Перейти к содержимому
Ружь

Чао эдитор для Sonic DX

Рекомендуемые сообщения

Ну его неложно сделать.Берёшь бегового чао или чао-Соника,и выбираешь золотую или ещё какую-нибудь текстуру.

Поделиться сообщением

А как эдитор включить, прога нужна?

Что конкретно по запуску эдитора тебя интересует?

Поделиться сообщением

не поздновато?

Просто давно в эту тему не заходила :)

Поделиться сообщением

А сам эдитор только для SADX существует, или в других играх про Соника он тоже есть?

Поделиться сообщением

есть эдитор для Соник хироуз и райдерс,первый больше похож на трейнер,а вторым не пользовался,у друга видел

Поделиться сообщением

есть эдитор для Соник хироуз и райдерс,первый больше похож на трейнер,а вторым не пользовался,у друга видел

А первый больше похож на трейнер, т.к. в Героях чао-садов нет?

Поделиться сообщением

А какая программа нужна для эдитора и где ее скачать???

Поделиться сообщением

Для эдитора не нужна программа,эдитор-это и есть программа.

Поделиться сообщением

И как его запустить???

Что значит как его запустить? Открываешь архив(папку) с эдитором и запускаешь файл с расширением ехе. Если токого нет, значит что-то не скачал(а)!Если скачал(а) то, что надо, запускаешь и он выдает ошибки, тогда читай в этой же теме, как от них избавляться (они тут все стандартные). На крайний случай(на самый крайний), если лень читать пиши какую именно ошибку выдает, кто-нибудь ответит!

Поделиться сообщением

он выглядит как фаил который неоткрыть, я так понял его надо кдато в папку с игрой положить?

Или я чето не то скачал, тогда дайте ссылку на него плизз

Поделиться сообщением

он выглядит как фаил который неоткрыть, я так понял его надо кдато в папку с игрой положить?

Или я чето не то скачал, тогда дайте ссылку на него плизз

Лучше напиши адрес электронной почты и я тебе его вышлю. Нормальный, рабочий. Так проще будет.

А у самой у меня такой вопрос назрел: я знаю, что леки, лопаты, мячика и т.д. в SADX нет. Но там нет и шапочек в виде тыквы и черепа, но при помощи эдитора они там могут запросто появиться. Так может можно с помощью эдитора и лейку с лопатой приобрести?

Поделиться сообщением

mail cs.assault@mail.ru

че молчим то?

cs.assault@mail.ru

dedust4@bk.ru

ася 308-531-726

Поделиться сообщением

Весьма подробные объяснения для всех новичков:

Короче, в папке и игрой находишь файл sonicDX.ini(с желтенькой гаечкой), открываешь его и меняешь screen=1 на screen=0. Теперь у тебя игра будет в оконном режиме(в смысле не на весь экран). Заходи в сад чао и врубай эдитор. Жми в нем Чао Гаден(по английски, конечно написано). Дай всем своим чао имена. Соответственно имени эдитор даст чао номер - он будет отображаться в левом верхнем углу эдитора. И вуаля - можешь менять что душе угодно. После изменений жмешь Write chao. Кое-какие изменения произойдут только после посещения черного рынка, нужно обязательно что-нибудь купить. Не рекомендую менять все и сразу. Просто зависнет игра и тогда придется начинать все с начала. Пожалуй, пока все, что я могу припомнить. Удачных опытов ;D

Поделиться сообщением

А где этот screen=1?

О боже! ;D Находишь файл SonicDX.ini и меняешь. :)

Поделиться сообщением

Не нашел я этот screen=1. скажите точно где он находится

Поделиться сообщением

В каталоге, где игра. Файл SonicDX.ini. Типа текстового документа. Можно просто ввести через "поиск".

Поделиться сообщением

В каталоге, где игра. Файл SonicDX.ini. Типа текстового документа. Можно просто ввести через "поиск".

Нету у меня этого фаила, ненаходит его даже в поиске ;D

Поделиться сообщением

если бы у тебя не было этого файла,то игра бы не работала

Я те говорю, нету в реале ;D

Поделиться сообщением

Может он скрытый? Попробуй включить "видеть скрытые файлы и папки". Может покажет?

Поделиться сообщением

Люди не подскажите ? Короче выбираю метала в сад чао вроде все окей , а когда захожу в магазин или несколько рас на гонки чао ВСЕ!! Игра выдает ошибку =) ПОЖАЛУСТА СКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО =)

Поделиться сообщением

А почему вообще все время какието ошибки появляются в игре !!!!!!????????????? :shout: ~:o(

Поделиться сообщением

А почему вообще все время какието ошибки появляются в игре !!!!!!????????????? :shout: ~:o(

Хе, кому сейчас легко? А если серьезно, то тебе еще повезло, т.к. у меня игра вылетает при каждой попытки использования эдитора, кроме как замены цветов чао и их прокачки. Что бы зайти Металлом в сады чао, я даже не мечтаю. Может эдитор плохой(что очень вряд ли), а может просто игра пиратская и поэтому глючная.

Я те говорю, нету в реале =)

Если у тебя действительно нет этого файла, то можешь себя поздравить: у тебя чудо-компьютер, раз он может запускать игру без системных обязательных файлов=). А вообще действительно поищи в скрытых файлах и папках. ДОЛЖЕН БЫТЬ! Но если действительно не существует(в чем я лично очень сомневаюсь), переустанови игру.

Поделиться сообщением

Lapochka да я сожелею тебе может ты права игра та у меня не лицензенная поэтому и ошибки выдает :shout: ~:o(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу