Sly 4 667 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Нарискал на 14 февраля одной няше :3 http://cs315716.userapi.com/v315716769/91f6/IHJk4W3N4n0.jpg Вышло по-своему мило. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Хыть ^^"Рад что оценили, спасибо =)Вот ещё один оставлю, пускай тут будет :3http://cs315716.userapi.com/v315716769/9191/MyalJWDanNk.jpg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Хыть ^^" Рад что оценили, спасибо =) Вот ещё один оставлю, пускай тут будет :3 http://cs315716.userapi.com/v315716769/9191/MyalJWDanNk.jpg Няфка:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 16 февраля, 2013 реально делать было нечего: http://nik159.deviantart.com/art/Sonic-Adventure-3-Back-in-the-USSR-1942-354446967 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Это же комплимент был... Спасибо, я просто, шутя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 16 февраля, 2013 ................................................................................................... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 17 февраля, 2013 ................................................................................................... Шикарно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Сколько забавностей на одном рисунке. Эми увидела Шедоу и в силу своей слепоты подумала, что это Соник. Неудержимая радость заставила её забыть обо всём на свете, вплоть до своей лейки, которая в это время беззаботно поливала сверху на голову Сонику. Сони погрозил кулаком, дав понять, что лейку ждёт кровавая расправа. Жизнерадостная Крим даже не подозревает, что сейчас будет задавлена жёлтым запорожцем. Ну если только Тейлс не трансформирует его в ракету или самолёт. Судя по синему тюбику, который валяется у ног Шедоу - чёрный ёж успел нахулиганить на заборе. А Руж... это просто Руж. Хотя, может быть, это именно она нахулиганила и изрисовала любимый розовый забор Шедоу. Боже, одна картинка, а сколько сразу всего. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyRoK 5 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Cheese, Забавный и довольно весёлый рисунок, меня он очень порадовал :) Вот ещё один оставлю, пускай тут будет :3 http://cs315716.user...MyalJWDanNk.jpg Весьма няшно =) Да и вообще, рисунки у тебя классные получаются, мне нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Cheese, ооо как же я обожаю рисунки с сюжетами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Cheese, Забавный и довольно весёлый рисунок, меня он очень порадовал :) Весьма няшно =) Да и вообще, рисунки у тебя классные получаются, мне нравятся) Большое спасибо, рад что не зря стараюсь ^o^ Буду рисовать ещё =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_life_dream 5 Опубликовано: 18 февраля, 2013 и я нарисовал . P.S. Oskar_biohazard-красивая авка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Новый Холст.pngи я нарисовал . P.S. Oskar_biohazard-красивая авка. Руки крупноваты, а так ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Новый Холст.pngи я нарисовал . P.S. Oskar_biohazard-красивая авка. Зарисовки у вас лучше выходят. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Новый Холст.pngи я нарисовал . P.S. Oskar_biohazard-красивая авка. Неплохо нарисовано, но руки действительно стоит сделать чуть поменьше) Аву мне нарисовали, это не моя работа =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) руки в самый раз! как и толстенькие ноги! немного аля микки маус. единствееное что стоит поправить это глаза, выглядят не живо и я бы попытался чтото сделать с ногами. немного ненатурально левый выглядит, а в правом немного не то с бликами, объем неверно передают. но это ВСЕ что я смог найти. отличная работа. мне понравилось и не из за стиля или чего либо еще, а из за того что не пытался копировать пропорции как тут все это делают. куда лучше твоих карандашных каляк. Ник, твои картины на девеанарте шедевральны и ты тратишь столько времени на соника? не веню, просто не понимаю. я и своим наброском поделюсь. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем alex001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Это принципиальная такая рисовка? о_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) соник изменился ^^ вот вам няшка тэйлз: Изменено 19 февраля, 2013 пользователем nik159 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) Это принципиальная такая рисовка? о_х да не... просто вдохновился epic mickey + rayman origins и сделал редезайн. Это было как разогрев к настоящему рисованию. Минут так 5. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 19 февраля, 2013 ................................................................................................... мне очень понравилась ваша работа. Можно просто посмотреть и расслабиться, похихикать. Больше таких работ. Без монстров, с таким вот забавным юмором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 19 февраля, 2013 DDDDDD руки в самый раз! как и толстенькие ноги! немного аля микки маус. единствееное что стоит поправить это глаза, выглядят не живо и я бы попытался чтото сделать с ногами. немного ненатурально левый выглядит, а в правом немного не то с бликами, объем неверно передают. но это ВСЕ что я смог найти. отличная работа. мне понравилось и не из за стиля или чего либо еще, а из за того что не пытался копировать пропорции как тут все это делают. куда лучше твоих карандашных каляк. Ник, твои картины на девеанарте шедевральны и ты тратишь столько времени на соника? не веню, просто не понимаю. я и своим наброском поделюсь. Весьма необычно =D соник изменился ^^ вот вам няшка тэйлз: tails_by_nik159-d5v0zq2.jpg Тени радуют О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) Ник, твои картины на девеанарте шедевральны и ты тратишь столько времени на соника? не веню, просто не понимаю. я и своим наброском поделюсь. соник - дистрофан XD . спасибо за отзыв о моих картинах, да, я стал тратить много времени на соника и ко. просто иногда хочется чего-то "легкого", веселого. в настоящий момент меня самого просто тошнит от своего же тяжеловесного сюрреализма, нужна некая отдушина в творчестве. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем nik159 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) На днях пытался нарисовать что-то, но в итоге вышло вот это ><"ворческий кризис не дал всё дорисовать, я остаил так как есть =\http://cs315716.userapi.com/v315716769/983a/0lVweBPyMLE.jpg Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Oskar_biohazard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Шикарно О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) Щтоятворю.о_о DA Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Sky Rider 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) Щтоятворю.о_о DA сильвера я вроде как распознал...^^ расслабленные шэдик и наксик в спокойной обстановке : Изменено 20 февраля, 2013 пользователем nik159 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Видно, что кропотливая работа. Здорово вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Щтоятворю.о_о DA Это так шикарно и упорто,што я аж сохранил. Вспомнилось. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 21 февраля, 2013 расслабленные шэдик и наксик в спокойной обстановке : Как жеж мне нравится, как ты рисуешь карандашом о.о Мне кажется, или рисунок с Тейлзом, Соником и Наксом на войне принадлежит тебе? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение