Перейти к содержимому
Vulture

Быть не может! Worms 4 is coming!

Рекомендуемые сообщения

Codemasters официально анонсировала контракт со студией Team 17 на издание Worms 4: Mayhem. Разработчики обещают выпустить игру в середине 2005-го года. Нас ждёт:

- компания из 25 миссий

- возможность создавать своё оружие, менять внешний вид ландшафта и червяков

- пять различных зон: Jurassic, Camelot, Arabian, Construction и Wild West

- многопользовательский режим

Поделиться сообщением

O_O

ХАЧУ!!!

Помню давно помногу "червились" в Armageddon и World Party. ;D

Такое веселье бывало иногда. ;D ;D

Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Хм...а это будут 2D worms?А на какой платформе? А с Worms Forts никак не связаны они??? O_O

Поделиться сообщением

Отвечаю.

Это будут 3D червяки.

Эта игра выйдет на PC

К Worms Forts игра не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

и на том спасибоO_O

вормз форт ваще не в тему выпустили

Поделиться сообщением

Говорил в чате и повторю здесь. Лучше чем Worms и Worms+ все-таки еще не придумали. O_O Все остальное шло как ти крути но по нисходящей. Ну да это сугубо мое мнение.

Поделиться сообщением

Да ну! С огромным удовольствием прошёл тот же Worms3D!! O_O

Поделиться сообщением

Ну об имхах не спорят O_O

Поделиться сообщением

Ух...у мя от вормсов скоро голова закружится, там уж ничего интересного придумать не могут, одно и тоже.

З.Ы. А вот Вормс Фортс клевая игрушка, хотя бы мысль новая, оригинальная, сам с удовольствием прошел ^_^

Поделиться сообщением

А-а-а-а!!!! Не могу дождацца!! Когда ж наступит этот чудесный день, когда выйдут в свет новые червяки. Читал где-то, што врод летом

Поделиться сообщением

Интересно, интересно... Я пожалуй дождусь остальных сведений! -_-

Поделиться сообщением

Хм, забавно. Игра будет лучше 3D или нет?

Поделиться сообщением

Хм..говорят там можно будет играть в компанию из 20 миссий, создавать своё оружие, свой стиль червяков, встроенный редактор уровней, ну, в общем, игра должна быть самой настоящей РЕВОЛЮЦИЕЙ в мире worms

Поделиться сообщением

Надеюсь что лучше... -_-

Поделиться сообщением

Койот, а чё, тебе не понравились worms3D?

Поделиться сообщением

Да, как-то не детализовано там все... Понимаю-стиль такой, но все ж... ;)

Поделиться сообщением

мне формс фортс впринцапе понравились,хотя конечно немного не в их стиле выпустили игру,а вот вормс3д мне тоже както не по нутру пришлись,графа и еще там мелочи всякие,когда примерно Worms4 выйдут на ПК,середина 2005 года понятие растяжимое,ГТА Сан андрэас сколько уже тянут с выпуском игры на комп? ;)

Поделиться сообщением

Видать у производителей GTA не ладится что-то с движком... Хоть бы не было тоже что и с 3-им Драйвером... Червяков это тоже касается! ;)

Поделиться сообщением

да,Драйвер 3,не ожидал что такая муть выйдет,чтож будем надеяться на лучшее,а скриншотов хоть чего-нибудь из новой игры про червячков есть?

Поделиться сообщением

Вот что можно найти в интернете:

worms_4_mayhem_small_1.jpg

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Лично для меня в 3D нет той атмосферы, которая была, в Армагедоне или

Ворлд Пати, нет того драйва, от попадания супер-овцой в червя друга с 1 здоровья. Ну нет там этого! :shout:

Попробовать конечно можно, но стоит ли?

Поделиться сообщением

ИМХО, червяки должны быть двухмерными. В 3Д это уже не то... Кстати, в Червяках 3Д оружия маловато, может и от этого кайф не тот...

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что от перевода в тройное измерение червяки потеряли некую изюменку, которая привлекала к прочим играм... Там еще и целится сложнее... :shout:

Поделиться сообщением

Coyote

мне кажется что единственное что не-то в 3D это управление... очень трудно двигать червя в нужном направлении... а так игра класная... как выйдет куплю 100%...

Поделиться сообщением

Я уже поиграл в демку этой игры и понял, что это полная лажа ! =)

вы не подумайте, что я не люблю червяков.. я прошёл всю игру Вормс3Д и я её бешеный фанат ! :) но то, что я увидел в этой игре меня просто шокировало !

Самые лучшие были "плоские" черви - там было действие, интерес к игре, куча оружий ! 3д-шные были чуть-чуть другого стиля, но также было постаянное движение, было всё рассчитано так, что бы было интересно и хотелось играть ещё и ещё..

А в этих червях уже с первой миссии видно, что создание её было ошибкой. Пока они при помощи субтитров с тобой наболтаются, потом пока объяснят твою миссию, которую и так понятно.. боже, это же уснуть можно ! =) притом сделано в таком дурацком стиле : раньше все червяки уже были на поле боя, а теперь в типо "нужный" момент они появляются ниоткуда с небольшим взрывчиком, как джины из бутылки..

Что касается оружий, то да, их стало больше.. но пользоваться половиной из них просто невозможно ! раньше все оружия были понятными, а теперь что бы разобраться как "это" действует, надо читать нудные инструкции.. :|

И ваще зачем надо создавание и комбинирование оружий ?! :) а так же ландшафтов.. в ХОРОШИХ червяках люди играют на таких картах, и с такими оружиями какие уже есть в игре.. и они рады ! :) а теперь что, понаделают таких оружий, которые с одного выстрела разгромят всю карту и игра закончится после первого же хода ничьёю ! Если например соединить Armagedon и бомбу-аллелую.. :rolleyes: кому-то это может показаться весёлым, но ведь это уже полу-читерство.. =) Лично я за честную и "натуральную" игру с РЕАЛЬНЫМИ вещами !

Всё что я здесь написал это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, которое никому другому не навязывается..

Если вам было не лень всё это читать, то поздравляю и жду откликов..

© All rights reserved. :D

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Всё равно куплю эту игру, ну хотя бы ради того чтобы пополнить коллекцию, т.к. я являюсь очень ярым фанатом сей серии игр ^^*

Поделиться сообщением

hog12

Вот имено по этому такие игры и появляются... Авторы просто не понимают, что их творение покупают лишь для коллекции... :)

А вообще я может тоже куплю-надо ж самому глянуть... ^^*

Поделиться сообщением

Если покупать тока ради интереса, что порубиться когда делать нечего, то я не буду тратится и останусь с 3д-шными т.к. они ничем не хуже, а даже наоборот лучше.. ! ^^*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу