clone Crash 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Если у тебя действительно нет этого файла, то можешь себя поздравить: у тебя чудо-компьютер, раз он может запускать игру без системных обязательных файлов~:o(. А вообще действительно поищи в скрытых файлах и папках. ДОЛЖЕН БЫТЬ! Но если действительно не существует(в чем я лично очень сомневаюсь), переустанови игру. Оказывается имя фаила было сокращено SonicDX, а так теперь все нормально. Но произошел один прикол: нажал я Write Chao, смотрю в игру, а там все Чао в саду умерли. Хорошо, что игру быстро выключил, комп и не запомнил смерти Чао :shout: Фууу... Долго я их пытался вместе поставить,да все расползались! Ну вот еле фото зделал, через секунду Теилз покотился в сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraio 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Чуть успел.. :( Ну а сам я редактором только 3 раза скорлупу чао делал чтобы продать..... Но сейчас играю честно =) А благодаря теме Chao FAQ и Armaggedon'у я теперь понял, что сад чао это не просто разноцветные покемоны.... :D Изменено 7 марта, 2007 пользователем Giraio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Оказывается имя фаила было сокращено SonicDX, а так теперь все нормально. Но произошел один прикол: нажал я Write Chao, смотрю в игру, а там все Чао в саду умерли. Хорошо, что игру быстро выключил, комп и не запомнил смерти Чао :( Фууу... Долго я их пытался вместе поставить,да все расползались! Ну вот еле фото зделал, через секунду Теилз покотился в сторону... Ну во первых поздравляю, что ты наконец-то с ним разобрался. Во-вторых, если хочешь избежать массовых смертей чао(брр жуть какая), то не лихачь с эдитором. Делай изменения постепенно. Хотя будет тормозней, зато меньше глюков, зависаний и ошибок. А еще ответьте мне на такой вопрос плиз: если наращивать чао конечности животных эдитором, то станут ли чао обладать навыками животного, в которого его превратили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraio 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Помойму нет..... Там отдельные строки умений. А это чисто для внешности :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clone Crash 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Ну во первых поздравляю, что ты наконец-то с ним разобрался. Во-вторых, если хочешь избежать массовых смертей чао(брр жуть какая), то не лихачь с эдитором. Делай изменения постепенно. Хотя будет тормозней, зато меньше глюков, зависаний и ошибок. А еще ответьте мне на такой вопрос плиз: если наращивать чао конечности животных эдитором, то станут ли чао обладать навыками животного, в которого его превратили? Большое тебе спасибо за эдитор и за остальную помощь! =) И если наращивать эдитором конечности животных, умения больше нестанет (проверил сам) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 ИМХО: эдитор фтопку, честное выращевание руль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Большое тебе спасибо за эдитор и за остальную помощь! :D И если наращивать эдитором конечности животных, умения больше нестанет (проверил сам) =) Незачто! :( Только вот что ты понимаешь под умениями? Я лично имела в виду кувырки, пение, поклоны и т.д. И по-моему, они все-таки появляются. ИМХО: эдитор фтопку, честное выращевание руль! Это кому как! С эдитором больше возможностей. Можно вырастить чао-персов. По-моему, они прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Незачто! :( Только вот что ты понимаешь под умениями? Я лично имела в виду кувырки, пение, поклоны и т.д. И по-моему, они все-таки появляются.Это кому как! С эдитором больше возможностей. Можно вырастить чао-персов. По-моему, они прелесть! Чао соник выращивается без эдитора спокойно...ещё чао шед выращивается...хаос чао... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clone Crash 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Чао соник выращивается без эдитора спокойно...ещё чао шед выращивается...хаос чао... Чао Шедоу??? Как его то там выростить и как Соника выростить? Раскажите желательно до мельчайших подробностей плизз O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Чао Шедоу??? Как его то там выростить и как Соника выростить? Раскажите желательно до мельчайших подробностей плизз O_O 1)насколько я поняла, ты играешь в SADX, а там ты вряд ли Шеда вырастишь. 2)почитай тему Чао в Sonic Adventure, Sonic Adventure 2, там как раз я этот же вопрос задавала и получила понятный хороший ответ, а то здесь тема про эдитор и ты быстро получишь за оффтоп. (читай последние страницы в теме про чао) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clone Crash 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 1)насколько я поняла, ты играешь в SADX, а там ты вряд ли Шеда вырастишь.2)почитай тему Чао в Sonic Adventure, Sonic Adventure 2, там как раз я этот же вопрос задавала и получила понятный хороший ответ, а то здесь тема про эдитор и ты быстро получишь за оффтоп. (читай последние страницы в теме про чао) Дайка ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Дайка ссылку плиз держи: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...511&st=3555 вроде все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 марта, 2007 Люди,помните базу Эгга в джунглях?Никто не знает,как она называется в выборе уровней в эдиторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 марта, 2007 Люди,помните базу Эгга в джунглях?Никто не знает,как она называется в выборе уровней в эдиторе? А что за эдитор? Я знаю только чао эдитор. Выложи если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 А что за эдитор? Я знаю только чао эдитор. Выложи если не сложно. Эх новички! Эдитор про который говорит Spyro the dragon и есть чао эдитор. Вообще-то с помощью него можно редактировать не только чао, но и уровни. Жаль только, что у меня игра вылетает, если я пытаюсь пользоваться эдитором вне садов чао, поэтому не знаю ответа на ее вопрос. Посмотрела, в эдиторе и не нашла :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Люди,помните базу Эгга в джунглях?Никто не знает,как она называется в выборе уровней в эдиторе? Она называется Final Egg :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clone Crash 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 А че там менять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 А че там менять можно? Мянять можно очень много чего. Самым экзотическим пожалуй является возможность проходить одним персом уровни другого. Также весело побегать Металсоником по полям приключений и зайти им в сады чао. И т.д. и т.п. Главное, чтобы игра не зависала<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artser95 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) а как без едитора делать шоб у чао части тела были разного цвета как на чао гонках у остальных <_< и как зделать чао-хаоса в DX без едитора и ещё извените за глупый вопрос но всё таки кто такой Шэд(а) :? Изменено 11 марта, 2007 пользователем artser95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) я вижу,ты кроме Соник ДХ не во что не играл,как вырастить чао хаоса без эдитора написано в теме Chao FAQ,про части тела-не знаю,спасибо что воспользовались нашими услугами <_< . Изменено 11 марта, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artser95 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) ура я нашол как зделать чао-хаоса в DX ето так долго а они такие красивые я уже 4 месяца кормлю одного чао а он у меня Heroy-fly чё делать может я мало жду подскажыте быстрые варианты,робки чао-хаоса <_< ответ нужен сегодня Изменено 11 марта, 2007 пользователем artser95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 ...Подскажыте быстрые варианты,робки чао-хаоса Если только эдитором. Он тут был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artser95 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 а я хотел би сам мне нравиться нейтрал хаос чао как зделать побыстраму его (без едитора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Там както надо было давать каждого живодново по одному и что-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artser95 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) <_< :rofl: :) :D ;D ;D хачу очень хачу Изменено 11 марта, 2007 пользователем artser95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 <_< :rofl: :) :D ;D ;D хачу очень хачу 1)ты не в ту тему забрел, т.к. это тема как раз о том как сделать какого-либо чао с эдитором. Лучше почитай тему Чао в Sonic Adventure, Sonic Adventure 2, а еще лучше Chao FAQ . 2)если ты хочешь вырастить хаоса без помощи эдитора, то тебе я вно придется запастись терпением, т.к. процесс это довольно догий, уже начиная с того, что чао должен перераждаться, чтобы потом стать хаосом, а на одно его перераждение нужно затратить (если не ошибаюсь) часов пять игорового времени;D Не лучше ли действительно поискать эдитор и для начала воспользоваться им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clone Crash 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Мянять можно очень много чего. Самым экзотическим пожалуй является возможность проходить одним персом уровни другого. Также весело побегать Металсоником по полям приключений и зайти им в сады чао. И т.д. и т.п. Главное, чтобы игра не зависала<_< А как это зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 А как это зделать? Ох, неужели так трудно разобраться? тупо потыкать кнопочки и попытаться понять, что это значит? Короче в эдиторе жмешь Main Memory, появляется окно где можно редактировать музыку, кольца, время, уровень и т.д. Что там что разберешься по ходу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 ну моё мнение идитор конечно хорошо. но не чесно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение