Крим 1 Опубликовано: 13 октября, 2005 ~:o( Сидь, офигенно! MariaKar, тоже неплохо ^^ Как давно ты рисуешь аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Ну народ... мя тутс упрекать начали в том, что я не все рисунки выкладываю. =) Будем исправляться. =) Ну чтож. Вотс, смотрим все чем я занимаюсь на уроке информатики, вместо того, чтоб на компе печатать конспекты. ~:o( Просьба слишком строго не судить. Некоторые детали могут быть кривоватые. Скоро скан куплю и тогда ОК всё будет. ^^* http://putfile.com/pic.php?pic=10/28504081886.jpg&s=x10 Очень красиво!!Этот стиль рисование просто класс.Мне кажеться что этот стиль лучше твоего бывшого стиля.Прекрасный рисунок Сидни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 октября, 2005 А вот это наша Фай ^^ Прошу, сильно не бить.... http://i10.photobucket.com/albums/a133/Car...te/01bf64de.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 октября, 2005 Вай, народ! Спасибо всем!!! ~:o( Крим красиво. Тока она мне чемто кошечку напоминает. =) Kinara возможно стиль и лучше моего старого. Но я его еще не до конца изучила. ^^* Поживём увидим. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Kinara возможно стиль и лучше моего старого. Но я его еще не до конца изучила. ~:o( Поживём увидим. ^^* Ну продолжай в том же духе.Стиль правда очень красивый.А кстати Крим красиво.Вот только мне кажеться с ногами не очень.А так классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 октября, 2005 Сидни, у меня между волками и кошками разницы совершенно нету.Да и если посмотреть на рисунки Фай - разве скажешь, что она волчица? Кинара, да, с ногами у меня действительно были проблемы ~:o( Проблема в том, что я заметила это после сканирвоания ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 октября, 2005 Dream ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 7 Опубликовано: 14 октября, 2005 Ну народ... мя тутс упрекать начали в том, что я не все рисунки выкладываю. ;D Будем исправляться. ;D Ну чтож. Вотс, смотрим все чем я занимаюсь на уроке информатики, вместо того, чтоб на компе печатать конспекты. :nyam: Просьба слишком строго не судить. Некоторые детали могут быть кривоватые. Скоро скан куплю и тогда ОК всё будет. =) http://putfile.com/pic.php?pic=10/28504081886.jpg&s=x10 Мне очень понравилось. :) Такой вопрос: это нарисовано сразу же от руки без разметки или с оной? Мне кажется, что без... Но я могу ошибаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 Переделала чуток одну пикчу :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 октября, 2005 Mary TH,здорово!Очень качественно переделанно! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 (изменено) Я вообще очень люблю переделывать адвэнсовские пикчи, вот щас ток что ещё одну начала делать:nyam: Изменено 14 октября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Типа вот..)) Рисуночки.)) Вэриен - это уже все видели..)) Я)) Julia89 Фаргус - не бейте..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 Ээ, ты чёт напутала, или я уже сплю, но когда я нажимаю Фаргус, вылазит пикча с Блотси :nyam:, и вот пикча, которую я наконец дорисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 октября, 2005 Типа вот..))Рисуночки.)) Вэриен - это уже все видели..)) Я)) Julia89 Фаргус - не бейте..)) Да, ссылки немного не на те картинки идут :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Ээ, ты чёт напутала, или я уже сплю, но когда я нажимаю Фаргус, вылазит пикча с Блотси :nyam:, и вот пикча, которую я наконец дорисовала Очень красивая перекраска.молодцом.А кстати Катана и правда не те картинки открываются.Кажется ты ссылки перепутала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 А может это изображение наших товаИщей, через скрины из Икса Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 октября, 2005 нет, там каждый раз как входишь, разные пикчи показываютЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 нет, там каждый раз как входишь, разные пикчи показываютЪ Ага это правда.Это значит какийто глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 15 октября, 2005 Mary TH, потрясные переделки! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 (изменено) у мну одинаковые показывают Х) Всмысле если я раз щёлкну на "Вэриен" вылезет Эспио с полным ртом, второй раз на него щёлкаю - опять тот же Эспио Х) Изменено 15 октября, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Ну народ... мя тутс упрекать начали в том, что я не все рисунки выкладываю. ;D Будем исправляться. ;D Ну чтож. Вотс, смотрим все чем я занимаюсь на уроке информатики, вместо того, чтоб на компе печатать конспекты. :nyam: Просьба слишком строго не судить. Некоторые детали могут быть кривоватые. Скоро скан куплю и тогда ОК всё будет. =) http://putfile.com/pic.php?pic=10/28504081886.jpg&s=x10 Сидни, кавайии! :) Очень мило... Единсвтенное – немного невнятна самая верхняя рожица, непонятно, какое выражение морды лица имелось ввиду ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 Чё вы паритесь - зайдите в галерею Катаны на портале и посмотрите!!!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Оййй.. :nyam: Простите, сонная вчера была, не оттуда ссылки дала..Ж) Воть правильные.)) Я)) Julia89 Фаргус - не бейте..)) Вэриен - это все видели..)) Воть, надеюсь теперь правильные.)) Простите еще раз.. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Оййй.. :nyam: Простите, сонная вчера была, не оттуда ссылки дала..Ж)Воть правильные.)) Я)) Julia89 Фаргус - не бейте..)) Вэриен - это все видели..)) Воть, надеюсь теперь правильные.)) Простите еще раз.. Х) Вот тепер ссылки правильные.Кстати красивенько!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Спасибо..)) Эт типа я всякие смайлы как выражения лица использую..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Фар классно вышел :nyam: главное - точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 15 октября, 2005 Вай, народ. Красотень то какая!!! :nyam: Max ну... сначало я обычно делаю разметку пропорций. =) И уж потом дорисовываю детали. :) Banshee в томто и дело, что никакое. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 7 Опубликовано: 15 октября, 2005 => S <= Ну, к покраске претензий нет. :nyam: К рисунку есть. Что-то там криво с ушами. Но это уже не к Julia... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение