Перейти к содержимому
Дизель

Четвертый сезон Соник Х

Рекомендуемые сообщения

Не будет никакого 4ого сезона!! Икс закончился!!!

100%! Я Всегда это говорил!.. Ну... Может и не всегда, =) но всё-таки теперь я в этом убеждён.

А меня переубедить - нада талант иметь. :)

Поделиться сообщением

У тебя есть факты, доказательства, что 4 не будет, какие твои доказательства, А??? =)

Поделиться сообщением

У тебя есть факты, доказательства, что 4 не будет, какие твои доказательства, А??? x)

На умный вопрос - умный ответ. =) У тебя есть доказательства что он будет? :)

Поделиться сообщением

exzistor, поверь нам, если не веришь, полистай страницы этой темы. Но 4-ого сезона не будет, и это всем давно исзвестно.

З.Ы: вот по-этому эту тему надо закрывать( не сочтите за самомодератерство).

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Ну, что я могу сказать –если вы правы то жаль, что так. =)

Поделиться сообщением

exzistor, поверь нам, если не веришь, полистай страницы этой темы. Но 4-ого сезона не будет, и это всем давно исзвестно.

З.Ы: вот по-этому эту тему надо закрывать( не сочтите за самомодератерство).

Да ну. Пусть мечтают себе. =) У модераторов уже была идея закрыть её (см. посты 772-774 в этой теме),

но потом решили что пусть народ мечтает себе. И я так думаю.

Поделиться сообщением

Повторю очень полезный текс, особенно для тех кто думает что будет четвертый сезон:

Я люблю Икс в большей степени, но продолжение просто не возможно, а если его сделают, то это просто испортит сериал. Я считаю что истинный и оригинальный конец Икса (а так оно и есть) это 52 эпизод, это был отличный конец, завершающий сериал, а продолжение сделали ради наживы, просто скрестили вселенную Соника со Стартреком, добавили неизвестно откуда взявшиеся обитаемые планеты, причем совершенно не учли сколько времени занимает путешествие в космосе, взять напиример что Хаотиксы полетели в космос намного позже Тайфуна, но догнали его в той же серии, причем на маленькой ракете, притом разместив свое агенство на ней. А Наклз который оставил Остров Ангела и отправился в космос? Тупость. Все это было сделано ради дополнительной прибыли, и 3 сезон в японии не получил должного успеха. А в последнем эпизоде все вернулось на круги свои, все персонажи снова стали теми кем они были перед третьем сезоном, т.е. третий сезон это мыльный пузырь, не повлиявший не на что (кроме Космо и Тэйлза конечно, и то Тэйлз так же стал жить как и жил). Все сюжетные добавки, добавленные что бы вытянуть из законченного сериала продолжение, испортили Икс, и славо Богу что в конце стало как и было. Все сново подвели к концу, Эггман захватывает мир, Соник и Ко противостают ему, Руж полетела к Наклзу, Крис НАВСЕГДА вертнулся в свой мир. Все. А если и из этого вытянуть продолжение?! Да вы хоть подумайте какой бред и идиотизм получится! Те кто говорит о продолжении Икса это прежде всего дети, им главное что бы можно было еще посмотреть как ежик ботрится против зла, для них внутренняя и логическая состовляющая не важна, они столько привыкли смотреть всяких там Черепах Ниндзя и Спайдер Мэнов, что для них главное что бы была "Битва любимого героя против Негодяев", конечно не все такие, есть еще те которые хотят продолжения всяких сюжетных линий типа "Космо воскресла, Тэйлз счастлив" и.т.д. Но это неправильно, надо понять, что конец наступил ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ, и после трех лет ожидания, когда Тим уже и не занимается сериалом, утверждать что продолжение будет, ну это уже надаедает. Все.

Поделиться сообщением

боюсь то что надо согласиться с

Di4_Must_Die 53-78 серии делались только ради денег (правда есть надежда на японцев они могут и продолжение сделать)

Поделиться сообщением

На то они и японцы что могут высосать из пальца всё, что угодно, но это только всё испортит.

Знаю, это звучит как приговор, =) но 4-го не будет, хотя я сам когда-то стоял насмерть

за него. :)

Поделиться сообщением

Японцы да если что и сделают то через пару серий (если сделают) поймут что пустая затея но выкрутиться не смогут так и может появиться 4-ый сезон а если много серий сделают то наверное и 5-ый будет (но это только рассуждение)

Поделиться сообщением

Мне все больше кажется, что 4-ого сезона не будет. Японцы скорее новый мульт про Соника придумают...

Поделиться сообщением

Да, как и было с американскими мультами про Соника. Ни один из них не получил достойный конец, а вместо этого начинали новые сериалы.

Поделиться сообщением

И что? – есть факты, что будут другие мульты? =)

Поделиться сообщением

И что? – есть факты, что будут другие мульты? =)

Фактов нет. Но не факт, что не будет.

Поделиться сообщением

хорошо что факты есть потому что мне уже совсем нечего смотреть

Поделиться сообщением

Тут на каждом посту: четвертого сезона не будет, четвертого сезона не будет, четвертого сезона не будет...

Притом говорят это одни и те же юзеры. Тема себя исчерпала, поэтому (сорри за самомодерацию) я думаю, что ее пора закрывать, пока новостей не будет ( а их не будет).

Поделиться сообщением

anton 1298 если эту тему закроют то её кто-нибудь заново начнёт об этом НЕВОЗМОЖНО молчать

Поделиться сообщением

anton 1298 если эту тему закроют то её кто-нибудь заново начнёт об этом НЕВОЗМОЖНО молчать

Если ее начнут заново, то этому умнику влепят ворн за создание дубликата темы. ( еще раз сорри за оффтоп и за самомодерацию)

Поделиться сообщением

согласен влепят но тему вряд ли закроют

Поделиться сообщением

Не закроют потому что:

По сабжу: никакого 4 сезона не будет! Хватит уже мусолить одно и тоже. Пора уже переименовывать тему в "Если бы я был режиссером то я отснял бы 4 Икс" благо фантазии много:)
Да, разумеется 4 сезона не будет. Было желание тему прикрыть, но пусть народ помечтает шоле?...
+1, пусть помечтаетx)

Так что вот. =)

Поделиться сообщением

Не закроют

Смортри не накаркай. =) Ведь эта тема так нужна тем, кто верит в 4-й сезон.

Разве мы знаем что нас ждёт за поворотом? А вдруг они правы?

Поделиться сообщением

не зглазит тема слишком важна для закрытия

Поделиться сообщением

Если не будет 4 сезона,то наверняка будет что-то новенькое :)

Так что,фактически,поводов для ОСОБО СИЛЬНОГО ВОЛНЕНИЯ нет =)

Поделиться сообщением

не зглазит тема слишком важна для закрытия

Но ты видел. У модераторов аж руки чешутся её закрыть. =)

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

пусть купят крем для рук но тема народу нужна

Поделиться сообщением

А так вопрос я смотрел Соник х но только по частям скажите где можно достать все мульты (кроме скачивания) и еще чем все закончелось?

Поделиться сообщением

А как еще кроме скачивания? =) Можно заказать в инет магазинах, но это влетит в копеечку. Легче скачать эпизоды с http://sonic-world.ru (первый и второй сезны на японском и английском (смотри японскую), и третий сезон на французком и английском (качай французкий)) или же с http://tails.kicks-ass.net (там более хорошее качество и есть третий сезон на японском).

ОЧЕНЬ советую смотреть оригинал (японскую или хотя бы французкую). Если возникнут проблемы как запустить субтитры, то ВОТ ТУТ я дал инструкцию как и что.

Поделиться сообщением

ну не знаю у меня скорость 512кб а скачивает 8 кб интересно за сколько дней я скачаю =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу