TwisterTH 21 Опубликовано: 30 августа, 2009 Most recent.http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-53433 Да Блин! Работа Суперская! Везёт же, тем кто умеют так рисовать..... кхем сори сори за .... Картинка на 10+sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 тыц потом ещё выложу кучу работ из пейнта, сейчас лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 августа, 2009 Ну вообщем я невоткнул куда мне тыкнуть эту пику и решил положить сюда и на DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 31 августа, 2009 тыцпотом ещё выложу кучу работ из пейнта, сейчас лень. Ух-т ыы..... sv:drop: Ну вообщем я невоткнул куда мне тыкнуть эту пику и решил положить сюда и на DA Впечатляюще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 августа, 2009 Awesome sv:drop: хорошо постарался Меф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 августа, 2009 тыцпотом ещё выложу кучу работ из пейнта, сейчас лень. Ну вообщем я невоткнул куда мне тыкнуть эту пику и решил положить сюдаи на DA Вах) Классные работы ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 31 августа, 2009 Ну вообщем я невоткнул куда мне тыкнуть эту пику и решил положить сюда и на DA Awesome! Респект и увжухаsv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) >>Тык<< Собственно новая рисунка. Всё остальное в описании. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 августа, 2009 Хы, красиво получилось, мне нравится. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) Штука Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 сентября, 2009 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-53578 - там все написано Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 вот плиз не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Tim640 прикольно) Тиктонит это круто!^_^ SonAl да ладн, мне понравилось:)))) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 SonAl, не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 вот немного отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 А в чем изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 убрана выступающяя полоса на ноге и укорочены руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Так как я от руки теперь рисовать после сотрясения не могу, следовательно перехожу на спейсарт sv:drop: Еще два рисунка от меня: Тюкни раз Тюкни два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Еще два рисунка от меня:Тюкни раз Тюкни два Говорю сразу 5+ XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 ЭЭЭ... Только не кидайте помидорами!!!Рисовала на скорую руку. Лаймос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Moon the Hedgehog Не будем sv:drop: Если бы ты видела как я рисую моей дрожащей рукой и не правильными пропорциями xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Moon the HedgehogНе будем sv:drop: Если бы ты видела как я рисую моей дрожащей рукой и не правильными пропорциями xD :Посмотрела твои рисунки: О_о Ты так клёва рисуешь дрожащей рукой?СуПер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Вот мое последнее творение на тему Дэнни Призрак http://i060.radikal.ru/0909/3d/f3abe39c8602.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Первое что пришло в голову Creature Of Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 сентября, 2009 omnitrix Кульный рис! Мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 11 сентября, 2009 TwisterTH спасибо Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 сентября, 2009 omnitrix а какое отношение сие произведение имеет к Сонику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение