Катана Серая 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Фата - у меня будто лучше! ;D Я замазкой пользуюсь..))) И вообще...)) МНе вот Степа даж сказал "НУ что ты 25 раз по одному месту ручкой проводишь?! Надо максимум - раза три... а то рисунок испортица!" ))) Нет предела совершенству... А так же скуке на уроках.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 22 октября, 2005 Нарисована даже нормально! ;D вот только он на ежа больше похож. А чем ежи от дикобраза отличаетются(ну не в реале естессно) ^^*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 А чем ежи от дикобраза отличаетются(ну не в реале естессно) ;D? У дикообразов иголки другие.Такиеже длиный и тонкие как и у реальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 октября, 2005 Странные что-то у тебя настроения, Фай :| ))) А вот мое.. нарисованное ручкой..))) Дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Мило, очень мило :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 октября, 2005 Этот рисунок нарисовала моя подруга(она же Rachel).Рисунок выкладываю по её просьбе.Тут изображен её перс(она же его сменила),Я и Кло(ей очень нравится эта милая розовая Ехидна).Если вспоминать старые рисунки Рэйчел,то можно заметить,что она ОЧЕНЬ продвинулась в рисовании :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Этот рисунок нарисовала моя подруга(она же Rachel).Рисунок выкладываю по её просьбе.Тут изображен её перс(она же его сменила),Я и Кло(ей очень нравится эта милая розовая Ехидна).Если вспоминать старые рисунки Рэйчел,то можно заметить,что она ОЧЕНЬ продвинулась в рисовании :| Даже красиво.Она не плоха рисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 22 октября, 2005 Firen довольно таки красиво. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 22 октября, 2005 Фай, прикольно.. подборка одежды прикольная.. тело само посоветовал бы рисовать не прямыми линиями, с пальцами беда, я не знаю как в реале их так можно вывернуть, т к большой палец должен развёрнут быть к телу, а не наружу.. с грудью перестаралась :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 23 октября, 2005 Этот рисунок нарисовала моя подруга(она же Rachel).Рисунок выкладываю по её просьбе.Тут изображен её перс(она же его сменила),Я и Кло(ей очень нравится эта милая розовая Ехидна).Если вспоминать старые рисунки Рэйчел,то можно заметить,что она ОЧЕНЬ продвинулась в рисовании ;D А фто, очень даже ничего :( Все вышли довольно симпатично :| И мне приятно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 Стег,спасибо ^^* Насчёт пальца:может быть и так и так ;D А вот формы...Ээээ...Ну у меня вечно они такие выходят...Меня даже как-то А-ня Руж спосила:А у тебя все девчёнки получаются сооблазнительными? :| Фата,оно у меня всегда такое :( Кло,ну слава богу.А то она беспокоится что ты у ней не получилась ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 Что значит у тебя?Это ж Рейчел рисовала,не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Да, кстати, Фай, как это понимать? XD Чей же это рис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 Блин...Это вас как понять?Про какой рису вы говорите?Можно же толком объяснить?Ведь перед этим я тож рис выкладывала ;D :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 23 октября, 2005 Дааа,с момента моего последнего появления в теме тут очень много классных пикч появилось,просто глазу приятно.Мозя просто безбожно рулит :| Пики супа ;D Гыг,разоблачение Файрен,акт 1ый :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 Ген,какое нафиг разоблачние?Просто я не поняла про какой рисунок Стег говорит :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 23 октября, 2005 Аватарку себе накалякал минут за 15, зацените )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Аватарку себе накалякал минут за 15, зацените )) Вообще для оценивание аватаров есть специальная тема.Называется"Аватары". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 нууу - это как арт... :| а где та тема?? Видимо она устарела... Она находится в "Клуб Sonic Cis".И кстати не капильки она не устарела.Наоборот.Там часто оставляют сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Всем спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 23 октября, 2005 Вот выложу пожалуй первую страницу комиксов про Соника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Вот выложу пожалуй первую страницу комиксов про Соника ) Вообще та я плохо вижу что там написано.А нарисована супер.Здорово!! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Вот выложу пожалуй первую страницу комиксов про Соника ) Если сам рисовал, РЕСПЕКТ, прямо слов не хватает!!! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 октября, 2005 ZЭТ неужели сам рисовал? ;D КРАСОТА!!! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 ZЭT, молотооок, респект... Плюсы: +Очень хорошо сделаны тени и нарисовано на отлично. Минусы: -Как уже было замечено, несовсем понятно, что написано. Явно видно, что это было сделано уже на компе, кстати это вызывает нехорошие подозрения. -Некоторые детали не разобрать из-за размера комикса. Советы: /Лучше пиши то, что говорят персонажи, от руки. /Рисуй покрупней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piracyfox 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Комикс в своеобразном стиле, но очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 октября, 2005 Придраться мало к чему можно. Например к ботинкам Соника когда он стоит на крыле самолета. Выглядят немного неестественно. Насчет текста... Неприятно но наверное можно было сделать иначе лишь увеличив размер картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 24 октября, 2005 (изменено) Спасибо :(, кстати не пробовали сохранить картинку и увеличить ее в программе для просмотра изображений ? ;D)).... Если кто может, то поправьте плиз текст, а то в самом деле не очень разборчиво... Про ботинки - согласен, хотя я вроде еще не очень прорисовал Соника в 6 кадре... Просто из многократного стирания бумага темнеет и сложно прорисовывать, т.к. не все видно... Еще жаль, что не разукрашено, если кто хочет - буду только благодарен :| . Облачка с текстом сделал во флэше и после экспорта качество немного ухудшилось . Flash, на какие такие мысли ?? Ps Последний кадр нарисовал довольно быстро(поэтому немного плохо получилось) , следующую страничку попытаюсь нарисовать получше ))) Изменено 24 октября, 2005 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 24 октября, 2005 ZЭТ Качественно нарисовано, ну а про буквы и сам уже всё знаешь. Кстати, собираешься делать нормальную серию комиксов с сюжетом или просто так рисуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение