ШЕД 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Зашел на сайт http://www.shadowklonk.narod.ru/ в раздел фан игры потом Shadow Adventure и нажал скачать он выдаёт ошибку Warning: Unknown(/home/phpweb/system/suspended/pastdue/index.php): failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0 Warning: (null)(): Failed opening '/home/phpweb/system/suspended/pastdue/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/share/pear:/usr/local/lib/php') in Unknown on line 0 Помогитееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) А у меня пиратка соника и вот когда я создала чао хаоса-Dark при помощи эдитора чавка отличается! чавик сделаный мной с черным пузом желтыми руками, белой головой,с эдитором он как на картинке в Chao F.A.Q. какой из них правильный? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем ChokolaChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) у мя вопрос почему када я сделаю чао с эдитором то при попытке зайти в сад снова или выйти игра вылетает и появляется "не отправлять ошибку" :) что делать? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем ChokolaChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 5 января, 2008 а с помощью какой программы включать эдитор?а то он когда переименовываешь его в SNC формат остаётся таким же каким был в RAR формате! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Эдитор распакуй, после чего используй его в саду чао, выбрав chao garden. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Зашел на сайт http://www.shadowklonk.narod.ru/ в раздел фан игры потом Shadow Adventure и нажал скачать он выдаёт ошибку Warning: Unknown(/home/phpweb/system/suspended/pastdue/index.php): failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0 Warning: (null)(): Failed opening '/home/phpweb/system/suspended/pastdue/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/share/pear:/usr/local/lib/php') in Unknown on line 0 Помогитееее Вопрос не в тему у мя вопрос почему када я сделаю чао с эдитором то при попытке зайти в сад снова или выйти игра вылетает и появляется "не отправлять ошибку" =) что делать? не обязательно выходить из сада.Можно зайти в гонки ит итп....ты имя чавику дала? а с помощью какой программы включать эдитор?а то он когда переименовываешь его в SNC формат остаётся таким же каким был в RAR формате! =) о.О у мя лично винрар архивчик с тремя файлами:файл exe,readme и файл,без которого эдитор никак не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) о.О у мя лично винрар архивчик с тремя файлами:файл exe,readme и файл,без которого эдитор никак не пойдёта у меня "rar" файл! а где ты скачал эдитор?подскажешь? Изменено 7 января, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Эдитор можно скачать в теме Чао в Sonic adventure\Sonic adventure 2 на 287 странице или 187 посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 8 января, 2008 Эдитор можно скачать в теме Чао в Sonic adventure\Sonic adventure 2 на 287 странице или 187 посмотри :nyam: спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 января, 2008 Кхм, мегатупой вопрос..ДХ у меня переписанный, сразу установленный..Что делать чтобы пошел экранный режим?( Обычным образом не получается( Все равно на весь экран( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) ../..../.../Sonic Adventure DX/SonicDx.Ini Там в Screen Меняешь 1 на 0. Изменено 8 января, 2008 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) Кто-нибудь может сейв с Чао-персонажами или Хаосами скинуть(в чистом виде)? Изменено 9 января, 2008 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 9 января, 2008 зачем ведь их млжно сделать при помоши эдитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 января, 2008 ../..../.../Sonic Adventure DX/SonicDx.Ini Там в Screen Меняешь 1 на 0. Я же сказала, не меняется(( На диск уже игру с компа переписали,с Киариного,она уже установлена была..Оригинального диска нет... Что делать не знаю, эдитор оч полезная штукаТ_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 9 января, 2008 выход один взять и купить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 9 января, 2008 люди! эдитор игру губит! када использую его, выйти не получается! высвечивается ошибка и в сад больше зайти нельзя! только игру переустанавливать. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 9 января, 2008 Можете мне эдитора дать! Я даж незнаю что это! Плиз прешлите на Iulia-97@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 9 января, 2008 проще всего зайди в тему Чао в SonicDX\SonicAdven2 там на странице 187 эдитор есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 января, 2008 выход один взять и купить игру Никак..Т_Т Нда,обломись Ирма с чао...Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 10 января, 2008 проще всего зайди в тему Чао в SonicDX\SonicAdven2 там на странице 187 эдитор есть!нет там эдитора! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 января, 2008 \\Оффтопик\\Мишель - фанперс и она волчица\\Оффтопик\ Есть тут: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8455 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) \\Оффтопик\\Мишель - фанперс и она волчица\\Оффтопик\Есть тут: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8455 \\оффтоп\\у для меня она кошка!\\оффтоп\\я там скачивала,он пишет "что время истекло!" Изменено 11 января, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Не ну пару раз было искушение, а так стараюсь сам делать своих мутантов :-[ Изменено 16 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 17 января, 2008 недавно сделала сама всех видов чао-хаосов! уряя! такие приконы. йа ответила на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 20 января, 2008 Что за чао эдитор? Обьясните мне кто нибудь...:dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 20 января, 2008 чао эдитор-программа которая позволяет изменять чао как душе угодно, прокачивать чао (за 1 мин до 99 урофня) и в эдиторе присутствуют чао похожие на персоф: Теилз, Наклс и Эми. вроде все. З.Ы. есси что забыла просьба не пинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 20 января, 2008 Так гдеже скачать этот эдитор? —arty: используйте поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2008 Эдитор хорош дя того, чтобы играть любым персом на любом уровне. Но не для вырашевания Чао ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 31 января, 2008 \\Оффтопик\\Мишель - фанперс и она волчица\\Оффтопик\Есть тут: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8455 Тут эдитор битый,я скачала выдаёт ошибку,когда пытаюсь запустить. Есть ещё места?На ЦЫСЕ нет эдитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сhaoman 0 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Тут эдитор битый,я скачала выдаёт ошибку,когда пытаюсь запустить.Есть ещё места?На ЦЫСЕ нет эдитора здесь вроде на 1-ой 2-ой странице есть эдитор а как аватар сделать :) Простите за глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение