Sphinx 116 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Красиво и искренне. Только вот вот этот странный отблеск, поставленный, видимо, невручную, выбивается из остальной композиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 18 сентября, 2006 глазки далековаты друг от друга, кажется что косят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 18 сентября, 2006 А смотрится все равно красиво) ;_; Прекрасно передана атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 ФайрФокс - обычно, ничего интересного . Сидни - .. даже придарться особо не к чему, кроме глаз.. а хотя нет, есть - отрубленные пальцы Х) . Так мишку нельзя держать... Если кулак сжат, то должны быть полоски натяжки на пузе у миши, а если просто держит, то хват не такой должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 сентября, 2006 О да. )) Вижу, вижу траблы. ;) А насчёт пальчикоф так таг задумано. )) Пасиб за коменты. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Эх. Не таг давно просмотрела программу про детей сирот и, буквально за полчаса, соорудила подобный пыкчик:Контур-Пэинт Раскраска-Фотожоп. Очень даже неплохо выразительно :shout: Только фон какой-то непонятный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Сидни, прикольно! Вот только мне всегда казалось, что когда девчонка носит платье, то хвост выглядывает из-под него, а не проходит насквозь :shout: А насчёт глаз, я бы не сказала, чтобы плохо смотрелись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 http://img237.kaktorazpoimalzhuka.us/img237/9730/espiovw1.gif Ненмогочисленное творчесвто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 http://img237.kaktorazpoimalzhuka.us/img237/9730/espiovw1.gifНенмогочисленное творчесвто. Прикольная работа :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Любовь Раника и Даши (моих персов) начинается так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Кто из них Раник, а кто Даша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Прикольная работа :shout: Пасиб ;) Эх блин разленился я в искусстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Дашка "висит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Почему-то тело Даши напоминает мне бесформенный обрубок... эм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Братз в натуре! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Любовь Раника и Даши (моих персов) начинается так. Жуть какая... :shout: что же с ней такое произошло... хотя тот кто несет тоже не в самой лучшей ворме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Любовь Раника и Даши (моих персов) начинается так. ЭЭ, а куда же он её несёт ;) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 (изменено) Любовь Раника и Даши (моих персов) начинается так. Хе, народ не удивляйтесь... Девчонке не больше 10 лет... У неё нет опыта в рисовании... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Yoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 сентября, 2006 2Emily ... Кавай! Действительно живо выглядт... и красочно, особенно фон свое дело делает. И Glow мне тоже понравился ( :shout: ), очень удачно смотрится. Все прогрессируешь и прогрессируешь... если не секрет, - кто рядом сидит? Выражение лица мне нравиться.... ) Вроде "Что оно здесь делает?" ... хотя можно гадать часами, т.к. мимика очень неоднозначна... легче спросить. ) 2Vix Оч, красиво. Вот только разрешение не оч. Нужно было сделать чуть побольше. Глаза действ немного дальше друг от друга чем обычно... но опять-же, детей ты редко рисуешь. А композиция - вообще на высоте... прям за душу берет. Даешь вот по такой картинке в каждый город на 30-40 рекламных стендов... (надпись сами думайте...) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Вот кое-что новенькое... ;) Вот кое-что новенькое... :) Очень ярко, красиво и хвост дейсвительно шикарный :shout: и очень правдоподбно шерсть :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Вот кое-что от меня. Зацените ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 сентября, 2006 А может харе уже срисовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Срисовано. Срисовано не очень хорошо. Тренировочние пики такого качества не обязательно выкладывать :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Sidni такая лапонька получилась. я прямо чуть не заплакала..) очень красиво а вот мой новый рисунок. может опять будете ругать по поводу сюжетности, но я нарисовала всего лишь то что меня просили :shout: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-15898 следующий по списку рисунок для DIVL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Срисовано. Срисовано не очень хорошо.Тренировочние пики такого качества не обязательно выкладывать :shout: Я бы даже сказал нежелательно. Ибо на них драгоценный траффик впустую улетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 ЭЭ, а куда же он её несёт ;) :shout: Мало куда? Из убежища Эгга бежит к хижине. Просто он её поклялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 nadyou, а почему девушка такая тощая?? не ест чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 nadyou, а почему девушка такая тощая?? не ест чтоли? Моя??? Неудавшаяся диета:shout:! А лично мне нравиться этот рис,не смотря на маленькие глюки. Чей? Мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 (изменено) nadyou, а почему девушка такая тощая?? не ест чтоли? Неудавшаяся диета:shout:! А лично мне нравиться этот рис,не смотря на маленькие глюки. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем FireFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Ну нет, не твой, ну разве не понятно? Там же стоит обращение к nadyou... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение