Dragol 30 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Кто смотрел про детей ''взросло-ненавистников'? Довольно забавно, но очень уж они перебрали с основной идеей. А то, ну прям "Дети-Шпионы", только сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 это которые на cartoonnetwork? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Да они. Номер 5 самая прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Смотрел. Очень неровно- от одних серий я падал пацтул, другие вызывали желание послать сценаристов в Кащенко... Вцелом Лаборатория Декстера меня пронёрла больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Мне понра.Милый мультик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Ниче такой мульт,мне нравится,но некоторые серии серьезно маленьким детям нестоит смотреть.Например серию про лифчик старшей сестры номер 5 >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Лично мне нравиться %)) Забавный мульт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 4 мая, 2006 А это мульт не для детей, здесь есть все, что противопоказано мелким людям. К тому же дети могут начать подражать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Ниче такой мульт,мне нравится,но некоторые серии серьезно маленьким детям нестоит смотреть.Например серию про лифчик старшей сестры номер 5 >_> &| не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 ну,если смотреть нечего,то это самый оптимальный вариант-посмотреть этот мульт&| довольно оригинальный сюжет, мне очень поннравился момент,ктогда кто-то из них нечаянно проглотил броколи, и его спасали, хех "уровень холестерина резко падает! мы теряем его!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 (изменено) Кто-нибудь знает что это за программа? Она идёт на канале Столица. Ambidexter: Соединяю "Команду нашего двора" с "Kids Next Door". Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Кто-нибудь знает что это за программа? Она идёт на канале Столица. ТВ обсуждается в "Кино и музыке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 сентября, 2006 ТВ обсуждается в "Кино и музыке"Сейчас кто-то получит за самомодерацию :)Сначала выяснить надо, что это за передача; может, ей вообще в ТунПортале место или в Аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 18 сентября, 2006 ну, раз автор сказал "программа", то, я думаю, это не Тунпортал или Аниме хотя, видимо он сам не знает что это, раз спрашивает единственное что я нашла об этой программе, это ярлык "детям" рядом с её названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 сентября, 2006 По идее Команда нашего двора (или Kids Next Door) - это мульт, который по Картун Нетворку идёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Может,судя по названию,там обсуждают дворовы спортиыне команыды : :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 сентября, 2006 По идее, там мировая детская организация, которая борется против тирании взрослых :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Kids Next Door - мультфильм такой... Там взгляд на мир с другой точки зрения. Когда-то существовали дети, но потом им стало скучно и они создали взрослых, которые пошли против "создателей". И теперь дети борются с их диктатурой. Что-то в этом роде. Я на русском не смотрела :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Ну вот, всё и выяснилось :shout: Переношу тему "Команда нашего двора" в ТунПортал и объединяю её с уже имеющимися "Kids Next Door". Во избежание дальнейших недоразумений оставляю оба варианта названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Команда нашего двора на канале Столица и мультсериал Kids Next Door не имеют ничего общего. Я только что видел эту программу на канале Столица. Это спортивная передача, а не мультсериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Мультфильм забавный, но бывает очень туповатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Команда нашего двора на канале Столица и мультсериал Kids Next Door не имеют ничего общего.А я уж думала, Столица и правда начала показывать мультсериалы ))) Тем не менее, как подсказывает Google, "Codename: Kids Next Door" в телепрограммах переводится на русский как "Тайная команда нашего двора", поэтому этот вариант названия я оставляю в заголовке топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 3 декабря, 2006 прикольный сериал. идея не очень оригинальна но смотреть иногда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Просто переборщение детских "проблем". Но, я хочу посмотреть полнометражны KND: Operation: Z.E.R.O, то есть конец всей истории. По этому мультфильму вполне внятно открывается весь детский эгоизм и сволочизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Мне мульт понравился. После просмотра все во дворе выходили а улицу и начинали в них играть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 8 декабря, 2006 В этот мультсериале есть интересные сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Прикольный мульт,прет номер 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 января, 2007 кто полнометражку смотрел? скажите поподробнее про то что там пожалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 1 января, 2007 Этот мультсериал показывали вчера на Cartoon Network с 8:00 до 23:00. В следующее Воскресенье 7 Января Команду Нашего двора опять будут показывать с 8:00 до 23:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение