Перейти к содержимому
Шедоу ULF

Фан-книга по Sonic Heroes

Рекомендуемые сообщения

Нус, ребята, вот и окончание начала! Выдаю целое. Не удивляйтесь размеру файла: официальные реплики выделены "цветом команды", так сказать.

All_in_all_intro_off.doc

Поделиться сообщением

superox9.jpg

Одно только начало занимает семь страниц! А вся книга... :)

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Ilsor писал:
superox9.jpg

Одно только начало занимает семь страниц! А вся книга... :)

А вся книга, собственно, ещё не написана! ^^* Это я так, по кускам выдаю, что в голову нагрянет, то и напечатаю, а потом даю сюда.

Yoh The Hedgehog писал:
Абалденные рассказы. а ещё что то напишеш.

Да-да, другие отрывки, так сказать, тож присутствуют. Только придётся пару деньков подождать. Ну, сегодня точно!

Поделиться сообщением

We-eeee!!! РУЛИШЬ!!!! Классно пишешь!!! Есть, конечно, места, которые мне ну совсем не нравятся, но это уже из-за моих предпочтений... :nyam:(Соник - мой любимый перс... вот так вот... :) ) А вообще просто супер, просто обалдеть, просто слов нехватает!!!! Не знала, что из Хироусов можно ТАКОЕ соорудить!!!

Поделиться сообщением

На сегодня Вас ожидает вот такое меню:

уже знакомый вам бой Chaotix vs. Dark (полный и окончательный вариант, который у меня у самого дома, т.е. с парой картинок и с выделенными оффициальными репликами);

Team_Dark_vs_Team_Chaotix.doc

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Кейно, на сей раз выдаю новинку:

сценка за Дарков перед Робот Карнивалом

“Нет другого выбора, кроме как драться” (TD: Robot Carnival) (?/25.07.06)

«… Прокатившись до конца Трассы БИНГО, команда Дарк оказалась в тупике: светло-голубые, сверкающие стены, пол, выложенный серыми металлическими плитами, -- разве для этого нужно было перебить всех роботов Эггмана на Хайвэе?

Но Омега, недоверчиво покрутив головой, нанёс несколько ударов по передней стене. Она рассыпалась на слепящие осколки: за ней был проход дальше, освещённый неоновыми пальмами и оканчивавшийся дверьми, которые охраняли два робота. Команда быстро пересекла устланный красной шёлковой дорожкой ход и достигла дверей. Они отличались от остальных тем, что они были не автоматические: Омега, уничтожив двух охранников, открыл вход сам. За ним была лестница наверх. Взойдя по ней, команда очутилась на крыше одного из зданий этой части города. Оно было шире, но ниже остальных и в отличие от остальных крыш-жетонов и фишек, скорее напоминало некрутящуюся рулетку с красным ободом и стеклянным кругом посередине. В самом центре был маленький кружок, в котором переключались три ободка-колечка. Вокруг были видны другие яркие небоскрёбы красного и синего цветов и оттенков. Внизу располагался никогда не засыпающий город. Вверху чернело звёздное небо.

Команда Дарк вышла на крышу, и дверь за ними, а точнее, люк сразу закрылся. Омега насторожился. Руж, которая смотрела на небо, вдруг увидела серую точку, приближающуюся из-за дома, похожего на гигантский игровой автомат. Очертания этой точки показались ей знакомыми.

--- Доктор! --- воскликнула Руж.

Шедоу повернулся в сторону приближавшегося объекта. Да, это был Эггман на своём летающем Эгг-мобиле.

--- Скажи мне, Доктор, --- обратился к нему Хэчхог. --- Что я делал во сне на той базе? --- парень опустил голову, но тут же поднял её. --- И что насчёт моей памяти? --- он сжал кулаки, с надеждой глядя на Эггмана.

--- Памяти? Ха, какой памяти? --- издевательски усмехнулся тот. --- Тебе нечего помнить, у тебя нет прошлого!

--- Что?! --- изумился Шедоу.

--- Ну, полагаю, наше время вышло, --- продолжил Доктор. --- Сейчас я с вами разберусь. Взять их! --- прошипел он, и невесть откуда взявшиеся роботы бросились исполнять приказ.

Омега приготовил боевой режим. Но Шедоу не мог поверить услышанному.

--- Погоди, Доктор,.. --- начал, было, он, сделав два шага вперёд и подняв правую руку. Но тот его не слушал.

Хэчхог с удручённо-горестным выражением на лице опустил голову. Руж положила ему руку на плечо.

--- Это бесполезно, Шедоу, мы должны с ним сразиться, --- сказала она, с сочувствием посмотрев на парня. Уж кто-кто, а Бэт знала, какое прошлое было у этого некогда целеустремлённого, непоколебимого и бесстрашного, честного героя. Конечно, теперь он такой же честный и мужественный, но сбитый с толку своим беспамятством. Вот и сейчас он от отчаяния опустил голову.

Однако Омега не обратил на это всё внимания.

--- Многочисленные цели замечены в периметре. Готов перехватить и атаковать, --- произнёс он и бросился на роботов.

Эггман в это время хохотал, глядя на то, как команда Дарк реагирует на его появление и нападение. Он кружил в своём Эгг-мобиле над и вокруг крыши и всё больше и громче хохотал, думая, что скоро ему никто не сможет помешать. “У Омеги, как у робота нового образца, конечно, большая сила, --- проносились мысли в его голове. --- Но количество противников его осилит. Что касается этих двоих, они не представляют особой опасности, на первый взгляд…” Но это было только на первый взгляд.

Е-123 явно не мог справиться с таким количеством роботов, нападавших на него, как и рассчитывал Роботник. Руж кинулась помогать напарнику. Уже вдвоём они прикончили немало врагов, но те всё прибывали и прибывали. Вот уже и двоих мало, чтобы положить конец этому безобразию.

Шедоу стиснул зубы и крепко сжал кулаки.

“Я должен идти вперёд, --- подумал он. --- У меня есть сила, --- он посмотрел на свои руки. --- И друзья, --- он поднял голову и взглянул на отбивающихся напарников. --- Нельзя жить только прошлым. Я должен им помочь!”

И вот, втроём, в полном составе, команда Дарк стала осиливать поток роботов…»

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

*Тихо сползла со стула*

Блин, интересно, как ты финал будешь описывать...

Поделиться сообщением

Soniku_issyoni писал:
*Тихо сползла со стула*

Блин, интересно, как ты финал будешь описывать...

Скажу заранее, "по секрету всему свету", долго! :nyam:

А покамисть держите следующий отрывок! ^^*

_____008__________________.doc

Поделиться сообщением

Прикольные рассказы. Я их все прочитал,молодец. Все рассказы очень хорошие.

Поделиться сообщением

Пиши еще!!! Уря!!! =) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Пиши продолжение скорее!!! ^^* ;) :clapping:

Поделиться сообщением

Я сегодня не совсем в ударе (ну да, ночью-то! :( ). Воть пока что "миниатюрка", так сказать.

_____009____________________.doc

Поделиться сообщением

А что, мне понравилось, забавно

Правда не помню я в Хироус этого момента... :(

Поделиться сообщением

Чё прикольно. Мне очень даже понравилось.

Поделиться сообщением

Да, пиши еще, так подробно и классно все описано...

Поделиться сообщением

Омочао писал:
А что, мне понравилось, забавно

Правда не помню я в Хироус этого момента... =)

Этого там и небыло! Чисто моя фанатская выдумка! ;D Но евдь есть ещё и продолжение этого прикола, уже в Mystic Mansion'е... :?

Поделиться сообщением

Шедоу ULF а почему проды так долго нету? Выложи быстрее продолжение!!!

Изменено пользователем Омочао

Поделиться сообщением

ХАТИМ продолжение банкета! =) ;D =) :clapping:

Поделиться сообщением

Супер!!! =) Не успокоюсь, пока не дождусь все кусочки!! Пиши еще!!! ;D Все ждут!!!!

Да... талант =)

Поделиться сообщением

А вот это дело!!! Пасиба!!! :) *Углубляется в чтение*

Поделиться сообщением

Да ты настоящий писатель!

Поделиться сообщением

Что мне нравится так это кусочки реального перевода. :) А то у меня в игре хреновый, а у самой нелады с английским. ~:o(

Поделиться сообщением

поскореебы продолжение. твои рассказы очень..... у мя не хватает слов для выражения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.