Will 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Вобщем согласна...но все равно мя бесит любая попса(и русская и зарубежная) А It doesn't matter из СА это рок ^^* Я лафф эту песню!! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Вилл, анологично - все девчонки из моей бывшей школы ПОМЕШАНЫ на попсе...Только и слышно: "Скажи красавица, чего не нравится..."....БЕЕЕЕ!....Разве что...Сердючка нормально ещё...Не...Сердючка супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Крим,ты мне ЭТО говоришь?! Да я щас из лагеря приехала так ВСЕ девки из нашего отряда любят ФЗ и Дом 2! Ну просто дурдом... ^^* А я там спецально строила из себя гота: одевалась во все черное.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Мда, гот это уже слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 Вобщем согласна...но все равно мя бесит любая попса(и русская и зарубежная) А из СА это рок ^^* Я лафф эту песню!! ^__^ <{POST_SNAPBACK}> Ой, It doesn't matter форева, обожаю! Правда, в основном за слова. Ещё люблю Believe in myself, My Sweet Passion (хоть это и попса) и This Machine из Хироус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 This Machine я тож люблю! Еще обожаю песню хаотиксов. Из СА2 обожаю Pamkin Hill(на уровне Наклза). А Open Your Heart и Live & Learn ваще ФОРЕВА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 Open your heart классная, а песню Хаотиксов я к сожалению не слышала (а что, мне и её качать из нета с моей то скоростью? ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Да она мало весит! Качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 А я слушаю всё, как говорится, от попсы до колбасы (попса правда отстой, просто рифма получилась). Краш 40 рулят, ФОРЕВЕР, круто и т.д. Очень жалко, что кроме соникофэнов их никто не знает. ;) ;) =) ^^* Было бы круто, если бы они сняли какой-нибудь клип, например, Open Your Heart.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июня, 2005 А зачем снимать? ^^* Нарезка из игр и вот вам готовый клип в духе песни =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 Хотя многие песни Сониковские выходят за границы того, чего я слушаю.А My sweet passion, хоть и попса - фарева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 я много стилей музыки люблю, в каждом есть свой любимый исполнитель или группа, но попса, вот единственный стиль где нет таких, терпеть немогу попсу вобще никакую, а так *тихо так в сторонке говорит: рок, металл, техно, их подвиды...* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 июня, 2005 Ехал недавно на одну игру с другим судьей из бригады на машине. Дорога относительно длинная - по несколько часов в обе стороны. Что я могу сказать... Как отправились - включили диск ДДТ, как приехали - он закончил прокручиваться третий раз ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Фар, и ты выдержал?)))))) три раза одно и тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 июня, 2005 Не то что выдержал. Мне было приятно. Все-таки Шевчука я уважаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 июня, 2005 Аналогичное у меня было прошлым летом в Крыму.. весь день АВАРИЮ слушал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Не то что выдержал. Мне было приятно. Все-таки Шевчука я уважаю... <{POST_SNAPBACK}> Уважаю ДДТ...этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 июня, 2005 (изменено) Уважаю практически всех исполнителей, кроме фабрично-изготовленных... Особенно уважаю Rammstein, Eminem, КиШ, Арию, Аварию и Касту... Изменено 27 июня, 2005 пользователем M134A1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 1 июля, 2005 Я люблю спокойную музыку Михаил Круг, Шуфутинский, Моральный кодекс, Виктор Цой... Я могу её слушать когда мне хорошо и когда мне полохо На слова я почти не обращаю внимания, мне главное музыка Ненавижу безголосых певцов и певиц Ненавижу Глюкозу, я слышала, что на самом деле за неё поёт её продюсер! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 1 июля, 2005 (изменено) Masato Nakamura рулит!!!!!!!!!!!! :) 8) 8) А, я же ещё и фанат Пиратской станции, правда только второй (английская версия). Вся остальная не нравится. :) ПРОСТО НЕНАВИЖУ Фабрику Звёзд. Полный отстой. Отстой, отстой и ещё раз отстой. &| ^_^ ^_^ Убить их всех готов. ~:(" /> ~:(" /> ~:(" /> Придурки какие-то и идиоты. Вообще, попса отстой. Такой большой и жирный (это я про отстой). :) Изменено 1 июля, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 июля, 2005 Ну я думаю мнение про Фабрику у всех почти здесь одинаково и можно уже прямо сокращать это до скажем НЛФ - "Не люблю Фабрику" &| . Шутка. Насчет Круга и Шуфутинского комментировать не буду, а вот Цоя можно и впрямь слушать под любое настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 Люблю рок (во всех проявлениях), металл(во всех проявлениях), готику, фолк, синти-поп, панк энд пост-панк. и вообще: The Cure-FOREVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 июля, 2005 Решил вот подготовить списочек того что я слушал за последний год: 1. ATB - Marrakech 2. PARADISIO - Bailando 3. LOS DEL RIO - Macarena 4. PLANETS - Rodrigo 5. SNAP - The first the last eternity 6. BOXER - Boxer 7. DJ ALIGATOR/DR ALBAN - I like to move it 8. DJ SAMMY - Sunlight 9. ROYAL GIGOLOS - California dreamin' 10.DJ ALIGATOR/BLUE ICE - Keep me handing on 11.FREQUENZ - Синие розы 12.SPICEGIRLS - Spice up your life 13.ЛИЦЕЙ - Как ты о нем мечтала 14.КОРНИ - Куда глаза глядят 15.DJ CAVARRO/THE PIZZA EXPRESS - Amada mio amore mio 16.JEWEL - Intituon 17.РУКИ ВВЕРХ vs ФАКТОР-2 - Казанова 18.СВЕТА - Ты не мой 19.SHURA - Ты не верь слезам 20.2 BROTHERS ON THE 4TH FLOOR - Dreams 21.ФАБРИКА - Море зовет 22.SNAP - Exterminate 23.ANASTACIA - Left outside alone 24.BENNY BENASSY/DHANY - Hit me heart 25.DA BUZZ - Dangerous 26.DJ ГРУВ - Служебный роман 27.GUNTHER - Ding dong song 28.HI-FI - В облака билет 29.JAMELIA - Superstar 30.NARCOTIC THRUST - I like it 31.O-ZONE - De ce plang chitarele 32.PLAZMA - Never again 33.SMASH!! - Obsession 34.BLACK EYED PEAS - Shut up 35.ГЛЮКОЗА - Ой ой 36.ГЛЮКОЗА/ВЕРКА СЕРДЮЧКА - Жениха хотела 37.ИВАНУШКИ - Я люблю 38.КОРНИ - Вика 39.УМАТУРМАН - Прасковья 40.OLIVE - You're not alone 41.SCATMAN JOHN - Scatman 42.TOUCH&GO - Straight # 1 43.ЗВЕРИ - Южная ночь 44.ATB - Ecstasy 45.T-ZHUK - Amaga 46.ATOMIC KITTEN - If you come to me 47.BWO - Living in a fantasy 48.SASH! - Ganbareh 49.DINO - King Kong 5 50.BOMFUNK MC's - Live your life 51.SMASH! - The one to cry 52.SAFRI DUO/CLARK ANDERSON - All the people in the world 53.GIRL THING - Last one standing 54.AVENTURA - Obsession 55.BOMFUNK MC's - 1 2 3 4 56.DJ ALIGATOR - Secrets of space 57.АНГИНА - Кому какое дело 58.В.БУТУСОВ - Девушка по городу 59.ЗВЕРИ - Напитки покрепче 60.ПЛАНКА - палец пистолет 61.СЕРЕГА - Черный бумер 62.С.РОТАРУ - Зима 63.ФАБРИКА - Рыбка 64.УМАТУРМАН - Ночь на Ивана Купала 65.ARASH - Boro Boro 66.ГЛЮКОЗА - Снег идет 67.FAITHLESS - Mass destruction 68.ВИТАС - гадалка 69.SIMPLY RED - Home 70.ПЬЕР НАРЦИСС - О,любовь! 71.ERIC PRYDZ - Call on me 72.СТАС ПЬЕХА - Одна звезда 73.SCOOTER - Shake that 74.С.ПЬЕХА/ВАЛЕРИЯ - Ты грустишь 75.BLUE - Curtain falls 76.DESTENY'S CHILD - Lose my breath 77.EAMON - Fuck it (I don't want you back) 78.ВИА ГРА - Биология 79.DARREN HEYES - Pop-ular 80.СЛАВА - Попутчица 81.ИРАКЛИ - Время 82.A1 - Caught in the middle 83.К.ОРБАКАЙТЕ - Ты буди меня 84.MAROON 5 - this love 85.ANASTACIA - Sick & tired 86.BOOGIE PIMPS - Sunny 87.2PLAY - It's can be right 88.ЖАННА ФРИСКЕ - Ла ла 89.AURORA - Ordinary world 90.ВИА ГРА - Мир о котором я не знала до тебя 91.K.LEONTIOU - Story of my life 92.ЮЛИЯ САВИЧЕВА - Корабли 93.ENYA - Carribean blue 94.SARAH BRIGHTMAN - Eden 95.DJ QUICKSILVER - Andromeda 96.DJ QUICKSILVER - Slamdance 97.EDDY WATA - In your mind 98.KATE RYAN - Dessenchantee 99.IN GRID - Dans me memoires 100.MOBY - Feeling so real 101.SPICEGIRLS - 2 become 1 102.ПРОПАГАНДА - Дождь по крышам 103.APHRODITE - Heat Haze 104.JASON - @4am 105.TOBY - Raindrops 106.B.SPEARS - My prerogative 107.ACE OF BASE - All that she wants 108.CHIARA - Angel 109.GLOBAL DEEJAYS - Sound of San Francisco 110.LUMINITA ANGHEL/SISTEM - Let me try 111.BORIS NOVKOVIC - Vukovi umiru sami 112.ARASH - Tike tike kardi 113.BLACK EYED PEAS - Don't phunk with my heart 114.LINKIN PARK - Numb (без JAY-z) 115.SCOOTER - Suavemente 116.STARSAILOR - 4 to the floor 117.NELLY/TIM MCGROW - Over&over 118.CHEMICAL BROTHERS - galvanize 119.CORONA - Rhytm of the night 120.EIFFEL65 - New life 121.UD PROJECT - Remember 122.X MODE - Animals 123.THREE OF A KIND - Babycakes 124.GLOBAL DEEJAYS - Flashdance (What I feeling) 125.50 CENT - Disco Inferno 126.UNITING NATION - Out of touch 127.ATB - believe in me 128.DAVID GUETTA - World is mine 129.SASH - Encore un fous 130.B.KNIGHT - Keep this fire burning 131.PLAZMA - One of a kind 132.ARASH/REBECCA - Templation 133.Ю.САВИЧЕВА - Стоп! 134.ДИСКОТЕКА АВАРИЯ - Если хочешь остаться 135.LETINO CELO - Tommorow I go 136.ALICE DEEJAY - The lonely one 137.NOX - Viraj frig 138.NO MERCY - More than a feeling 139.JEM - They 140.ARASH - Yalla 141.SAFRI DUO - Played-A-Live (Bongo's song) 142.GREENDAY - Boulevard of broken hearts 143.ENYA - Semiraguse (Wild violet) 144.CRAZY FROG - Axel F 145.MOBY - Lift me up 146.GWEN STEFFANY/EVE - The reach girl 147.MUSTAFA SANDAL - Isyankar 148.SON DE SOL - Brujeria Слушаю практически 70% от всего этого, все зависит от настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Manic ты миломан... я вот уже 4 года на панк-роке сижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Я в основном слухаю КиШа, Gorillaz, The Prodigy (иногда), Eminem, Crash 40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Wortan жаль что у тя определенного стиля нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Почему? У мя есть определённый стиль, но просто я слухаю то что мне кажется прикольным. РОК и только)) ROCK RULEZ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 У мя есть определённый стиль, но просто я слухаю то что мне кажется прикольным. РОК и только)) ROCK RULEZ! )) Wortan рок хорошо, а панк-рок лучше... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 июля, 2005 Manicты миломан... я вот уже 4 года на панк-роке сижу... <{POST_SNAPBACK}> Ну во первых не мИломан, а мЕломан....а во вторых я не слишком зацикливаюсь на том что слушаю...По жизни я "технарь", предпочитаю электронику, но иногда просто распирает настроение что нить другое послухать... Почему? У мя есть определённый стиль, но просто я слухаю то что мне кажется прикольным. РОК и только)) ROCK RULEZ! )) <{POST_SNAPBACK}> Ну это зря так....Целыми днями один рок?...лично для меня только электроника целый день - это убийство....Убиться и не встать :) Потому люблю разнообразить жизнь попсой той же, даже роком (Linkin Park, greenDay)...ну иконечно же intellectual music, 80s stars, new age...Все повторяю еще раз зависит от настроения &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Manic эх ты... Соник по прическе и тот панк! ненавидить другой музон - политика панка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение