NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Вау,!!!Клёва и перс тоже крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 клево то клево, но тока какой вариант лучше? 1 или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Вроде 2 кулнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 http://img210.exs.cx/img210/4244/rachel4ai.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 А что же ей досталось от Салли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Больше похожа на Тикал Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 вот блин, хвост который якобы не видно за крыльями, дело все в том, что Руж нравится естественно Руж вот она на ней и помешалась, она еще хотела покрасить ее также как и Руж, но я был против, это же не руж. Может кто-нибудь перерисует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Не проси...Самому бы кто нить нарисовал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 февраля, 2005 а вот Тема ежик СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ с делал таки мне перса, пусть не совсем такого как я хотел, но это лучше чем ничего <{POST_SNAPBACK}> хахаха, приконна :) какая-то неясная ассоциация с бананами возникает ;D но кул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 хахаха, приконна :) какая-то неясная ассоциация с бананами возникает ;D но кул! <{POST_SNAPBACK}> я рад, что тебе понравилось, а теперь может ты мне все-таки пришлешь хоть одну свою фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 На Зн смахивает мен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Пиксельный уж очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Хех...Возвращяемся к Вените!Тыкать сюды <{POST_SNAPBACK}> Здорого, жаль только, что бумага в линейку. Это несколько портит вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 я это дело поправил вот и даже коллаж сделал ВОТ как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 февраля, 2005 ну отлично. только рвановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Алекс, ну и зачем ты ето сделал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 ну кто-то жаловался на то, что мешают полоски, вот я и поправил, можешь теперь коллажи делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 http://img240.exs.cx/img240/9154/imga114715fn.jpg Это я Джули рисовал пару месяцев назад, а только сейчас случай выпал сфоткать... Можете не указывать на ошибки, я теперь всё прекрасно вижу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Прикольно получилось ) но мое мнение что с БФГ она смотрелась бы более сексуально )))) Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 *представил* Оооо... ЗН, какая светлая мысль тебе в голову пришла! Всё, я ушёл рисовать Соников в Ку-тришном стиле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Хехе у мя много мыслей тока вот изобразить я их не могу (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Нууус, этот раз, я нарисовал Мозю.6809225.nm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жаль, что я рисовать не умею... нарисол бы мне кто-нить меня... я бы подробное описание сочинил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 ^___^ Сееееееньксссссссс, Сталкер!! :) Кууул...*сохраняеть пику ^.^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 февраля, 2005 (изменено) Гуд,Мозя неотразима :) Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Нууус, этот раз, я нарисовал Мозю.6809225.nm.ru Здооорово! Поздравляю, очень классно получилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Сталкер Респекст как всегда )) :) ;D :) ;D :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Чтож, достаточно живо и естественно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение