EshiMan 0 Опубликовано: 14 мая, 2010 Константин (Konstanta) - «Стойкий, постоянный». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 26 марта, 2011 (изменено) Прошу прощения, что бужу темку,просто очень понравилась... Ну я и так знал,что Никита-победитель,победа,побеждать...но решил поподробнее узнать о моём имени, так тут совпало почти всё...мелочи не совпадали, а еще я удивился над моим Животным - Ёж ! Совпадение ?! =) А еще меня назвали в честь святого Никиты, и я единственный в городе мальчик,который родился в день автомобилиста^^ Изменено 26 марта, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 27 марта, 2011 Как Шедоуфанка, я своим значением имени довольна: Лейла – ночь, темнота. * Прыгнула в 3 метра* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 Рад познакомится, я Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 марта, 2011 Я тоже Дмитрий. Дмитрий происходит от древнегреческого слова «деметрисс» — принадлежащий Деметре. (В античной мифологии Деметра — богиня земли и плодородия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 Я тоже Дмитрий. Дмитрий происходит от древнегреческого слова «деметрисс» — принадлежащий Деметре. (В античной мифологии Деметра — богиня земли и плодородия). Ого круто, я значениеями имени почему-то не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 марта, 2011 Как Шедоуфанка, я своим значением имени довольна: Лейла – ночь, темнота. У меня посвящена этому делу целая фамилия. xD Я тёска единственного и родного друга Шедоу. xD Увы, у которого был печальный конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 27 марта, 2011 Как ни странно, но у меня со всеми Машами хороший контакт)) Ладно, уже лишнее))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 27 марта, 2011 Максим (лат.) - величайший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 (изменено) Как Шедоуфанка, я своим значением имени довольна: Лейла – ночь, темнота. о3о везёт Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Kam Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 28 апреля, 2011 А вот перевод моего имени :) : Анна - благодать(евр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Своё имя я говорить не буду, но скажу что оно обозначает царь или правитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Алексей - защитник, заступник, оберегающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Ох, с этим интересная история) По свидетельству была Регина в 14 лет, когда меняли паспорт стала Алиса(малышка) сейчас(ох наконец эта волокита с документами прошла)Регина-царица(тешу своё ЧСВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Александр - защитник людей, оберегающий муж(греч.). Последнее вот очень в тему, для тех, кто в курсе. х) Но как защитниик я не очень, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 4 мая, 2011 Почитал Евгений-благородный , трудулюбивый...короче бредятина полная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 6 мая, 2011 Мое имя означает - здоровый xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 6 мая, 2011 Тагир - древнее арабское имя, хоть я и не араб. Означает - "чистый", "безгрешный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 7 мая, 2011 Ну ёлки-палки, есть же уже такая тема: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8180. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 мая, 2011 Ну ёлки-палки, есть же уже такая тема: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8180. Последнее сообщение И что ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 7 мая, 2011 (изменено) Последнее сообщение И что ты предлагаешь? Объединить темы. Или закрыть тапочную. Впрочем, сейчас остался только первый вариант. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 7 мая, 2011 Имя Евгений происходит от греческого слова "евгенес" - благородный. Внезапно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 мая, 2011 Никита-что означает победитель. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 8 мая, 2011 А моё имя Александр: Происходит от древнегреческих слов "алекс" -защищать и "андрос" - муж, мужчина, то есть "защитник людей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 8 мая, 2011 Константин -от древнегреческого победитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 10 мая, 2011 Андрей - от греческого Мужчина. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 16 июля, 2011 Имя говорить не буду, но оно значит БОГом ДАНный (славянск.) оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 июля, 2011 Илья Левченко О_о Означает оно только то, что у меня покровитель - пророк Илия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение