Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь ... такие выражения лиц... и поза. И этот coloring (не знаю, как по-русски сказать :nyam: ) тоже очень мне нравится. Поню, ты такую-же технику использовала, когда рисовала miss_you (название не помню точно). Да и контуры тут у тебя ровные... блин... оценок нет confuse.gif .. ну и да ладно. Ты и так знаешь, какого я мнения...

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

Крутяво! :nyam: Хорошо такую зверушку иметь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вин, чето морда у него какаято странная) будто не настоящая

Поделиться сообщением

Я рисовать люблю очень, но у меня не очень хорошо получается! Люди! Я очень прошу! Нарисуйте мне мою персонажку (на аватаре). Я обязательно распечатаю и приклею в тетрадь! Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

это...ээээээ...муха,точнее мух...нарисовался сам собой,пока маялась от безделия... :p

untitled2rx7.jpg

З.Ы.Да простит меня Клонк за то что этот муха похошш на него =)

Поделиться сообщением

TDS как всегда прекрасная работа :p я вот тоже рисовал кое что,но пока не раскрасил на компе,и вот еще нарисовал Соню токо что http://img102.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=sonezb0.jpg просто черная-гелевая ручка

Поделиться сообщением

Картинка для Dark Amy. Ошибок много, знаю. Всё дело в раскраске, уж больно сложно для меня, особенно с моими знаниями фотошопа :p Прошу простить меня Dark Amy, за немного не сониковский стиль.

!Здесь!

Поделиться сообщением

Можно мне сюда кое-что прибавить?? =) :p

Поделиться сообщением

Shady Rovessky прикольно, но вот почему то у многих получаюццо статичные позы, будто у них вместо ног и рук костыли несгибаемые Х) . Поэтому самая нормльная это четвертая картинка... Правда ез контуров не прет(т.к. это мультяшки), а если без контуров, надо сделать падающие тени

Поделиться сообщением

А мою просьбу проигнорировали... А ведь иногда так хочется увидеть перса на чужом рисунке...

Поделиться сообщением

Да мне тоже хоццо увидеть своего перса на чужом рисунке Х))

Поделиться сообщением

Waterly Jay ты просто обратись к кому-нить конкретно, а так обычно только гифы просят сделать.

Поделиться сообщением

пока на работе никого не было я нарисовала это

Вот вторая поза (та что ниже) мне особо понравилась... ветер рулит. Одежда, я так понял, в обтяжку... ) ... вот только с большим пальцем на правой руке косяк... да и вообще кисть стоит перерисовать. =) . Но вот только зачем ты останавливаешься на контурах. Ну и раскрашивала-бы дальше... в сочетании с подходящим фоном получился бы неплохой обой. Кста... ботинки у тебя тоже хорошо получается. Когда я обувь рисую, то приходится по нескольку раз стирать неудачные попытки... в итоге бумага становится настолько тонкой, что для скана нужно под нее подкладывать еще один лист... :p . Мне фраза "пока на работе никого не было" понравилась... ) ... я бывает, в школе на уроке сижу где-нибудь на богом забытой парте и рисую... приходится, конечно шифроваться.

2Zet ... берешь свой рисунок и продаешь его кому-нибудь... и любуешься соим персонажом на чужом рисунке...

Поделиться сообщением

Но вот только зачем ты останавливаешься на контурах. Ну и раскрашивала-бы дальше... в сочетании с подходящим фоном получился бы неплохой обой.

потому что у меня тут... уже там, есть только бумага, дурацкий карандаш, ещё более дурацкий ластик, который нифига не стирает и гелевая ручка

up: ах да, сканер мне там тоже не нравится

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

Вот такая вот фигня .. не бейте за возможные ошибки в надписях :p

Поделиться сообщением

Ну поперло меня на файров, хоть убейте.

Когданить невыдержу и раскрашу во флэше! :p

Поделиться сообщением

Когданить невыдержу и раскрашу во флэше! :p

Да пожалуйста.

Поделиться сообщением

а почему мой рисс не кто не заценит ? некрасивый ? :p

Поделиться сообщением

JenisTD-H красяво красяво, прям скоро буду просить мне авку нарисовать Х) ... Правда пишется lYnx

Поделиться сообщением

Jenis, красяво! :p

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу