User 425 Опубликовано: 19 июля, 2013 Ну да. Он выглядит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 19 июля, 2013 Photoshop Touch. В общем на телефоне. Ох тыж D: Ну да. Хвост немного не правильно нарисован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) Вот такая вот кривая почеркуха. Хьюманизация моего фанперса. И на этом баста, я временно заканчиваю рисовать фанперсонажей, и возвращаюсь к официальным. Следующие работы будут с ними. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Рима 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 20 июля, 2013 Хьюманизацию не люблю... но вот это кульно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 20 июля, 2013 Давно нарисовал,тока щас нашел.Коряво както вышло походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 20 июля, 2013 (изменено) Давно нарисовал,тока щас нашел.Коряво както вышло походу) А почему руки и ноги поменялись местами? И где остальное тело? Изменено 20 июля, 2013 пользователем User Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июля, 2013 Давно нарисовал,тока щас нашел.Коряво както вышло походу) Без обид, но Соник у тебя тут получился тем ещё рогаликом. Вон как скрутило-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 20 июля, 2013 Вон как скрутило-то. Чили дог не свежий попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 20 июля, 2013 Без обид, но Соник у тебя тут получился тем ещё рогаликом. Вон как скрутило-то. Чили дог не свежий попался А почему руки и ноги поменялись местами? И где остальное тело? :D :D :D Там если поразглядеть видно что руки ростут из тела,оно там так повернуто странно)) Действительно,чтото меня понесло то) А вообще я хотел сделать чтобы он тормозил на большей скорости,а получился...Рогалик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) Ох тыж D: С моей лопатой, еще более менее.)) ________________________________________ Вспомнил анлу. Изменено 21 июля, 2013 пользователем SilverNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 июля, 2013 Руки нормальные, а вот ноги надо подлиннее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 21 июля, 2013 Руки нормальные, а вот ноги надо подлиннее.Мне такие пропорции ближе как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 21 июля, 2013 Это усовершенствование для СА3. Классный рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 июля, 2013 Костюм шикарный. А вот ноги действительно просят ещё длины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 21 июля, 2013 Мне такие пропорции ближе как-то. Если расслабить руки и пойти вперед, то можно вспахать пару грядок :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 21 июля, 2013 *Сильв* Коренастенький такой Сильвер. Отпадный костюм.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 22 июля, 2013 Ну что ж, мне кажется это небольшой прогресс. Да, косяков связанных с пропорциями, покраской и тд и тп очень много, но эй, нельзя же получить все и сразу. По крайней мере теперь работы не будут выглядеть такими угловатыми. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 22 июля, 2013 Ну что ж, мне кажется это небольшой прогресс. Во! Не плохо получается. Продолжай и со временем будет лучше и лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 23 июля, 2013 Попробую я что-нибудь свое опубликовать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 23 июля, 2013 Попробую я что-нибудь свое опубликовать... Не являюсь фанатом СонЭми, но мне понравилось! А Эми няшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 24 июля, 2013 Рисовалось мышкой за сколько - то часов в Саи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июля, 2013 Рисовалось мышкой за сколько - то часов в Саи. За попытки похвалю, но вот косяки надо исправить. Особенно это касается правого уха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 24 июля, 2013 Рисовалось мышкой за сколько - то часов в Саи. Очень клевая картинка особенно если мышкой рисовал,шик и блеск просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic the hedgehog 01 7 Опубликовано: 24 июля, 2013 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ! В эту тему ктонибудь заходит? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июля, 2013 Подобные посты с привлечением внимания не приветствуются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 24 июля, 2013 Эмичка - няшечка! :3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 24 июля, 2013 Эми. =/ Если смотреть с нашей стороны, то левая рука и правая нога вышли не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 24 июля, 2013 Ну, если присмотреться, есть немного.. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение