Кошак 2 Опубликовано: 26 июля, 2006 Дженис, классно получилось :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Валлпупер моей дорогой лисичке ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 26 июля, 2006 (изменено) Повторюсь ... такие выражения лиц... и поза. И этот coloring (не знаю, как по-русски сказать :nyam: ) тоже очень мне нравится. Поню, ты такую-же технику использовала, когда рисовала miss_you (название не помню точно). Да и контуры тут у тебя ровные... блин... оценок нет .. ну и да ладно. Ты и так знаешь, какого я мнения... Изменено 26 июля, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 июля, 2006 Валлпупер моей дорогой лисичке ^^ :nyam: Валлпупер от моей бесценной лисички ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 июля, 2006 Вот, накалякал жверушку своего перса. Это файр Кусака. http://img87.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=kusakathefairre9.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Крутяво! :nyam: Хорошо такую зверушку иметь! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Вин, чето морда у него какаято странная) будто не настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waterly Jay 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Я рисовать люблю очень, но у меня не очень хорошо получается! Люди! Я очень прошу! Нарисуйте мне мою персонажку (на аватаре). Я обязательно распечатаю и приклею в тетрадь! Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 это...ээээээ...муха,точнее мух...нарисовался сам собой,пока маялась от безделия... :p З.Ы.Да простит меня Клонк за то что этот муха похошш на него =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 TDS как всегда прекрасная работа :p я вот тоже рисовал кое что,но пока не раскрасил на компе,и вот еще нарисовал Соню токо что http://img102.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=sonezb0.jpg просто черная-гелевая ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Картинка для Dark Amy. Ошибок много, знаю. Всё дело в раскраске, уж больно сложно для меня, особенно с моими знаниями фотошопа :p Прошу простить меня Dark Amy, за немного не сониковский стиль. !Здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 28 июля, 2006 Можно мне сюда кое-что прибавить?? =) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Shady Rovessky прикольно, но вот почему то у многих получаюццо статичные позы, будто у них вместо ног и рук костыли несгибаемые Х) . Поэтому самая нормльная это четвертая картинка... Правда ез контуров не прет(т.к. это мультяшки), а если без контуров, надо сделать падающие тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waterly Jay 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 А мою просьбу проигнорировали... А ведь иногда так хочется увидеть перса на чужом рисунке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Да мне тоже хоццо увидеть своего перса на чужом рисунке Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 пока на работе никого не было я нарисовала это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 Waterly Jay ты просто обратись к кому-нить конкретно, а так обычно только гифы просят сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 28 июля, 2006 пока на работе никого не было я нарисовала это Вот вторая поза (та что ниже) мне особо понравилась... ветер рулит. Одежда, я так понял, в обтяжку... ) ... вот только с большим пальцем на правой руке косяк... да и вообще кисть стоит перерисовать. =) . Но вот только зачем ты останавливаешься на контурах. Ну и раскрашивала-бы дальше... в сочетании с подходящим фоном получился бы неплохой обой. Кста... ботинки у тебя тоже хорошо получается. Когда я обувь рисую, то приходится по нескольку раз стирать неудачные попытки... в итоге бумага становится настолько тонкой, что для скана нужно под нее подкладывать еще один лист... :p . Мне фраза "пока на работе никого не было" понравилась... ) ... я бывает, в школе на уроке сижу где-нибудь на богом забытой парте и рисую... приходится, конечно шифроваться. 2Zet ... берешь свой рисунок и продаешь его кому-нибудь... и любуешься соим персонажом на чужом рисунке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) Но вот только зачем ты останавливаешься на контурах. Ну и раскрашивала-бы дальше... в сочетании с подходящим фоном получился бы неплохой обой. потому что у меня тут... уже там, есть только бумага, дурацкий карандаш, ещё более дурацкий ластик, который нифига не стирает и гелевая ручка up: ах да, сканер мне там тоже не нравится Изменено 28 июля, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 Ну поперло меня на файров, хоть убейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Вот такая вот фигня .. не бейте за возможные ошибки в надписях :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Ну поперло меня на файров, хоть убейте. Когданить невыдержу и раскрашу во флэше! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 Когданить невыдержу и раскрашу во флэше! :p Да пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 а почему мой рисс не кто не заценит ? некрасивый ? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 JenisTD-H красяво красяво, прям скоро буду просить мне авку нарисовать Х) ... Правда пишется lYnx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 башка у мня дырявая Х) ща исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 ану давайте я попробую http://www.deviantart.com/view/36721157/ http://www.deviantart.com/view/36720625/ ну как? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 июля, 2006 ану давайте я попробуюhttp://www.deviantart.com/view/36721157/ http://www.deviantart.com/view/36720625/ ну как? ;D Сказать что рульно, значит ничего не сказать. Нет слов. :p =) ;) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Сказать что рульно, значит ничего не сказать.Нет слов. :p =) ;) ;D ;D плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение