~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 (изменено) ты произошла сама себя!!!! ^^* &| Эээ, благодарю ^__^" Прям не ожидала как-то, засмущал. Мил, ну ты в карандашах просто превосходен ^^* Изменено 5 марта, 2006 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 У вас пикчи прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Мозь няяшка такая,класс! А вот от мя рис. Прочитайте описание под пикой и всё поймёте. ^^* Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 Ира молодец...Вот ток зачем Супер Накса было так мучать? ^^*) Ир а можешь обойку с моим персом-лисом сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 (изменено) Ира молодец.... Вообще клас!!! А я вот думаю мултик с чавиками сделать, вот первый кадр.... &| Hamoroc тоже классно!!! Продолжай в том же духе!!! ^^* Изменено 5 марта, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 марта, 2006 Меган, неплохо, только у чавика в центре рот слишком бааальшой Надеюсь, дело дойдет дальше первого кадра! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 марта, 2006 Ира молодец.... Вообще клас!!! А я вот думаю мултик с чавиками сделать, вот первый кадр.... &|Hamoroc тоже классно!!! Продолжай в том же духе!!! ^^* Красиво, но у одного чао действительно большеватый рот. И ещё: много пустого места. Советую сделать чавиков покрупнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 У мен уже 7 кадров кстати,а размер, чавиков маленький, потому-что, они там еще прибегут, и их станет много.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 марта, 2006 Ира молодец...Вот ток зачем Супер Накса было так мучать? ^^*) А по моему у него морда довольная. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Ну да довольная! ^^* &| ^^* Он против это не был(при нём рисовала) :-[ :) Вот сегодня наклепала.Вот. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 марта, 2006 Мне нравица! Тока шорты малость на порваную юбку смахивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Ира молодец.... Вообще клас!!! А я вот думаю мултик с чавиками сделать, вот первый кадр.... &|Hamoroc тоже классно!!! Продолжай в том же духе!!! ^^* класные чаоки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 марта, 2006 Няяяя... как здорово получилось! Особенно удачно вышли ноги (каламбурчик-с, однако!) А хвосты - ну прям пропеллер самолета! Няяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 марта, 2006 (изменено) Миранда! Рульно... стиль мне нравица твой. Вот олько эти прямые, как столбы, ноги... ^^* Их бы под разным углом, хоть для вида поставить... но и это весьма хорошо смотриться. Поробуй еще что-нить нарисовать такое-же, но более действенное... скажем, битву с участием 2-3 персонажей... Изменено 6 марта, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Согласна,а так суууууууууууууупппппппппппппееееееееееееееррррррррррррр! Еси будет пика с битвой,то мя возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 6 марта, 2006 Рульно... стиль мне нравица твой. Вот олько эти прямые, как столбы, ноги... ^^*Их бы под разным углом, хоть для вида поставить... но и это весьма хорошо смотриться. Поробуй еще что-нить нарисовать такое-же, но более действенное... скажем, битву с участием 2-3 персонажей... Битву? Я ещё такого не рисовала. Я так буду долго рисовать. Вот, нарисую Деструктора, тогда посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 марта, 2006 (изменено) Спарки, ээто супер класс, научи мя так рисовать во флэше, а то я его скачала и ничего в нём понять не могу Изменено 6 марта, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Спарки прикольно!!!! Хвосты и в провду, тока, на пропейлер похожи... &| А я вот графитийную одну работку нарисовала, тока не знаю какая лучше... Та которая поярче, или та которая не поярче... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Спарки прикольно!!!! Хвосты и в провду, тока, на пропейлер похожи... &| А я вот графитийную одну работку нарисовала, тока не знаю какая лучше... Та которая поярче, или та которая не поярче... ^^* Которая поярче лучше! Она более веселая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 6 марта, 2006 Спарки прикольно!!!! Хвосты и в провду, тока, на пропейлер похожи... &| А я вот графитийную одну работку нарисовала, тока не знаю какая лучше... Та которая поярче, или та которая не поярче... ^^* А первая тоже ничего! Хотя, вторая лучше! Ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 Megan, мне яркая тоже больше нра, но вот поворачиваю голову, а за окном серенько, прям как на первой... А что там написано? Там веть что-то напмсано? Битву? Я ещё такого не рисовала. Я так буду долго рисовать. Вот, нарисую Деструктора, тогда посмотрим... Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Ну вообще-то там написано Megan. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 7 марта, 2006 Ура!!! Это....я почти уверена, что нарисовано не так, как ты бы хотел. К тому же я смотрела на твоего перса с картинки Лиззы Мимоуз. Сильно не бей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-9656 вотс, восстанавливаю сгоряча убитую галерею, начал с Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Sparky Golden Прелесть! Ceasar Prower Классно! Мне даже придраться не к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 Sparky Golden, сорри, но не так... Просто не то... Да я хотел компазицию... Ждал сообщения в личку о готовности... Нарисовано то все прекрасно, но просто это не он... :rolleyes: А на меня иногда что-то находит и я рисую такое... Ceasar Prower, попробуй линию на лице\морде, та что на верхней челюсти (та что делает её кубичной) рисовать намеками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 марта, 2006 Опробовала я Макромедия Флеш, вот моё второе за всю жизнь св нём творение, надо будет на аву поставить, первое мну не оч, выкладывать не буду. http://img207.kaktorazpoimalzhuka.us/img207/8651/16ky.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Мэри,а что неплохо. :rolleyes: -_- Лицо наверное тока гругловата,а так вроде всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Согласна с Кинарой. Вот ещё перекрасочка. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение