― Уйдите с нашего пути!

Это прозвучало как вызов, и команда Кейотикс решила его принять.

― Отлично, тогда сделаем это! ― промолвил Чарми, всегда готовый подраться.

Вектор его поддержал.

― Какова бы ни была причина, ― сказал он. ― Если они хотят боя, они его получат! ― И оба побежали на команду Дарк, с твёрдым намерением показать им, где раки зимуют.

Только Эспио остался на месте. Сложив указательный и средний пальцы вместе и закрыв глаза, он сказал, будто самому себе:

― Это ничего не решит. ― И словно в ответ, рядом с ним со стонами от полученных сильных ударов, приземлились Чарми и Вектор. Ниндзя тихо вздохнул.

― Неожиданная атака, ― раздалось вдруг совсем рядом. Приготовившись ударить соперника своей рукой-пулемётом, Омега летел прямо на Эспио. Но тот, благодаря своим навыкам и острому восприятию, молниеносно сделал шаг в сторону. А так как стоял он почти на самом краю платформы, робот чуть не упал.

― Опасность, ― констатировал он, с трудом удерживаясь на карнизе и энергично махая руками, чтобы не упасть. А тем временем Эспио загадочно улыбнулся, открыл глаза и, сделав шаг обратно, столкнул Омегу вниз локтем.

― Миссия провалена… ― донеслось снизу, а ниндзя встал обратно как ни в чём не бывало.

Тут уж даже Шедоу не выдержал.

― Так ты ещё Омегу сбрасывать! Хм, удача новичка! ― крикнул он на бегу и вдруг вытянул правую руку в сторону, готовясь ударить нахального соперника. И в это время парню показалось, что он это уже делал, раньше. «А? Где я взял этот приём? ― удивился он, посмотрев на свою руку. ― Хм, неважно!» И он вновь приготовился атаковать. Его колебание длилось буквально долю секунды, но, принимая во внимание скорость Хэчхога, неудивительно, что он вновь уверенно нёсся на Эспио уже на середине площадки.

Но “кейотик” не очень-то беспокоился. Он подпускал этого юношу в чёрном ближе к себе, и ждал его, как обычно, сложив два пальца вместе. Когда же тот оказался буквально в двух шагах от него, серьёзный и с желанием сбить этого самоуверенного парня, Эспио молниеносно вытянул руку и без особой силы даже не ударил, а просто щёлкнул Шедоу по голове двумя пальцами в затылочную часть.

― Вы, злодеи, не уйдёте от расправы просто так! ― сказал он.

Хэчхог резко остановился. С полминуты он, казалось, застыл на месте с поднятой рукой, а потом вдруг рухнул на землю: ниндзя угодил в одну из слабых точек организма человека, о которых знает любой изучающий боевые искусства. Покончив таким образом с двумя соперниками, Эспио улыбнулся и посмотрел на оставшуюся третью.

― Что ж, ― сказал он. ― Похоже, мы остались одни. ― Его и без того загадочное выражение лица стало ещё таинственнее.

Руж стояла растерянная. Она посмотрела на лежавшего без сознания Шедоу, потом туда, куда упал Омега и, собравшись, крикнула Камилиону:

― Давай! Чего же ты ждёшь?!

Тот, казалось, был немного потрясён, но не подал виду.

― А ты из храбрых, как я погляжу, ― таинственно сказал Эспио, подходя к Руж. ― Мне такие девчонки нравятся…

Девушка немного растерялась; её сердце забилось сильней.

― Если, ― продолжал парень. ― Если они не стоят на моём пути!

Его лицо вдруг стало таким суровым, что Руж даже испугалась. Она боялась представить, что с ней сейчас сделают. У этого ниндзя явно было что-то на уме, и это что-то пугало Руж ещё больше. Она крепилась, как могла, но всё же вся сжалась, когда парень подошёл ещё ближе, ― он уже стоял прямо перед ней. Девушка в упор, насколько позволяли остатки храбрости, смотрела Камилиону прямо в глаза. Тот уже наметил в уме план действий. Неизвестно, что бы произошло, если бы в это время Шедоу не пришёл в себя. Опёршись на руки, он немного помотал головой, соображая, что произошло. Затем он оглянулся назад: его красные глаза и без того горели жаждой мести, а когда он увидел, что парень-соперник с развивающимся сзади него плащом-шарфом наступает на Руж, то он вообще рассвирепел. Рывок… и вот самоотверженный Хэчхог стоит ровно между ними, сбивая руки ниндзя с плеч обмершей девушки.

― Опять ты! ― разозлился Эспио, а мысленно добавил: «В такой неподходящий момент!»

Шедоу в ответ только ухмыльнулся и больше сдвинул брови.

― Руж, отойди, ― спокойно сказал он.

― Шедоу! ― полу-восхищённо, полу-возмущённо воскликнула та.

― Доверься мне, ― шепнул тот, повернув голову к ней. ― В чём дело? ― ехидно спросил он, повернувшись обратно к Эспио. ― Боишься сразиться с равным?

Камилион только хмыкнул в ответ и, отпрыгнув назад, принял боевую стойку:

--- Ладно, теперь никакой пощады!

Отведя Руж рукой, Шедоу кинулся в драку. Они с Эспио были равны разве что по силе, а в остальном ― лёд и пламень. Как пламя, мелькали красные полосы одежды Шедоу, когда он атаковал своего противника приёмами, неизвестными даже ему самому; и как лёд был холоден ниндзя, уворачиваясь или отбивая атаки соперника. Руж наблюдала за всем происходящим с большим интересом. «Ведь он сражается за мою честь, не допуская меня к битве,» ― подумала она о своём чёрно-красном рыцаре. Она смотрела на Шедоу как на героя.

Тут наконец Омега забрался обратно на крышу. При падении ему удалось сменить положение на «вниз ногами» и он успел включить опцию парения в воздухе до того, как приземлился, поэтому он не пострадал. С помощью той же функции парения, робот полетел вверх. Почти долетев до крыши, он немного задел стену, из-за чего он повредил один из двигателей. Омеге оставалось только вцепиться в карниз и подтянуться вверх, чтобы не упасть. Он это как раз и сделал в тот самый момент, когда скоростники обеих команд начали драку. Теперь у этого зрелища стало два зрителя.

В это время Эспио попытался сбить Шедоу с ног, чтобы потом довести его до края платформы и сбросить; но тот как раз в этот момент подпрыгнул и использовал Самонаводящуюся атаку. Ниндзя увернулся и провёл свой спец-приём. Хэчхог миновал поднятый вихрь с помощью своих ракетных бутсов, самодовольно ухмыляясь. Но он не знал одной особенности своего противника, той самой, из-за которой его род и прозвали Камилионами…

Итак, Шедоу приземлился и осмотрелся.

― Эй, ты где? ― удивился он, и тут же получил удар слева, справа, слева в лицо, в грудь и, наконец, в спину. Не выдержав такого напора, парень рухнул на четвереньки, а рядом с ним, буквально из ниоткуда, образовался Эспио.

― Получил? ― сухо спросил он.

― Да уж, ― процедил Шедоу и резко поднялся, готовый продолжить драку. ― У тебя нет ни единого понятия, против чего ты идёшь!

Ниндзя не ожидал, что его соперник такой сильный и выносливый. Воспользовавшись его минутным замешательством, Хэчхог провёл “Чёрный Торнадо”. Замешкавшийся Эспио подлетел вверх.

Омега двинулся вперёд.

― Потребность напарника в моей помощи повышена, ― констатировал он, но не успел он сделать и пяти шагов, как на него одновременно кинулись пришедшие в себя Вектор и Чарми.

― Навались двое на одного! ― кричал Крокодайл.

― А это честно? ― усомнился “Пчёл”.

― Разве это сейчас так важно?!

― Перегрузка, перегрузка, ― бурчал несчастный робот. ― Масса объектов вне моей прочности. Зарегистрирована необходимость сбросить объекты. Замечен перевес и увеличенное давление. Перегрузка, перезагрузка, ― и в том же духе. Омега еле-еле удерживался на ногах: его качало из стороны в сторону из-за “массы объектов”.

Руж, наблюдая всю эту картину со стороны, посмотрела сначала направо, туда, где дрались “равные”, потом налево, где качался в походке Омега с “объектами”, и вздохнула:

― Это ничего не решит, ― сказала она, сама того не зная, точь-в-точь как Эспио. ― И займёт слишком много времени.

Сам ниндзя продолжал драку с Хэчхогом. В один момент, оба отпрянули назад и решили провести сильный удар. Шедоу на бегу вновь отвёл руку в сторону, готовясь нанести сильное повреждение; Эспио разбежался и приготовился вновь нокаутировать соперника уже не щелчком, а ударом по слабой точке головы. Это всё произошло в одну секунду. И в одно и то же время они увидели, уже готовясь ударить, что каждый из них атакован, но любому было поздно что-либо предпринимать. В один момент оба получили удар, от которого у каждого чуть искры из глаз не посыпались.

― Чёрт, опять! ― проныл Шедоу, схватившись обеими руками за ушибленный затылок; но на этот раз его противник смазал и не попал в точку. И всё равно от удара Хэчхог сгибался в три погибели.

― Агх, ―изумился Эспио, обхватив руками живот. ― Вот это у тебя сила, ― и он стиснул зубы, чтобы не закричать от боли.

В это время “объекты”, то есть Чарми и Вектор, наконец повалили Омегу и теперь не давали ему подняться.

--- Пригвозди его к земле, Чарми, -- сказал довольный Вектор.

Тот, всегда готовый, мигом обнажил свой кинжал и попытался пригвоздить робота к крыше. Но при этом он сам чуть руки не лишился: Жало скользнуло по металическому плечу и, высекши искру, чуть не пригвоздило самого Пчёла. Вектор этого не заметил, но тут же сказал:

--- Не буквально, конечно.

Чарми, который как раз всё воспринял наоборот, побыстрее спрятал кинжал обратно в карман.

--- Что дальше? --- весело сказал он, восседая на Е – 123.

Видя какой оборот принимает этот бой, Руж не выдержала. Над крышей пронёсся громкий свист. После этого сигнала Омега сбросил обоих завоевателей и, подойдя к Бэт, встал за ней. Шедоу, позабыв о своей боли, совершил огромный прыжок с сальто в воздухе (Эспио бы обзавидовался, если бы обратил на это внимание), и тоже приземлился возле девушки. Команда “Кейотикс” смотрела на них с недоумением. Молчание нарушила Руж.

― Сейчас у нас нет на вас времени, ― с видом полнейшего презрения и снисхождения заявила она. ― Встретимся в другой раз, ― и она зашагала прочь.

Её примеру последовал и Шедоу.

― Ты должен меня поблагодарить за то, что я оставил тебя в живых, ― сказал он, сурово посмотрев на Эспио, и последовал за Руж, а за ним пошёл и Омега:

--- Подозрительная группа ликвидирована, --- неуверенно констатировал он.

Наконец, к команде Кейотикс вернулся дар речи.

― Ну да? Да вы нас просто испугались! ― кричал Чарми вслед удаляющимся. ― Мы уже почти выиграли!

― Чарми, успокойся, ― Вектор положил ему руку на плечо. ― Они провели хороший бой. Ведь всё-таки мы с тобой оба были ими нокаутированы.

― Ты ― может быть, но не я! ― не унимался Пчёл. ― Я только разогрелся, а они тут: “До свидания”! ― сказал он, подражая голосу Руж. ― Слабаки! Скажи, Эспио!

Тот молчал.

― Эспио? ― удивился Чарми, забеспокоившись о своём друге. ― Тебя что, сильно по голове стукнул этот ясно-красно-глазый?

Но тот молчал не потому, что его “стукнул ясно-красно-глазый”. Эспио сам наносил удары Шедоу по голове, а получил один удар в живот, по силе равный, пожалуй, пяти его собственным. В любом случае, он соображал нормально, а не отвечал, потому что был очарован храбростью и дружеской заботой той девушки, которая так похожа на летучую мышь. Ниндзя смотрел вслед трём удаляющимся фигурам и размышлял: «Эта девушка с крыльями не может быть плохой. На самом деле она может оказаться хорошим человеком и подругой…» И тут, будто услышав его мысли, Руж обернулась назад. При свете солнца она показалась Камилиону ещё более миловидной, так что он засмотрелся, мечтательно прикрыв глаза. Но она уже отвернулась и продолжила путь. «Да, она не может быть плохой, ― подумал Эспио. ― Но её телохранитель…» Его брови сами собой сдвинулись, а выражение лица стало суровым, когда он взглянул на фигуру, идущую рядом с предметом его вожделения. И словно ощутив на себе этот тяжёлый взгляд, эта фигура остановилась и обернулась. Эспио заметил, как грозно блеснули красные глаза.

― Он может быть проблемой, ― закончил он свою мысль вслух.

― Что? ― переспросил Чарми.

Тут ниндзя очнулся от своих размышлений. Быстро окинув взглядом своих товарищей, он вновь устремил его на три далёких силуэта. А там в это время Омега полетел вниз с крыши. Шедоу, обняв Руж одной рукой, также спрыгнул вниз. Прямо над асфальтом Хэчхог включил рокет-бутсы, и приземление прошло успешно. Пока они ещё были наверху, готовясь к прыжку, Эспио заметил, как Бэт прижалась к парню, обхватив его обеими руками. Камилион от всей души пожелал оказаться в этот момент на месте Шедоу. Но на этот раз он не выдал свои мысли вслух. Припомнив с какой силой ударил его соперник, Эспио украдкой, чтоб никто не заметил, потёр ушибленный живот.

― Мы недооценили их силу, ― промолвил он, ни к кому не обращаясь, а сам подумал: “В следующий раз ты так легко не уйдёшь!”…»

Стоп а в игре нет этого

Поделиться сообщением

А мне наоборот понравилось! Это делает из сухого сюжета Хироуз что-то хорошее!!!

Поделиться сообщением

Костя похоже получилось,как у Шедоу ULF! Но всё равно прилично даже хорошо!

Поделиться сообщением

Костя похоже получилось,как у Шедоу ULF! Но всё равно прилично даже хорошо!

Дык, так как раз это Шедоу ULF и написал. Просто Костя забыл поставить в конце "[/quоte]"

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Шедоу ULF ждём с ОГРОМНЫМ нетерпение продолжения! <_<

Поделиться сообщением

Костя, в игре это есть, точнее большая часть. Это жы бой команды Дарк с Кэйотиксами. А вот про эспио, "очарованного дружеской заботой" Руж, это уже моя выдумка! :)

Я сегодня не совсем в ударе (ну да, ночью-то! <_< ). Воть пока что "миниатюрка", так сказать.
Этого там и небыло! Чисто моя фанатская выдумка! :p Но евдь есть ещё и продолжение этого прикола, уже в Mystic Mansion'е... :)

Итак, воть вам прода ентого момента (которого в игре таки нет!) (Хе-хе, ШедРуж процветает! :) )(это 012)

И ещё, как я заметил, я допустил кучу ошибок в одной сценке (ночью печатал, а проверку на орфографию не включил), поэтому воть вам ещё и исправленный вариант.(002)

_____012________________.doc

_____002_________________.doc

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Классно,мне второе произведение понравилось! Я как раз таки фанатик этой пары! ЫЫ

Поделиться сообщением

мне тоже. а прикол: призраки провожают взглядом чёрного рыцаря.

Поделиться сообщением

С огромным нетерпение ждёмс продолжения... :)

Поделиться сообщением

Супер мне понравилось ;D .Я слишком удевлён O_O .Где ты всё это взял.А может сам написал :?

Поделиться сообщением

Супер класс.А можешь всю историю за всех команд. ^^*

Поделиться сообщением

Супер мне понравилось ;D .Я слишком удевлён ;D .Где ты всё это взял.А может сам написал :?
Благодарствую, написал сам ;D

Супер класс.А можешь всю историю за всех команд. :oP
Всю - не могу, поскольку писательское дело пока что отложено до лучших времён... Может быть, когда-нибудь... ;D

Поделиться сообщением

Фан-книга просто великолепна.

Написано на понятном и удобном языке.

Читается легко,быстро и плюс ко всему интересно.. Пять звёзд star_full.gifstar_full.gifstar_full.gifstar_full.gifstar_full.gif

Изменено пользователем KatiaTheFennec

Поделиться сообщением

А в чём же здесь проявляется фан-творчество? Это всего лишь пересказ, ни больше, ни меньше. И, я полагаю, продолжение будет (а будет ли?) в том же духе. Однако, стоит признать, что талант у автора есть, и пишет он хорошим языком.

Поделиться сообщением

Действительно прикольно мне понравилось. да, кстати я тут книгу по Sonic Riders пишу. Никто еще не пробовал.

Действительно прикольно мне понравилось. да, кстати я тут книгу по Sonic Riders пишу. Никто еще не пробовал.

Поделиться сообщением

Класные фанфы ты талантище просто!

Поделиться сообщением

А в чём же здесь проявляется фан-творчество? Это всего лишь пересказ, ни больше, ни меньше. И, я полагаю, продолжение будет (а будет ли?) в том же духе. Однако, стоит признать, что талант у автора есть, и пишет он хорошим языком.

Фан творчество тут проявляется в том, что это НОВЕЛЛИЗАЦИЯ - перевод сюжета игры в формат книги (я таким делом довольно давно занимаюсь).

П.С. Допишу свой рассказ - возьмусь за новеллизацию второго Адвенчура.

Поделиться сообщением

СА2 думаю не стоит трогать. Фэнг уже на эту тему писала, а она явный мастер в этом.

Поделиться сообщением

странно но мне показалось что раздел немного не тот, причём тут хаки и фан игры? или это я туплю

Поделиться сообщением

Кстати, ты прав, Gold. Перенести бы эту тему слегка...

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

СА2 думаю не стоит трогать. Фэнг уже на эту тему писала, а она явный мастер в этом.

Посмотрим. Может, чего дельное и выйдет. Кстати, ссылку на новеллизацию Фэнг в студию.

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

В подписи у неё возьми. Там все её фанфы.

Поделиться сообщением

Я тут написал 3 главы про Sonic heroes, тут она начинается немного раньше чем сам хироус, посмотрите, тока не ругайте уж сильно.

SONIC_HEROES.doc

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу