Saberfox 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) :nyam: :) Гост,я,я в полном восторге!!!!!*визжит на всю комнату* всегда мечтала увидеть свою персу в 3D! :) :) Спасибоо!! Респект! Изменено 4 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 августа, 2006 :nyam: :) Гост,я,я в полном восторге!!!!!*визжит на всю комнату* всегда мечтала увидеть свою персу в 3D! :) :) Спасибоо!! Да еще и с fragcannon в руках... ) Теперь с скором порядке ставь себе Unreal... GHOST, моделируешшшь? Классно получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 августа, 2006 2GHOST: выглядит просто супер! Молодец, аффтар! Я тут тож наконец склепал на Пэйнте с Фотошопом своего перса, которого возможно скоро вставлю на авик. Блин.А своё придумать слабо?Тем более что Вальгаав в таком виде ИМХО выглядит некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) Вот и моё творчество: :) Изменено 4 августа, 2006 пользователем La-volla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Везёт вам всем.Вы умете рисовать!А вот я не умею :) и немогу нарисовать своего перса Dark MAke Кто нибудь поможет нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Если хочешь я могу нарисовать тебе. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 августа, 2006 Вот и моё творчество: :shout: Я бы сказал, квадратично... ))) И позы одинаковые... но фпринципе, из этого можно что-то получить. Затенения также отсутствуют... зайди на досуге на www.drawmanga.ru, photoshop.demiart.ru и сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 Блин.А своё придумать слабо?Тем более что Вальгаав в таком виде ИМХО выглядит некрасиво. Своих у меня целых семеро, и я уже даже их здесь выставлял. Просто никто не обратил внимания. К тому ж у меня сейчас стадия увлечения Рубаками и особенно Вальгаавом, поэтому так и захотелось вчера потратить три часа на енто, по-моему, чудо. Собсными руками на листке, карандашом он у меня и гораздор лучше выходит, вот тока сканера нема. :shout: А то бы ещё и Зелгадиса Ехидну выдал, и Кселлоса Лиса... Эм, оффтоп пошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Рисунок который я закончила 5 мин. назад :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 По-мойму, угловата... И, эм... грудь велика для Эми-то (12 лет девчонке). А так - очень даже мило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Нифигасе велика, у меня блин больше Х) Темпаче там и без груди в таких платьях покажеться, что они огромные, если платье выполненро изнутри также исторически,как и снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 4 августа, 2006 Эммм... Пришла показать свою калямаля... Есчес, то сколько я не читала туториалов по созданию электричества, у меня нииитиво не выходило :shout: Так что вместо электричества придётся любоваться на голубеньких завивающихся червячков ;D Да и с фоном я что-то намудрила -_- Про тени я вообще молчу... Сам перс рисовался во Флэше. Спасибо моему сенсею Спарку, что показал, что где и как.)) И спасибо Диджу за парочку советов. ;D Вот результат моего шестидневного труда ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 Эммм... Пришла показать свою калямаля... Есчес, то сколько я не читала туториалов по созданию электричества, у меня нииитиво не выходило :shout: Так что вместо электричества придётся любоваться на голубеньких завивающихся червячков ;D Да и с фоном я что-то намудрила -_- Про тени я вообще молчу... Сам перс рисовался во Флэше. Спасибо моему сенсею Спарку, что показал, что где и как.)) И спасибо Диджу за парочку советов. ;D Вот результат моего шестидневного труда ;D А что, Руми, прикона! Милый ёжик. Но как ты сама отметила, есть недоработки. Ничё, опыт - сын ошибок трудных и долгих часов сидения за компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) Эммм... Пришла показать свою калямаля... Есчес, то сколько я не читала туториалов по созданию электричества, у меня нииитиво не выходило Так что вместо электричества придётся любоваться на голубеньких завивающихся червячков Да и с фоном я что-то намудрила Про тени я вообще молчу... Сам перс рисовался во Флэше. Спасибо моему сенсею Спарку, что показал, что где и как.)) И спасибо Диджу за парочку советов. Вот результат моего шестидневного труда Эмм... ошибок достаточное количество... начнём с того, что слищком большая голова для такого тоненького, хилого тельца... =( "вместо электричества придётся любоваться на голубеньких завивающихся червячков" - очень верно подобранное название для того, что там нарисовано! :shout: Изменено 4 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 4 августа, 2006 Хвостатый лис, слишком большая голова - это мой вечный бзик :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 Хвостатый лис, слишком большая голова - это мой вечный бзик -_- А я уверен, что ты исправишься со временем. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) Рами супер!!!! Мне нрав! Впрочим ты сама знаеш моё мнение. Хвостатый лис!!! Почему еси большая голова,это ошибка,может это стиль такой у человека! Изменено 4 августа, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 А если всё кривое, то это тоже стиль?! (это я не про данный рисунок) Помнится мы где-то это обсуждали... Ах да! В коментариях к одному из рисунков Фай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 4 августа, 2006 Хвостатый лис, большая просьба - поспокойнее. Не стоит смеяться над недостатком, который автор сам у себя заметил и честно о нем предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) Ты про червяков? Так не я смеялся, всмысле не высмеивал, просто и правда похоже... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 4 августа, 2006 Хм... А ты нарочно так сделал, чтобы меч казался еще одной , странно прямой иголкой, а гарда - частью лица? Мне сперва даже показалось, что это какой-то гибрид дикобраза и рептилии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 августа, 2006 Хм... А ты нарочно так сделал, чтобы меч казался еще одной , странно прямой иголкой, а гарда - частью лица? Мне сперва даже показалось, что это какой-то гибрид дикобраза и рептилии... Да как-то само собой вышло. Гарда конечно офигенно сливается, но чтоб клинок казался иголкой? Не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 4 августа, 2006 А ты сделай гарду попрямее, чтобы к глазу не загибалась. И сделай так, чтобы было видно, что голова у перса круглая, а гарда - плоская. Тенями и гранями (на гарде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 4 августа, 2006 Рисунок который я закончила 5 мин. назад -_- Я вам уже сказала, что нетак. :shout: Исправляйтесь. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alion the cat 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Мой брат :shout: перекраска с эспио Шельма в большом размере (как вы догадались перекраска с Гетты) Но не баньте потому что Гетта мне перекрасить разрешила. Можете спросить у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 хе,хе....наконец дошли руки до скетча с моим кузеном. Вот народ DaxTK,ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 4 августа, 2006 А я даже не заметила, что там 6 пальцев XD Пика суперская! Однозначно совершенствуешься, Ир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) Драм,ну да....а что такого страшного? Да знаю,необычно,но у некоторых персов по три,по четыре(а у некоторых на одной руке пять,а на другой четыре пальца).....а я решила сделать шесть....разнообразить обстановку,надож быть иногда добавить оригинальности -_- ;D ;D Рами спасиб :shout: Изменено 4 августа, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение