kcynchik 149 Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Пардон за то что здесь выставил рис.(у меня глюк,не грузит)Посмотрел фильм "Хитмэн" и вот придумал... Очень хорошо)) Мне нрафф, эффекто смотрится :) Ну вот, опять мучаю карандаши. На этот раз поменяла внешность своей перске-роботу-двойнику. Знакомьтесь Юнибол Сигма-8 (знающие в трансформерах наверно щас смеются: на самом деле Юникрон к нему никакого отношения не имеет, разве что имя наполовину спёрла (ну и крылья тоже XD)З.Ы. Теперь робот вроде как мужского пола XD... Не надо, не говори, что мучаешь >D Наверно карандашам только приятно быть использованными тобой)) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...=1618&pos=0=)) насчёт коротких рук, длинных ног большой бошки знаю;D Ну вот сам себя и прокритиковал)) Ну как бэ снова пика сестры и как бэ она пересмотрелась на Мефа ;DДля особо умных кто не поймёт, это глазик такой =) Понятно, что глазик)) Порыв мозга Тааа...хорошая тема) Пусть будет:] Что-то не пойму что не так...Может что-то с линеей движения? Слишком много в мней изгибов...)) Но в целом хорошо)) Молодесс :) Электра. Моей подруге ^___^ Теперь расскраска в 4 этапа а не в 2^___^ Так лучше?)) А меня проигнорили? :( Я так старалась и ниодного коммента... =) UPD)) Ну вот такой плакатик, все копирайты на нем есть)) На 4 ватмана, это только обрезанно, основная часть показана)) Слова(с)Аква Арт на плакате(с)я Краски-акриловые)) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 UPD)) Ну вот такой плакатик, все копирайты на нем есть)) На 4 ватмана, это только обрезанно, основная часть показана)) Слова(с)Аква Арт на плакате(с)я Краски-акриловые)) kcynchik, *просто слофф нет* классно! =) Пусть будет: следующий рисовала месяц назад: (сори за ошибки) Hellyna, мну понравилось, молодец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ксюнь,рисик классный,думаю что все так считают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Йа счастлива и довольна жизнью, ибо успела нарискать нечто Валентинистое Фанарт на тему дня Святого Валентина (или около того) - смотреть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) "Эмопозёрская ДСВ открытка"... А что? Надо же как-то разбавить к0вайные открыточки в розовых тонах... =) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Йа счастлива и довольна жизнью, ибо успела нарискать нечто ВалентинистоеФанарт на тему дня Святого Валентина (или около того) - смотреть здесь Tiger Stripes, интересная идея =) "Эмопозёрская ДСВ открытка"... А что? Надо же как-то разбавить к0вайные открыточки в розовых тонах... =) Saberfox, нестандартный подход ;D Однако выполнено замечательно ;D *Как всегда в прочем =) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Йа счастлива и довольна жизнью, ибо успела нарискать нечто ВалентинистоеФанарт на тему дня Святого Валентина (или около того) - смотреть здесь Коммент оставлен =) Новый причесончик и улучшенный лайнарт - мну нрав) "Эмопозёрская ДСВ открытка"... А что? Надо же как-то разбавить к0вайные открыточки в розовых тонах... =)Коммент оставил и присоединяюсь к твоему комменту к описани пикча *салютовал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 15 февраля, 2008 2 Kcynchik: Мне очень плакат понравился, щеночек и котёнок такие милые получились ^____^! 2 Hellyna: Мя прёт твой стиль))). Эгг на рисе такой кавайный получился XDDD 2 Saberfox: Вах, открытка прёт *____*! *зафавлено* 2 Tiger Stripes: Вай, Кримка до чего кавайная ^^! *зававлено* Накнец-то мя дорисовала Тэйлз Долла! Как вы все знаете, ми шило это Мировое зло ну и мяф решила нарисовать его))). З.Ы. Не надо мне своих "он не так выглядит, и не такой сам по себе"-мой Тэйлз Долл-особенный)...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-35550 Собственно, все привыкли видеть в виде Сониковских персов зайчиков, ёжиков, лесичков, а такую задницу вам слабо представить?) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Накнец-то мя дорисовала Тэйлз Долла! Как вы все знаете, ми шило это Мировое зло ну и мяф решила нарисовать его))).З.Ы. Не надо мне своих "он не так выглядит, и не такой сам по себе"-мой Тэйлз Долл-особенный)...... Особенный и интересный...) было бы не менее интересно увидеть его в реале ;D http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-35550Собственно, все привыкли видеть в виде Сониковских персов зайчиков, ёжиков, лесичков, а такую задницу вам слабо представить?) ;D Местами смахивает на смесь Кэйоса и Хищника =) Но смотрится интересно и оригинально) (Это ж надо так ногу вывернуть =) ) Моё очередное творение - часть арт-трэйда с Saberfox... Господа юзверы, прогресс есть или нет, а? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Накнец-то мя дорисовала Тэйлз Долла! Как вы все знаете, ми шило это Мировое зло ну и мяф решила нарисовать его))).З.Ы. Не надо мне своих "он не так выглядит, и не такой сам по себе"-мой Тэйлз Долл-особенный)...... Fireball, классный рисунок Тэлйз похож на деревянную собаку, оригинально =) Особенный и интересный...) было бы не менее интересно увидеть его в реале :) Местами смахивает на смесь Кэйоса и Хищника :) Но смотрится интересно и оригинально) (Это ж надо так ногу вывернуть =) ) Моё очередное творение - часть арт-трэйда с Saberfox... Господа юзверы, прогресс есть или нет, а? =) Шедоу ULF, симпатично, прогресс явный ;D UPD Страйк *нет слофф* тя молдец! ;D Изменено 15 февраля, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 февраля, 2008 2 Kcynchik: Мне очень плакат понравился, щеночек и котёнок такие милые получились ^____^! Накнец-то мя дорисовала Тэйлз Долла! Как вы все знаете, ми шило это Мировое зло ну и мяф решила нарисовать его))). З.Ы. Не надо мне своих "он не так выглядит, и не такой сам по себе"-мой Тэйлз Долл-особенный)...... Спасибо ^__^ Дааа...вот это владение карандашами 0о Мне очень нравится, действительно особенный)) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-35550Собственно, все привыкли видеть в виде Сониковских персов зайчиков, ёжиков, лесичков, а такую задницу вам слабо представить?) =) Огооооо!!! 0____о Реально необычно 0__0 Моё очередное творение - часть арт-трэйда с Saberfox...Господа юзверы, прогресс есть или нет, а? =) Еееесть, однозначно!!! Комент на ДА + фав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-35561 Для тех, кто любит смотреть не только на офф пэйринги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Меня здесь давно не было О_о Выложу несколько новых рисунков, думаю, что у меня есть прогресс в плане рисования, хотя, сравнительно небольшой.Ну, в общем-то, вот и очередная пачка работ... [link] [link2] [link3] И то, что занимало много места, поэтому сейчас на ДА Все, если не ошибаюсь... Оо Я тебе вроде все коментила на ДА)) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-35561Для тех, кто любит смотреть не только на офф пэйринги ;) Доооо)) Очень красиво)) 5 поставила :) Помню как-то сравнительно давно мне кто-то сказал, что хорошо было бы добавить разнообразия в свой позитивный арт...Ну вот я попробовала, все, что получилось &| Кошачье вуду)) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) 2 Predator: пик атмосферный и красивый ^^, токо как-то странно шерсть висит Х). 2 Kcynchik: Жесть! На миниатюре я подумала, что это-фотка 8D! А теперь..... Let me show you my REAL power! Это моя самая лучшаю работа за все времена...... Всречайте: Мария Роботник Зэ Хеджхог на ДА и ЦЫСе. я работала над ней 5 часов..... *падает в обморок от усталости* откомменте плиз.... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 2 Predator: пик атмосферный и красивый ^^, токо как-то странно шерсть висит Х). Спасибо)Дык, дождик идёт, шерсть мокрая и свисает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 16 февраля, 2008 А теперь..... Let me show you my REAL power! Это моя самая лучшаю работа за все времена...... Всречайте: Мария Роботник Зэ Хеджхог на ДА и ЦЫСе. я работала над ней 5 часов..... *падает в обморок от усталости*откомменте плиз....[/color] Откомментил на ЦИСе. Фон надо развивать и дальше, ИМХО &| Гифт для друга, впервые склёпанный за часов пять (для мну - рекорд!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Страйк, я думаю именно так отныне и отличать свой стиль от официального сониковского &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-35561Для тех, кто любит смотреть не только на офф пэйринги ;D Predator the Echidna, очень красиво, мну понравилось :) Я тебе вроде все коментила на ДА)) Доооо)) Очень красиво)) 5 поставила ;D Помню как-то сравнительно давно мне кто-то сказал, что хорошо было бы добавить разнообразия в свой позитивный арт...Ну вот я попробовала, все, что получилось &| Кошачье вуду)) kcynchik, при взгляде на рисунок онемел от востога ;) 2 Predator: пик атмосферный и красивый ^^, токо как-то странно шерсть висит Х).2 Kcynchik: Жесть! На миниатюре я подумала, что это-фотка 8D! А теперь..... Let me show you my REAL power! Это моя самая лучшаю работа за все времена...... Всречайте: Мария Роботник Зэ Хеджхог на ДА и ЦЫСе. я работала над ней 5 часов..... *падает в обморок от усталости* откомменте плиз.... Fireball, яркая работа, очень мило ;D Откомментил на ЦИСе. Фон надо развивать и дальше, ИМХО ;D Гифт для друга, впервые склёпанный за часов пять (для мну - рекорд!)) Шедоу ULF, очень симпатиШно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Гифт для друга, впервые склёпанный за часов пять (для мну - рекорд!)) На Да фав, а здесь я скажу, что работа как всегда очень хорошая)) Kcynchik, довольно интересно получилось, идея рулит. Возможно, стоило немного подольше поработать над текстурой меха/ткани игрушки, тогда вышло бы вообще идеально) Уххх...Я просто не смогла бы больше. Я её и так ооооень долго рисовала &| Я выложилась по полной...но наверно ты права)) kcynchik, при взгляде на рисунок онемел от востога :) Ня, пасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeXX 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-35606 жду ваших коментов&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 По прозьбе Венерки: Первая попытка бесконтурного стиля. Надеюсь,отцените. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Тупик технологический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeXX 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-35679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 19 февраля, 2008 kcynchik, я редко так выражаюсь, но... Вау! Вблизи кажется, что это... да хоть тот же скрин из игры... кстати, что за прога? Fireball, фон выглядит практически как настоящий... ты где облака делаешь? :) Predator the Echidna, суперский стиль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Первая за долгое время попытка нарисовать Соника. http://www.ii4.ru/viewer.php?id=681627Sonic.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 февраля, 2008 kcynchik, я редко так выражаюсь, но... Вау! Вблизи кажется, что это... да хоть тот же скрин из игры... кстати, что за прога? Спасибо ^^ А это как всегда фотошоп =33 Первая за долгое время попытка нарисовать Соника. http://www.ii4.ru/viewer.php?id=681627Sonic.jpg Мне о4ень нравится, но рука, которая упирается в бок кажется маловата. Или это только мне так кажется? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 19 февраля, 2008 вот мой арт: http://dania41.deviantart.com/art/Lighning-TH-77834873 откоменьте пожалуста, лучше на ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 19 февраля, 2008 DeXX Что это? Серьёзно... Что это такое? Взял логотип Sonic Riders, пририсовал к нему чего-то... Если это некий ёж, то значит получилось плохо. Yumako the Bat Могу порекомендовать сделать ещё несколько попыток нарисовать Соника. При этом неплохо было бы соблюдать те его пропорции, к которым все привыкли. Dania Нос кажется чем-то лишним во всей этой кмпозиции, своими формами напоминающей внеочередного фан-перса. А чем технически это было изначально изображено? И почему такие кривые линии? Оо Уважаемые, с позволения сказать, художники хочется попросить Вас рисовать побольше ёжика Соника и поменьше его клонов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Мурррр)) Насчет остальных ничего говорить не буду, ибо уже все хорошо сказал товарищ Sphinx =) Подарочек для VikyRexy с ДА ^^* Смело принимаю критику...не лучшая моя работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение