Jay di 462 Опубликовано: 1 марта, 2013 Пытался что-то нарисовать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) Не очень, конечно, круто... Но хоть что-то есть Изменено 1 марта, 2013 пользователем Хвостатый призрак 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) Не очень, конечно, круто... Но хоть что-то есть это карандашом? и кто это? Изменено 1 марта, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 1 марта, 2013 Да так ведь круто! :) мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSW7 27 Опубликовано: 1 марта, 2013 Не очень, конечно, круто... Но хоть что-то есть не знаю, насчет круто, но фантазия точно работает t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 1 марта, 2013 Хотел кое-что сказать, но лучше промолчу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSW7 27 Опубликовано: 1 марта, 2013 Хотел кое-что сказать, но лучше промолчу ;) ну говори, раз начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2013 Не очень, конечно, круто... Но хоть что-то есть Тык вы так и не ответили, кто сие такой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 2 марта, 2013 Вот такой мой персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 2 марта, 2013 Не очень, конечно, круто... Но хоть что-то есть А по мне так очень здорово!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 2 марта, 2013 и кто это? Это мой персонаж для фанфика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 2 марта, 2013 Давно меня здесь не было ... Воть свеженький арт :3 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=69940#top_display_media 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 2 марта, 2013 Давно меня здесь не было ... Воть свеженький арт :3 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=69940#top_display_media Вах-вах...Очень мило. ^_^ А я, наверное, буду только комментить здесь, а то сколько бы я ни рисовал "соников", прогресса всё нет. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 2 марта, 2013 обожаю этот фейс наклза в одной из катсцен Zero gravity: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 2 марта, 2013 обожаю этот фейс наклза в одной из катсцен Zero gravity: Ёлы-палы... Очередное подтверждение ваших художественных способностей. Ваш стиль превосходен! Вот такой мой персонаж Хм...На Флеше, напомни, рисуешь? Если да, то в САИ попробуй порисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 2 марта, 2013 nik159, классно рисуешь карандашом, уже не в первый раз замечаю хорошие работы. :) А сможешь как-нибудь нарисовать какую-нибудь "большую" работу? (допустим, где будет много персонажей или деталей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 2 марта, 2013 (изменено) nik159, классно рисуешь карандашом, уже не в первый раз замечаю хорошие работы. :) А сможешь как-нибудь нарисовать какую-нибудь "большую" работу? (допустим, где будет много персонажей или деталей) сегодня как раз пришла одна идейка в голову. слегка банально, но тут уж ниче не поделать. просто у меня сейчас такой период, когда хочется делать МНОГО, не заморачиваясь на деталях. если засяду за большую работу, то надо будет просчитывать композицию и прочей фигней страдать, а так все что здесь я выставил - тупо от балды создавалось. единственное что-то более менее "большое" (относительно, конечно), это сие творение, рисованное в январе, да так и оставшееся неоконченным (найдите душку эггмана ^^ , в принципе, только из-за его присутствия и выставляю) Изменено 2 марта, 2013 пользователем nik159 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 марта, 2013 Работы действительно очень радуют. Отличные пропорции, хорошая штриховка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 3 марта, 2013 Хм...На Флеше, напомни, рисуешь? Если да, то в САИ попробуй порисовать. В САИ и нарисовал, лол. Разве только тени во флеше добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 3 марта, 2013 nik159, последняя шикарна *_* Впрочем, как и все остальные) Люблю работы в традишнл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 марта, 2013 Ок, тоже сброшу артик. Думаю, понятно кто кого изображает. )) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 4 марта, 2013 ничего особенного, просто накс 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IImTheMihail 24 Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Вот убил пару минут) P.S. Ник,рисунки твои - бомба! Изменено 4 марта, 2013 пользователем IImTheMihail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 марта, 2013 Рисунок не мой, я просто разукрасил... арегинал тута 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 марта, 2013 Твоя раскраска мне куда больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 5 марта, 2013 Использовал по назначению одну из официальных раскрасок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 5 марта, 2013 Использовал по назначению одну из официальных раскрасок. це гарно! вот эту я тут еще вроде не выставлял: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 марта, 2013 Использовал по назначению одну из официальных раскрасок. Как же я обожаю твой покрас. *_* Особенно глаза, это нечто. вот эту я тут еще вроде не выставлял: Ахах) Старый юмор, но улыбает всякий раз.) Особенно выражение моськи порадовало.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 марта, 2013 Использовал по назначению одну из официальных раскрасок. Очень.. живо, что ли. Мне определённо нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение