Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ансеи-Да, респектище ^__^

Сeasar, главное, что пуфыстое) Класс)

Ир, оч милая пика ^^

А этта расширенная и чуть подправленная версия моего авика - ехидна Глим. Новая моя основная чарка-чурка-шмурка-бурка... Ну вы поняли)) Она счас на стадии продумывания, но терь у меня два основных перса - Кло и Глим)) Рис маленький и корявый, мя знаю XD Хоть перску зацените, может быть...

Изменено пользователем Claw-Ehidnaya

Поделиться сообщением

Ceasar, прикольное, несколько одержимое создание =)

Поделиться сообщением

^^ здорово, их нужно вместе держать =)

Поделиться сообщением

Ceasar во, блин. КАВАЙ!!! =^_____________^=

Поделиться сообщением

Гхм... посвещается нам...

Вот, решил замутить портретик... рисовал карандашом с целью "повысить настроение...". Ни рисунке, изображена, кто не понял, Холли... ILY! :rolleyes:

http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11374

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

Koly the hengmeleon,мне кажется или я эти пикчи уже где-то видела?

Wolfsider,как всегда классно!

Поделиться сообщением

2Koly the hengmeleon: предлагаю выкладывать подобные работы в топике под названием "Всякие разные картинки по теме", поскольку арт рисовала не ты - вторую с Маником, Соней и Соником я видела года два назад, первая - модифицированная работа нашей А-ни Руж, с изменённой головой Марии на голову, если не ошибаюсь Соник Иксовской Марии, видно по неаккуратной обрезке и обводке. То же относится и к последней. А пририсовать крылья с помощью фотошопа (пожалуй я даже знаю, что это за урок и на какой сайте он давался) - это не претендует на название "своего" арта. )) А конкретно в этой теме обсужадются именно работы форумчан. А таскание и модифицоравние арта без разрешния владельца нигде не приветствуется.

Тут не так давно Майлс выкладывал великолепную механическую, если не ошибаюсь, пантеру. Поскольку тогда не было возможности ответить и ценить, пишу сейчас, хотя сомневаюсь в том, что они будут замечены как и в этой теме остальными, атак и самим Майлсом из-за обилия ненужных сообщений.

Поскольку все знают, что я к киберпанку в принципе и к ботам всегда дышала неровно и не знаю, смогу ли я после себя выдавить хоть какую-то конструктивную критику для такого творения, разве что сказать по комнате и визжать, как японская долшкольница.

Посему сразу перейду к небольшим замечаниям. Их немного, и они несерьёзны.

- Несколько перемудрил со сгибом ног и, в частности, с правой от зрителя ногой - я сомневаюсь, что он удержится в вертикальном положении без дополнительной устойчивости в районе стоп (т.е. если бы они были больше, я думаю, это выглядело более гармонично) и небольшая неровность на внутреннем бедре ноги немного портит впечатление - обычно любые боты выполнены либо в помощью прямы линий, либо с помощью округлых, не имеющих никаких вмятин и прочего.

- Про бастер (мне привычнее так называь его пушку, поскольку идёт ассоциация с Менамэном) уже сказали Фаргус и Сторм - по идее, од должен начинаться от сгиба локтя, а не до него.

Цезарю отдельное выражение уважения за двух кьюби - и за "рыжего и пушистого", и за маленького и беззащитного, только вот у второго как-то хвосты слишком...ммм... "строго" торчат, будто его напугал кто - всё-таки по идеальной спирали они идти не могут. )

Кло - покраска качественная и живая, хоть по моему мнению чуть больше чёткости не помешало бы. Пропорциям и точности выполнения лица можно позавидовать )) Только с кровью одно "но" - кажется, что она держит в зубах тонкую ветку ) Возможно, стоило бы просто стелать струйки кровы потолще? ))

Поделиться сообщением

мне кажется, или из "твоего" там только ноги Фара, измазаные в зеленой дряни?

Поделиться сообщением

Koly the hengmeleon, За абсолютно бессовестный плагиат и присвоение чужого арта - бан на неделю.

Поделиться сообщением

Так. Короче говоря: Презентик от мя Тэйлу на днюху! Ссылка

Ирочка, еще раз тебе огромнейшее, пушистое, мягое СПС!!! ^^

Поделиться сообщением

Даю установку: Народ! Жажду увидеть многоперсовую сюжетную пику, такую, которую можно доло разглядывать и постоянно находить новые нюансы! Больше движения!

Поделиться сообщением

Трудно сказать.......Ладно я понимаю Руж,но Салли явно тут лишняя! Лутшеб всечто неё Эми!

Диструктор! Что ж это не так трудно честно говоря. Я собералась нарисовать пику,там где все мои персы ну и Соник,Накс,Тэйлз,Вэйв. Воть такая идейка.

Поделиться сообщением

SpawnDeath, неплохо, только у Шеда колючки задранны а здесь они опущенна как у Соника...

Ира, Почему же? Лично мне идея Шед/Салли очень даже нравится^_^

Изменено пользователем Stormwind

Поделиться сообщением

*робко-робко, бочком заходит* Я вот... в общем... первый раз рисую нечто Сониковское... не бейте сильно!!

Шедоу - любимец женщин!

похоже...

http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-1242

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

2 Ira the Hadgehog: Это я под веянием картинки из галереи "Why not take all of me". Ручки Эми сначала были снизу, обнимали мужественный торс Шедоу, но потом шаловливые ручки Эми и Крим пришлось убрать, уж очень пошло получилось)))

2 Stormwind: Да? Ой, действительно... пф, подумаешь! Может он их лаком пригладил, чтобы больше на Соника походить! (исключительно для приманки девушек)

2 Dream Rysto: Я про эту картинку ни сном ни духом! Мне искренне считалось, что идея моя собственная(

Поделиться сообщением

Tail-de-Shadow

Кул пикча, тока вот ИМХО лоб у Шеда несколько более скруглённый

Destructor™

А пчму бы тебе самому не попробовать? ^_^

SpawnDeath

ИМХО неплохая работа тока и Салли с мордой конкретно что-то не то :)

Ну и пришло время выложить что-то от себя =)

ВотЪ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу