Fastest thing alive 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Я никогда не пользуюсь эдитором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Помогите пожалуйстаааааааааа :shout: :shout: Я перевела ошибку! Говорит что динамическая ошибка9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 хе жаль что ко второму адвентюру нету эдитора и я ваще ток щяс узнал что такая прога есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Я редко пользуюсь эдитором, но бывает. Он у меня сильно глючит :shout: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Вы меня не понимаете :rofl: ? Я прошу помогитееееееееееееее :shout: :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Вы меня не понимаете :rofl: ? Я прошу помогитееееееееееееее :shout: :shout: У тебя игра в окне запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Да!!!!!! когда я сделаю все обновления для чао в эдиторе поевляется ошибка! И это всё в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Да!!!!!! когда я сделаю все обновления для чао в эдиторе поевляется ошибка! И это всё в игре! Ну я даже не знаю в чём дело ^^* У меня такого не было.Может плохой эдитор скачала? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bigfox586 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Если тебе нужен эдитор, я могу дать. Мне можеш дать? Я не знаю что это такое но наверное штука интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Мне можеш дать? Я не знаю что это такое но наверное штука интересная. Скачай эдитор на второй странице ^^* Изменено 11 июля, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 У меня ошибка выскакивает : Run-time error 9:Subscript out of rande разберитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ну я даже не знаю в чём дело ^^* У меня такого не было.Может плохой эдитор скачала? ^^* Эдитор не может быть плохим. Я же им пользуюсь. Я так и делаю!!! Может вот так: даёшь своим чао имена,потом врубаешь эдитор выбераешь номер чао (номер находится в левом верхнем углу эдитора. Чуть пониже высветится его имя,цвет,вид,стиль улыбки,вид рта, прокаченость чао. И меняешь чао по своему выбору. Если опять что то не получается,спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Сегодня наконец-то попробовала поделать чавиков с эдитором. Крутта!!!! ^^* Теперь я хоть знаю, как выглядят хаос-чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) Чё значит НОМЕР! :haha: Во первых: Когда берёшь чао на руки у него только имя и способностивысвечиваются ! Во вторых: как узнать номер чао? ^^* ^^* :haha: Изменено 12 июля, 2006 пользователем Conic and Shadow !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 А как его включать-то? Ничего не происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Зайти в сад чао в оконном режиме и включить эдитор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Зашла в о/р. Что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Если у тебя есть эдитор зайди в папку где он лижит и включи! Когда зайдёшь в него там будет Sonic Adventure DX! Нажми на него и всё! Чё значит НОМЕР! Во первых: Когда берёшь чао на руки у него только имя и способностивысвечиваются ! Во вторых: как узнать номер чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Да как его включать?! На что щёлкать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Да как его включать?! На что щёлкать?! ^^* Что там трудного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Люди КАК УЗНАТЬ НОМЕР ЧАО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Люди КАК УЗНАТЬ НОМЕР ЧАО? Ну например в эдиторе новер один и там написано имя сао,какого он цвета ^^* Надо самой понять,что это за чао.Ну вот у меня был чао его звали tail,он в эдиторе у меня был номер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Хоть убейте, но не включается он!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Хоть убейте, но не включается он!!! Сначит так! ^^* Заходишь в сад чао и открываешь папку с эдитором и потом открываешь Sonic Adventure DX PC Memory Editor v2.00 BETA.exe, потом Chao Garden и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Ну я все номера пробовала и ничего не менялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Ясно! Но у меня тоже глюки с номером! ЕСТЬ! НАШЛА! ПРОКАЧАЛА ЛЮБИМЦА! СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Я тоже разобролась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Я себе довела до 99.9999 уровней каждую способность!!! Ещё я видела хаосов... честно говоря, не в моём вкусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bigfox586 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Ну я всегда эдиторой пользуюсь ЫЫ Кто нибудь может помочь? Гогда я настраиваю чао в эдиторе как сохранить результат? И как сделать... Например: поменять цветами сад Чао И играть за Супер Соника и перекрасить его что бы он был похож на Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 (изменено) Кто нибудь может помочь? Гогда я настраиваю чао в эдиторе как сохранить результат? И как сделать... Например: поменять цветами сад Чао И играть за Супер Соника и перекрасить его что бы он был похож на Шедоу. Что бы сохранить надо нажать Write Chao. С эдитором нельзя поменять цвет садов и Супер Соника.Но если хочешь видеть вместо Соника Шедоу зайди сюда http://www.shadowklonk.narod.ru/ Изменено 14 июля, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение