Raijin 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) В данном случае такой эффект полноты добовляет грудь, которая находиться ИМХО не на своём месте, а где-то на животе. А высокий воротник... Надо было делать с более чёткими краями с углом перехода в шею. Ведь нет таких высоких воротников, не облегающих шею, а те что не облегают очень чёткие, например поднятый воротник рубашки. Это надо выделять тенью, ИМХО. Dark Amy, сделано в пеинте? Для него неплохо... Изменено 17 июня, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Тааак, в асе Вилл Шэда не вижу, вот для него авка, 1 для хорошего просмотра, другая для форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 что-то они у тебя любят в одну точку смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 А чёй-то у него ноги как две столовые ложки круглые? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 А мне нравится, особенно Гуан-Дао, как у Ленни из Шаман-Кинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Кстати и оружие получилось глупо. В соотношении с персом оно слишком маленькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Да, кстати, я же ведь не смотрел в полный размер... Блииин, я резко меняю своё решение в отрицательную сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) Честно говоря, не видел ни разу этого гуандао - поэтому не знаю каких оно размеров - и да что маленькое лезвие или палка?... А ноги хз... Видимо изза тогочто, за один день решил раскрасить, попробую исправить Изменено 18 июня, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Забыла в конце концов показать вам обойку с Новой мной! -_- =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 а чем те эта не нравицца? Если хочешь придутся ждать - перед тобой 2 чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 а чем те эта не нравицца? Если хочешь придутся ждать - перед тобой 2 чела Кхм...Кхм... Не 2, а 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) Эмм, ну трое... Вот исправил ноги и увеличил Квандао... Изменено 18 июня, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 Забыла в конце концов показать вам обойку с Новой мной! -_- =) Так вообще норм, только левая рука вывернута как будто её вывихнули, и со стороны английского языка правильнее бы звучало shadow IS inside of me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 классный рисунок! где вы все этому научились?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Эмм, ну трое... Вот исправил ноги и увеличил Квандао... Всё равно маленькое... Нмного неудобный ракурс, но всё равно видно: http://img217.kaktorazpoimalzhuka.us/img217/2479/020xw.jpg Так вообще норм, только левая рука вывернута как будто её вывихнули, и со стороны английского языка правильнее бы звучало shadow IS inside of me. Тогда получиться надпись с намёком на Хентай, Шедоу внутри меня. Лучше оставить как есть, так тоже пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Пасиб за авку ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 Всё равно маленькое...Нмного неудобный ракурс, но всё равно видно: http://img217.kaktorazpoimalzhuka.us/img217/2479/020xw.jpg Тогда получиться надпись с намёком на Хентай, Шедоу внутри меня. Лучше оставить как есть, так тоже пишут. Это уже зависит от испорченности людей, я бы об этом даже не подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Народ! Случайно нашёл у себя на компе програмку, Пэйнт называется. Открыл... Боже мой! Вот, что у меня из этого вышло! Помидорами не закидывать... если что не так-это всё пэйнт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 классно! для новичка супер! *спрятал заготовленные помидораХ)))* кстати великое открытие найден пэинтХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Вот еще одно мое творение http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1969041.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 июня, 2006 Дженис, отлично выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) Пикчи старые, но здесь я их еще не показывал (вроде бы): Персоонаж из МК в образе ежа: Scorpin The Hedgehog Основа для авика: Не по теме: Двемерский шлем из Морровинда. Рисовалось угольными карандашами. К сожалению, сканера у меня нету, поэтому фоткал на дигиталку, качество немного потерялось. Изменено 18 июня, 2006 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Flash, это специальное вандао для ежей ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Уф ты, на МК похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Вот, кота-звездочёта нарисовал. прошу оценить. http://www.murkanbr.narod.ru/img/g/bi/nbr_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Вот, кота-звездочёта нарисовал. прошу оценить.http://www.murkanbr.narod.ru/img/g/bi/nbr_1.jpg Нормально! только не в тему соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lima 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Пикчи старые, но здесь я их еще не показывал (вроде бы): Персоонаж из МК в образе ежа: Scorpin The Hedgehog Основа для авика: Не по теме: Двемерский шлем из Морровинда. Рисовалось угольными карандашами. К сожалению, сканера у меня нету, поэтому фоткал на дигиталку, качество немного потерялось. приколна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Вот Мой смешаный герой! качество... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Пикчи старые, но здесь я их еще не показывал (вроде бы): Персоонаж из МК в образе ежа: Scorpin The Hedgehog Основа для авика: Не по теме: Двемерский шлем из Морровинда. Клева, асобенно шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 Вот, нарисовала Винда ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение