Sly 4 667 Опубликовано: 16 марта, 2013 немного насилия подрались из-за плектра У Сильва явно зомбированное состояние. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Попробовала покрасить... Paint.NET+SAI. Мышка от начала и до конца ^^* Ой, ща лопну от зависти...Чую, осталось мне недолго жить... 3600...3599... >___<" А вообще, очень красиво сделано. Уже было указано, про незакрашенные края, но это не так уж и заметно. Особенно радует одежда...Каждая складочка проработана... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Рэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 16 марта, 2013 А мы тут скетчами балуемся. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 16 марта, 2013 А мы тут скетчами балуемся. Всё, точно мне недолго жить... Персонаж достаточно интересный...Для скетча очень красиво. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 16 марта, 2013 У Сильва явно зомбированное состояние. ) офигевает от жестокости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) А мы тут скетчами балуемся. Плюс без слов ^‿^ Нарисовал на неделе своего фанперса. Прошу оценить Изменено 16 марта, 2013 пользователем KiryTF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 17 марта, 2013 Что ж, пожалуй, я тоже выложу некоторые из своих ранних рисунков. *перебирает картинки* Нет... не то... тут у него ноги кривоваты... а тут поза дурацкая... неужели нет ни одного приличного... а, вот, нашел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) типа как Оззи с рэнди. кто не в теме: http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3fvj7AUqb1rumrhwo1_400.jpg чет здоровенная какая то, я поменьше хотел вставить.... Изменено 17 марта, 2013 пользователем nik159 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 17 марта, 2013 чет здоровенная какая то, я поменьше хотел вставить.... А по-моему в самый раз. :victory: Твоя техника просто шик! Теперь я знаю, на кого мне стоит равняться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 17 марта, 2013 nik159, у Вас просто шедевральные рисунки. Это на бумаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 17 марта, 2013 nik159, у Вас просто шедевральные рисунки. Это на бумаге? да, карандаш на бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IImTheMihail 24 Опубликовано: 17 марта, 2013 Ахх штриховка потрясная,ты художку заканчивал?Я нет к сожалению((Но пытаюсь рисовать,тож штриховать пробую в нете смотрю,чуть чуть получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) Без успешные пробы раскраски в фотошопе. Надо больше практиковаться. Изменено 17 марта, 2013 пользователем ICEMBL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 17 марта, 2013 немного насилия *арт* подрались из-за плектра Дааа, мордаха Сильвы убила просто. Сами персонажи круто нарисованы. Пафосный Соник, отображение характера многих личностей СКАНФА В шапку Сканфа!! типа как Оззи с рэнди. кто не в теме: http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3fvj7AUqb1rumrhwo1_400.jpg *арт* чет здоровенная какая то, я поменьше хотел вставить.... Обожаю жирную покраску *_* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 17 марта, 2013 Ахх штриховка потрясная,ты художку заканчивал?Я нет к сожалению((Но пытаюсь рисовать,тож штриховать пробую в нете смотрю,чуть чуть получается неа, я самоучка. Обожаю жирную покраску *_* покраску? о_О Без успешные пробы раскраски в фотошопе. Надо больше практиковаться. такой зайка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 17 марта, 2013 покраску? о_О Ну да. Штрихи жирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 17 марта, 2013 Почему всегда получается мило?! Как сделать его злее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 марта, 2013 Почему всегда получается мило?! Как сделать его злее? Просто потренироваться на отдельном листочке рисовать различные мордашки с различной мимикой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 18 марта, 2013 (изменено) Ну да. Штрихи жирные. аа, ну ясно ^^ Почему всегда получается мило?! Как сделать его злее? не надо злым. пусть будет добрее :) только металл, только хардкор... и все кроме синего XD Изменено 18 марта, 2013 пользователем nik159 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 18 марта, 2013 nik159, как всегда - отлично! Сильвер ваш любимый персонаж? :) А я все пытаюсь приучить фотошоп. Весь день убил. Перекрашивал по несколько раз :(. Буду его красить, пока не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 18 марта, 2013 nik159, как всегда - отлично! Сильвер ваш любимый персонаж? . неа, любимый - наклз)) а вообще то мне все одинаково нравятся А я все пытаюсь приучить фотошоп. Весь день убил. Перекрашивал по несколько раз . Буду его красить, пока не получится шэдоу добрый а соник злой? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 18 марта, 2013 шэдоу добрый а соник злой? ) Тут соник будет жестоко избит\ранен и т.п. Не все же одни добрые :diablo: Adobe proffesional,Photoshop, мышь. Как то не очень из за рук, поэтому бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 19 марта, 2013 опять аккорды забыл... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 19 марта, 2013 У меня бы терпения не хватило на все эти штрихи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 19 марта, 2013 тут их еще не очень много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 20 марта, 2013 (изменено) Будем тренироваться на таких вот штуках. Все никак не получаются руки( Эх.. как же хочется планшет :( Изменено 20 марта, 2013 пользователем ICEMBL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 20 марта, 2013 (изменено) Будем тренироваться на таких вот штуках. Все никак не получаются руки( Эх.. как же хочется планшет :( Не плох для мышки. Но можешь и лучше поменяй просто программу. Найди Manga Studio отличная программа для тех кто рисует мышью. Программа хорошо слушает мышь, имеет удобный как в САИ вектор, но с большими возможностями. А также больше кистей как обычных так и декоративных. Я пробую осваивать Диджитал. Мышь. Манга Студия. http://fotki.yandex.ru/users/halista/view/598723/ Изменено 20 марта, 2013 пользователем Люсси 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 20 марта, 2013 соник опять лажает как же вы, бедные, мышью рисуете-то? о_О 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 20 марта, 2013 nik159, выживаем как можем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение