Doubletail 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Поздравляю нашего чёрно-зелёного ежа с таким большим и единственным праздником, как восемнадцатый день рождения. Реван, я желаю тебе... хех, у тебя есть комп, о котором многие мечтают, инет, игры, это конечно мало для счастья, может... любви? и всётаки, наверно стоит пожелать удачи в таком деле, как учёба =). Ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 (изменено) 0 ответов - не порядок. С днюхой!!!=) ЗЫ: теперь их уже 1 :) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 С Днюшкой,чёрно-зелёный ёжик!!!Счастья,здоровья тебе,успехов в учёбе.Мяф!!)) :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Что ж давай пожму те лапу! С Днём Рождения!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Лин, спасибо большое, как раз удача в учёбе мне пригодиться ^________^ speed of sound, спасибо =) Dark Tails The Fox, ^____________^ Ira the Hedgehog, *жму лапу* спасиб ^__________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 (изменено) Реваааааан!НЯШИЩЕ!!!Поздравляю! Счастья!Удачи справится с админством сайта про Принца Персии =) И самое главное и важное-ЗДОРОВЬЯ! *радостно пожала руку Ревану* Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Так...и тут поздравляют, ну чтож братан, ПОООЗДРАААВЛЯЮ! А желать ничё больше не буду...уже всё пожелал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Комрад Рев, поздравляю вас с днюхой! Удачи, счастья и любви тебе. Рули миром по полной. ...И почаще юзай пески времени. Без них в современной жизни никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 апреля, 2006 йо. =) hb2u. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 24 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! желаю всего самого наилучшего и исполнения несбыточных мечт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Поздравляю тя чел !!!! ))) успехов те во всем и еще в кое в чем ) о чем ты я думаю сам догадаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 24 апреля, 2006 С днюффкой! :) Желаю счастья целый ворох, Улыбок, радости букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни, долгих лет. =) Мой маленький презентик для тебя лежит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Няяяя! Поздравляю!!! :) Желаю тебе счастья, здоровья, любви и удачи! А так же ещё желаю тебе исполнения всех твоих желаний и хорошо отпраздновать Совершеннолетие!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 С днюхой!Тебе успехов во всём-всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 С Днюшкой! Счастья тебе и всего самого наилучшего! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Прими поздравления и от меня! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 24 апреля, 2006 (изменено) С Днюхой, Рэв ! Всего наилучшего, счастья, удачи и здоровья :) Совершеннолетие даёт массу преимуществ, будь осторожен с ними. Вообщем начни этот жизненный период достойно =) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 24 апреля, 2006 С днюфей!!! ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Ну что, друг мой, с очередным, правда немного знаменательным годом твоей жизни! Хочется видеть тебя почаще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Реванчик, с днюхой!!! Желаю всего, всего хорошего! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 (изменено) ЦЫСовцы!!! большое вам ежиное СПАСИБО!!! :) Я честно говоря даже не ожидал такого! Честно сказать я долго ломал голову, кто же создаст =) А оказалась Лина. Спасибо тебе! :yes: От кого не ожидал услышать поздравление, так это от Басты. Если учесть то, что при первой встрече до меня так и не дошло кто ты ^^* Прости. Только потом уже, когда у Скорпи посидели чуток ^^* СПАСИБО тебе! :) Отдельное спасибо хочу выразить ZNSonic'у. Чел... -Что бы я делал бы без тебя? -Глупости, разумеется! ;)Так же огромное приватное спасибо Rumy the Cat! НЯЯЯ!!! Рисунок классный! Я себе его на рабочий стол поставил ^_^ Scorpicora, ну... без комментариев (в хорошем смысле ;) ) Постараюсь показываться почаще ^^* И всем остальным: СПАСИБО ВАМ!!! И ещё! Из всех форумов, сообществ и далее по списку ( =D ), ЛУЧШИМ был и остаётся Sonic-CIS! Почему? Да потому что тут самые замечательные люди! Которые готовы поддержать в трудную минуту, с которыми приятно и интересно общаться! CIS, я вас ОБОЖАЮ!!! :rolleyes: You are the BEST!!!. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 апреля, 2006 (изменено) Я не опоздала?! Нээ? ^_^ Ну тогда: :rolleyes: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!:yes: Желаю счастья, удачи, здоровья, взаимной любви и исполнения всех желаний! ^^* С совершеннолетием! Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Vixen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Расхитителю было б не плохо обзавестись приключениями и экстримом :rolleyes: Ну и конечно каваем))) Короче, пусть будит это и даже больше. С Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 вот мля....... я не знал что в этот день родился такой хороший человек, реван дружище, с днюхой тебя, всего тебе самого лудшего, желаю чтобы у тебя все тип топ было в учебе, и конечно же на личном фронте, да и конечно же верных друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Vixen, не-а, не опоздала. :rolleyes: Спасибо! :yes: McRex, Echidna Knuckles, спасибо большое! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Уупс, лучше поздно чем никогда... Revan! С ДНЮХОЙ! Желаю чтобы ваенкомат опходил тебя стороной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Destructor™, спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 26 апреля, 2006 ВААЙЙ!! Я опять стормозил! Оу, шЫт!!! Revan, с днюхой!!!!! Желаю удачи, достичь свою цель(какой бы она не была), и, наконец, вообще всего самого-самого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Floudy, сенкс :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение