Перейти к содержимому
Dr. Eller

Девушки-геймерши (прикол)

Рекомендуемые сообщения

Хм... Здесь были описаны некоторые примеры, если девушкам нравится что-то одно. В таком случае можно узнать её пристрастия. Но что если девушка увлекается разными жанрами (например я одинаково увлечена мирами Sonic, Heroes of Might & Magic, Devil May Cry, Pokemon, Castlevania, Street Fighter, Alone in the Dark...) Хе-хе, как тут?

Сделать ей апгрейд компа! ~:o(

Поделиться сообщением

Друг мой, тут написано мирами. То есть игровыми сериалами, а не их первыми частями. ~:o(

Поделиться сообщением

Сейчас количество девушек - геймерш увеличивется, причём неслабых геймерш.

Которые многих парней запросто могут обыграть в тот же КС например.

Я у нас во Flashback таких видел.Меня делали.... и не токо меня.....

Поделиться сообщением

Смешно выглядит,представьте Девка играет в Warcraft or Принца.

Поделиться сообщением

Это не смешно. Смешно, когда играет в Far Cry или "контру". =)

Поделиться сообщением

Это не смешно. Смешно, когда играет в Far Cry или "контру".

а чего тут смешного? в контре даже женские команды есть...

Поделиться сообщением

Про "контру" не знаю, а вот в Quake 4 точно есть.

Поделиться сообщением

Да, я токо одну знаю--Flashback Female....

А вот когда играет в Painkiller -это совершенно не смешно, и не дай Бог вам засмеяться..... ;) -_- :)

Изменено пользователем Frost the ice lizard

Поделиться сообщением

1 место:*а Контрстрайкершы очень быстро отовариваются в магазинах.*

2 место:*Таким образом, девушка сама будет вас кадрить.*

3 место:* Вот и она – любительницы квестов постоянно пытаются со всеми заговорить. *

Улыбнуло! -_- Автору респект! ;)

Поделиться сообщением

Пару лет назад моими любимыми играми были Warcraft 2 и Doom 2. И это в 11 лет. А сейчас играю в Heroes of the Might of Magic :) (хотя эта игра уже больше подходит для девочки)

А вот контра никогда особо не нравилась. Конкретнее, то, что нужно управлять одновременно клавиатурой и мышкой ;) . Хотя люблю посмотреть, как играет старший брат -_-

Поделиться сообщением

Представьте такую,которая играет в Silent Hill...Могу поспорить,определяется по одному из двух признаков:

1.Если у неё крепкие нервы,то она всё время держит при себе нож(другое оружие недопустимо),к ней лучше не подходить,когда вы перепачканы в крови(даже если просто кровь из носа шла)или забинтована рука(нога,голова и т.п.)-так и с жизнью попрощаться недолго.

2.Если у неё слабые нервы,то она будет дёрганная и держит при себе всевозможное оружие,,к ней лучше не подходить,когда вы перепачканы в крови(даже если просто кровь из носа шла)или забинтована рука(нога,голова и т.п.)-дикий визг оглушит на три дня,не меньше.

Поделиться сообщением

Мама одной моей подруги с большим удовольствием играла в Сайлент Хилл (вместе с этой самой подругой). А на вид - спокойный, мирный человек, и не скажешь... ^^

Поделиться сообщением

Вот вы думаете, смешно когда девчонки играют в FPS. Смешно, да? И ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! В наушниках (поголовно). Сидят так, как будто сейчас высунется волосатая рука и затащит их внутрь на растерзание безжалостного террориста из КС. Но стоит кинуть гранату (звук они не регулируют), как клуб наполняет истошный вопль... Про Quake молчу вообще...

Вот уже порядочный срок у меня свой комп. В клубы хожу редко, меня многие игры просто достали. Но первое впечатление о девушках-геймершах впечаталось надолго. Если есть девушки-геймерши, желающие доказать, что впечатление неверное - пожалуйста. Спорить не буду <_<)

ЗЫ

Мать моего друга играла в Варкрафт. Ну так ничего, почти всю игру прошла Х))

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Мама одной моей подруги с большим удовольствием играла в Сайлент Хилл (вместе с этой самой подругой). А на вид - спокойный, мирный человек, и не скажешь... ^^

Хех, а у меня мать играла в Alone In The Dark:The New NightMare на PS...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу