mix 284 Опубликовано: 4 июня, 2008 У меня самое скромное имя)) Максим, от латинского Максимус - величайший :angel: Ни фига, у меня самое скромное tO.o имя "Никита" значит "победитель" t:D Эй, эй ! Хватит спорить у кого самое скромное ! Конечно-же у меня ... МИХАИЛ — равный Богу (древнеевр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 июня, 2008 Артём. С греч.-здоровый.(токо в последнее время что-то болею частенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 июня, 2008 Ирина - с греч. "мир, спокойствие", с англ. "железо". Вот такой я мутант))) В английском "железо" будет "iron" (читается "айрон", никакая не Ирина :angel:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzel the ice Hedgehog 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) Если по полному имени (Антонина) то по гречески это "приобретающая взамен" (а вот что именно, низнаю). А вот от латинского это "пространная", в другом источнике я прочитала, что Антонина с латинского "противница" (я противница своей простуды). Изменено 5 июня, 2008 пользователем Dizzel the ice Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 А я воскресшая, круто ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 июня, 2008 А я воскресшая, круто ^^ Анастасия, нэ? :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 6 июня, 2008 Виталий от греч. Vitalus - жизненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXsenia 0 Опубликовано: 6 июня, 2008 Все странички посмотрела, ну нет моего имени. Ну что ж: Ксения- чужеземка, гостья, гостепреимная.(Вродь так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 6 июня, 2008 Я я защитник людей XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) Александр, что ли?))))) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 6 июня, 2008 ну естесственно :) на самом деле защитница, я просто шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 6 июня, 2008 Арина=Ирина, с греческого означает "Мирная"... Ага, счас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 июня, 2008 Вот когда ненадо, то эта книжка с именами везде валяется, а когда надо (редкие случаи), то нигде не сыщещь! Что обозначает имя Ренат? (ну моё типа :)) О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) я знаю что Рената это "возрождающаяся", а Ринат "вновь рождённый" а вот Ренат незнаю... Я - с др.егип. "богиня плодородия" кажись... Изменено 6 июня, 2008 пользователем toyota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) А я "Бааальфооой" (Максим) х) Накл75%, до) Изменено 6 июня, 2008 пользователем MaxCyberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 июня, 2008 А я "Бааальфооой" (Максим) х) проверил, ты не баааальфой, ты величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 июня, 2008 проверил, ты не баааальфой, ты величайший Смотря в каких источниках) Я дааавно читал что имя имеет значение "большой, великий" Про второе значение тупо забыл написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 июня, 2008 Смотря в каких источниках и ещё смотря от какого языка. Большой - возможно, от гречиского, Величайший - латынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 7 июня, 2008 Катя - чистая, непорочная... Белая и пушистая, в общем :) Как первый снежок -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 июня, 2008 Мое Имя Александр, где-то читал что в переводе с Греческого означает "Мужественный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 июня, 2008 Катя - чистая, непорочная... Белая и пушистая, в общем :) Как первый снежок -_- Тёзка))))))))))))) но значение имени лично мне мало соответствует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) но значение имени лично мне мало соответствует) мне моё тоже... Изменено 8 июня, 2008 пользователем toyota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даяна 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Даяна-Просто прохлада ;D :clapping: t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Сергей. Высокий.Высокочтенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 8 июня, 2008 Ксения - гостеприимная, чужестранка, гостья,не знаю даже как это с собой связать... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Ксения - гостеприимная, чужестранка, гостья,не знаю даже как это с собой связать... t^_^ Хех, я тож Ксения. Ко мне это относится, но немножко, то есть я гостеприимная, гостья, но не чужая :clapping: Изменено 9 июня, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение