Elien the Echidna 0 Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Не очень хорошее качество, но одна из моих первых работ по фурри. Хочу сделать подарок брату. Оцениваем! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Elien the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Ну что-то в этом есть. :) Спасибо <3 Не очень хорошее качество, но одна из моих первых работ по фурри. Хочу сделать подарок брату. Оцениваем! Для фуррей слишком кругломордые Изменено 24 апреля, 2012 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 24 апреля, 2012 CIS DA Скажу как человек с трезвым взглядом на вещи: ты умеешь рисовать очень хорошо. Твой рисунок достойно смотрится со стороны. И не стоит упрекать себя, если ты хочешь, ты можешь отдохнуть от рисования, очистить голову, а потом с новыми силами начать. Никто ведь тебя не заставляет рисовать, верно? Ладно, просто знай, что Сильвер выглядит нормально. CountAile, у Эми понравились тени и рисовка, но глаза всё же стоит сделать чуть меньше - так герои будут выглядеть стильнее. Хотя, это просто совет. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 24 апреля, 2012 2 Steel Спасибо за совет, но я пока большеглазых порисую Х) Между тем, еще два рисунка. Еще один, более устраивающий меня вариант Соника и-еще одна Руж, но с рисунком капельку посложнее Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Между тем, две новых картинки - Соник и Тикал Мне очень сильно понравилась Тикал, прямо чудо вышло. )) А вот Соник, к сожалению, понравился меньше. Немного его туловище смущает. CIS DA Цветовая гамма хорошо подобрана. Хотелось бы видеть этот рисунок в лайн-арте. Мне кажется, вышла бы интересная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 25 апреля, 2012 2 Sly в моем сообщении которое прямо перед твоим есть ссылка на еще одну версию Соника, получше х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 152 Опубликовано: 25 апреля, 2012 И действительно, этот вариант понравился больше) И в плане раскраски, и в плане позы. А ещё сильно понравилась Руж, напомнило мне один момент из Sonic Adventure 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 апреля, 2012 2 Sly в моем сообщении которое прямо перед твоим есть ссылка на еще одну версию Соника, получше х) А тама мне колючки не очень понравились *да, вот такая я вредная*. :-( Всё равно Тикал вышла самой красивой и лучшей, на мой взгляд. )) Хотя Ружка-наружка создаёт ей конкуренцию. Х)) Мне кажется, что женские образы у вас выходят лучше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) Пост выпилен во имя реальности. Sorry. >< Изменено 26 апреля, 2012 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 26 апреля, 2012 ...был занят рисованием хуманов, так что нарисовал разве что Салли, которая Акорн. Посмотрим, пожет позже еще чего нарисую Х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 26 апреля, 2012 ...был занят рисованием хуманов, так что нарисовал разве что Салли, которая Акорн. Посмотрим, пожет позже еще чего нарисую Х) Мне вот ваши арты пропорциями нравятся. х) Очень.Но покрас... Попробуйте пошаманить с ним... Придумайте что-нибудь особенное. оО Или выберите одного из самых любимых художников и нагло заберите стиль покраса :3 попробуйте покрасить арт в этом стиле. Х) Ах даэ, Салли тут мила, да. :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 26 апреля, 2012 2 Boogie Спасибо ^__^ Насчет покраски-я пока не знаю, что с ней делать, поэтому пока выкручиваюсь самыми базовыми вариантами, чтобы уж наверняка не зафейлить (а это я умею Х))) ) А между тем, внезапно Кнюкледз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 апреля, 2012 (изменено) Ежик! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 27 апреля, 2012 (изменено) Давненько меня здесь не было. Быстроарт. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Die_Bronzeneule 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 27 апреля, 2012 CountAile, у вас получился тётя Наклз =) хотела попробовать красить в СА и взяла скетч erbent'a , после долгих манипуляций с длинноногим монстриком вот ,что получилоось: Давненько меня здесь не было. Быстроарт. а Наклз покушал хD ,фон завораживает =) ,а кто спилил шипы на ботинках?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Ежик! Какой необычный ёжик.. о_о Но мне нравится. )) Давненько меня здесь не было. Быстроарт. Аааа, Боже, как же от этого чудо арта веет СА. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Какой необычный ёжик.. о_о Но мне нравится. )) Спасибо <3 Ориентировалась на уже когда-то сделанный фурри арт с Фаром..Вот такой ёж и получился :C Все равно мне кажется в реале ежики на лис или волков похожи очень мордой.. Die_Bronzeneule, офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erbent the dragon 1 Опубликовано: 27 апреля, 2012 CountAile, у вас получился тётя Наклз =) хотела попробовать красить в СА и взяла скетч erbent'a , после долгих манипуляций с длинноногим монстриком вот ,что получилоось: а Наклз покушал хD ,фон завораживает =) ,а кто спилил шипы на ботинках?) лооол х) старый-убогий дизайн моего чара покрасили х))) вот несколько артиков с ним в нормальном дизайне, и с меньшей кривизной моих рук ) http://erbent.deviantart.com/art/Erbent-297237968 http://erbent.deviantart.com/#/d4xgetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Комментариев насчет "тети Наклза" не понял, ну да ладно Еще одна попытка фейк-скриншота, на этот раз с Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 779 Опубликовано: 28 апреля, 2012 http://sapsanka.devi...stars-298830910 оставлю это тут, хотя и понимаю, что опять буду незамечена. Еще одна попытка фейк-скриншота, на этот раз с Тикал Цвета, бы поярче, а то как то бледно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 29 апреля, 2012 сапсанка, а классная у тебя блошка только ступни по массивней бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 46 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Давно я тут не была... Пожалуйста покритикуйте мой рисунок, вроде как прогресс есть...Но всё же ваше мнение надо знать :) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 30 апреля, 2012 вроде как прогресс есть... Не вижу его, ибо сравнить не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Давно я тут не была... Рисунок сделан красками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 46 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Вот 2011 рисунок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Сомнение Рисунок на конкурс "Ангелы и Демоны " Я решила изобразить ангела и демона не в виде простого противотояния зла и добра , а в более широком смыле , ипользуя эмоции . Демон-это отчаяние , а Ангел-надежда . Если более глубоко рассматривать работу и объеденить ангела и демона то противотояние отчаяния и надежды можно назвать сомнением . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 46 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Сомнение Рисунок на конкурс "Ангелы и Демоны " Я решила изобразить ангела и демона не в виде простого противотояния зла и добра , а в более широком смыле , ипользуя эмоции . Демон-это отчаяние , а Ангел-надежда . Если более глубоко рассматривать работу и объеденить ангела и демона то противотояние отчаяния и надежды можно назвать сомнением . Идея очень понравилась ^^ И рисунок тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 апреля, 2012 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=67970#top_display_media - пытаемся рисовать соникпропорции <3 все-таки я фурри-артер :C 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 30 апреля, 2012 http://sonic-world.r...p_display_media - пытаемся рисовать соникпропорции <3 все-таки я фурри-артер :C Тем не менее пропорции хорошие вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение