Destructor™ 1 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Дестр, я хочу видеть чем ты это рисовал. Дабл, кликни==> :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Шэд есть хлеб.Больш нечего нету...В смысле для еды.Predator это супер!!!! Бедный Шед :) Я могу дать ему колбасы :clapping: а вот моё последнее творение )))))))))))), ну как? :shout: Здорово и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Мне жалко Шедоу стало, Такое время для него настало, Что кушать в пору хлеб, Вот рисовать так мне б! А Blotsy - просто молодец! Ты по рисункам тоже спец! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Окончательный вариант моего перса!!! http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-8629 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Окончательный вариант моего перса!!! http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-8629 Крутой. Хороший вариант, неудивительно что он на аве! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Недавно думала:" А почемуб и не сделать пересраку Соника в стиле Батл" Вот что из этого вышло.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Ира,ну не плохо лочучилось..... :) нормальненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) 2 Predator: Ну вот, а что там орали по поводу того что на Шеде Сега выкачивает нехилые капиталы?)) Либо зарплата так и не дошла ёжику чере руки Сониктимовцев )) Priceless 8 ) 2 Ira: Сделано неплоохо, только по моему мнению работу наподобную перекраске официального арта из SBattle лучше делать во флеше, где разница в качестве не так заметна. Но для первого раза действительно здорово, только я бы посоветвоала некоторые части сделать более детализированными, как молнию, например. )) ---> Было задумао как простой reference pic к персонажу, чтобы каждый раз юзверя,задавшегося вопросом о каком-либо персонаж можно было его послать не только в профиль, но и ссылку на вид в полный рост. Стиль мелкими шажками пытается прогрессировать, но мы с анатомией тела всё ещё не нашли ощего языка. )) Но вот как вышла причёска, отвергающая закон земного притяжения, мне понравилось )) Да, разметка действительно уменьшает количество проблем раза в два. ) А ещё вообще вся идея к созданию подобного пришла от стойкого нежелания начинать разирать алгебру до вечера ) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Antimona 'Nionrica' TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) 2 Ira: Сделано неплоохо, только по моему мнению работу наподобную перекраске официального арта из SBattle лучше делать во флеше, где разница в качестве не так заметна. Но для первого раза действительно здорово, только я бы посоветвоала некоторые части сделать более детализированными, как молнию, например. )) 1)Ну флэша у мя нет. 2) Я воще на понимэ как в этом стиле рисовать. Это всё на что я способна в этом стиле :) Вот ещё перекраска.Ссылка Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Ира класно красишь, какой програмой пользуешься? И еще, вот... Моя чувиха на скейте... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 вау, Меган, супер)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Спасибо всем (2ум) !!! Кстати что так слабо оцениваем? Вот я например смотрю и оцениваю почти все работы, ну всмысле на последних 2ух страницах. А делаю я это потому-что знаю, что всем нравится внимание, и не пытайтесь отрицать!!!!!!!!! Так что давайте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Ира класно красишь, какой програмой пользуешься? И еще, вот... Моя чувиха на скейте... :) Просили комменты- получайте: ОЧЕНЬ КРАСИВО! НАРИСУЙ МЕНЯ ТОЖЕ!....пожалуста... Эх, вот комментарий....но мой совет: альбом на портале создай! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Спарки нарисую с удовольствием!!! А как свой альбом создать??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Ира класно красишь, какой програмой пользуешься? И еще, вот... Моя чувиха на скейте... :) Естественно фотошопом. Альбом создается очень просто. Зайди на портал в галерею.(нк еси ты там зарегестрированна) Там на верху есть создать альбом. Нажми на неё и создавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Спарки нарисую с удовольствием!!! А как свой альбом создать??! Да, и кстати, надеюсь ты используешь Mozilla firefox, а не Эксплорер, такая проблема у меня была- войти невозможно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Megan, очень красивый рис, но вот с зубами ты по-моему перестаралась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) Антимона, Ира, класс! Вы художники у нас! Так держать, девчонки дальше, Нужно творчество нам ваше! :) Мэган, тоже так красиво! Зайка-няшка просто диво! Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Я долго, Деструктор, над этим смеялась, И пикча твоя странной мне показалась, Что это такое? Поведай-ка нам, На пикче летает на крылышках хлам! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 О! :) :p :) ;) Прикол! Чудик такой! Хотя когда его в первый раз увидела я полумала что это спятивший торшер ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Всем большое спасибо!!! кстати я нарисовала спарки Деструктор прикольно, а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Megan, красиво, только Спарки кошка, а если не ошибаюсь то это лиса! Только не бейте, если я ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Я знаю что спарки кошка, но ведь она и правда похожа на лису... PS-посмотри её авик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Да, это точно! Но все равно рисунок очень красивый! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 10 февраля, 2006 (изменено) Blotsy понравился рис, вроде нет никаких грубых ошибок Megan На последних двух картинках - довольно мило наложены цвета, но обводка мне не нравится - какатя прерывесто-рельефная она . Antimona 'Nionrica' TL Довольно интересный стиль, вообщем нормульно сделано, но чем то он мне и не нравиться, может тем, что я привык к четким образам... Miles DF В прочем картинка милая, вот тока кто это?? написал бы... Не очень смотриться обведенная тень(если это тень, а неполоски) на иглах(иль волосах) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Всем большое спасибо!!! кстати я нарисовала спаркиДеструктор прикольно, а кто это? Какая красивая леди! Жаль я не умею писать стихами, как Алекс Фокс, чтоб выразить благодарность, поэтому просто скажу: пасиба, мне так понравилось!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение