Felik 90 Опубликовано: 16 января, 2007 А... тогда понятно... лан, харэ оффтопить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 19 января, 2007 Поиграл. Мдаааа, в принципе от исохи в 200 мег я и так не ожидал многого, но... Короче, 1500 эта игра не стоит и стоить никогда не будет. ОЧЕНЬ скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 ЗРЯЯЯ класс игра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Игру всю выжал,всю прошёл за всех и вся,все скины выжал... Теперь будем взламывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Все карточки собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Со скринов я увидела там только один этап, да и вообще думаю, что игра будет провалом 2 после Херойсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Поиграл ;) Отвечу на любые вопросы Да, и от хиросов почти ничего, кроме заготовленных моделек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Поиграл ;)Отвечу на любые вопросы Да, и от хиросов почти ничего, кроме заготовленных моделек нет Вопрос,что значит power-ups?В смысле не перевод,а что надо сделать,а то в миссиях требуют побить врага с 4 power-ups,сколько раз пыталась,всё без толку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Кажись поверапы это супер приёмы. Заморозка, огонёк, электричество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Да нет,всёравно не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Нужно собрать скоко-то Power-Up'ов и использовать их для атаки (Если ты поставишь "мину" то не подействует. Надо обезательно стрелять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Нужно собрать скоко-то Power-Up'ов и использовать их для атаки (Если ты поставишь "мину" то не подействует. Надо обезательно стрелять.) Спасибо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Магнит вроде тоже не д-ует сама знаешь пачиму. Также апы персов вроде не д-ут (Хотя я точно не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 У меня всё получилось ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Прими мои поздряфленья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Често говоря игра полное д```мо. Еслибы не Сильвер, я бы свою зызу зубами разгрыз. Пожоже на какую то домашнюю подделку, да ещё и 2D режим. НУ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОРТИРОВАЛИ SA2. ^^* :/ ГРРРРР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Я лично против этой игры ничего не имею, но... ПОЧЕМУ СА2 НЕ ПОРТИРОВАЛИ!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* ..... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Лично мне игра не очень.Ролики напомнили об игре вдвоем в StH2.Лучше бы SA2 портировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 22 февраля, 2007 А что, вообще были разговоры о порте СА2 на PSP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) А что, вообще были разговоры о порте СА2 на PSP? Не говорили это просто наша мечта. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Я с knuckles lord купили PSP и с ним SONIC RIVALS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 1 марта, 2007 Прошёл.Игра нормальная скажим так заставки отстой. Нужно собрать скоко-то Power-Up'ов и использовать их для атаки (Если ты поставишь "мину" то не подействует. Надо обезательно стрелять.) А вот я так недумаю.У меня-же сробатовало.Всё просто ставишь мину и враг на неё натыкаеться,тока это не всегда сробатывает.А твой способ просто чаще работает, чем этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 марта, 2007 А вот я так недумаю.У меня-же сробатовало.Всё просто ставишь мину и враг на неё натыкаеться,тока это не всегда сробатывает.А твой способ просто чаще работает, чем этот. Просто нужен список повер-апов который считается как "HIT ON RIVAL" и те которые таковыми НЕ считаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 18 марта, 2007 Хе... Ну вы сказали-мечты. Уш если мечтать так о порте STH Next-Gen. Я понимаю о чём говорю и не прошу в точности переносить игру на портативную консоль. :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 А можно где-то скачать 2D Sonic Rivals? Если да то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 апреля, 2007 А можно где-то скачать 2D Sonic Rivals? Если да то где? :) Там же где и 2D хал-лайф, 2d вар крафт и 2d готику. 2D ривалсов нет. Есть только флеш игра по ним, в нее можно поиграть на офиц сайте игры. Я эту флешу уже где-то выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 апреля, 2007 (изменено) А не затруднит выложить еще раз? Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 12 апреля, 2007 (изменено) 2D хал-лайф Codename Gordon. 2d вар крафт WarCraft: Orcs and Humans, WarCraft II: Tides of Darkness, WarCraft II: Beyond the Dark Portal. [/offtopic] Изменено 12 апреля, 2007 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 выложмите плиз сейв с всеми крточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Codename Gordon. WarCraft: Orcs and Humans, WarCraft II: Tides of Darkness, WarCraft II: Beyond the Dark Portal. [/offtopic] Про 2D варкрафт ты правильно заметил, моя оплошность. А 2D халфлайф??? Лан, это оффтоп. 2Windigo поищи на предыдущих страницах, я точно помню что выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение