Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Moaze-хорошо переданы блики света и узор на ботинках! Внимание к деталям-залог успеха художника &|

Поделиться сообщением

Moaze-хорошо переданы блики света и узор на ботинках! Внимание к деталям-залог успеха художника &|

Спасибо! ^____^ Хм, Койот, а ты случайно не занимался рисованием? &|

Поделиться сообщением

Давно-о-о было дело... Сейчас забросил &|

Поделиться сообщением

Realnaja fotka naklza!!!

Эээ, спасибо, но, ты видать не читаешь посты и не очень внимателен к внешности персонажа ^^" Это не Наклз, а один из наших участникофф форума %))

Поделиться сообщением

Единственное - рукоять меча не аутентична. ;D

Как они на самом деле выглядят можно посмотрнеть на http://parksabers.com/ ;D

Но это мелочь. ;D

Поделиться сообщением

Единственное - рукоять меча не аутентична. ;D

Как они на самом деле выглядят можно посмотрнеть на http://parksabers.com/ ;D

Но это мелочь. ;D

Хаха, да уж, я в этом не сильна, тем более - это последняя мелочь, которую надо было до делать, но я не фан этого и столкнулась с этим впервые Х_Х хотя, можно подправить...золотой ручкой :)

Поделиться сообщением

Мозя, я на полу со свечкой. Отпад, потому что >^^<

Только мне кажется, отражение в глазах (эти полосы горизонта) слишком ярко выражены, нет? Может, чутка бы их сгладить, а то страшновато аж >Оо<

Кстати! Я Катану рисовать закончила ^^ Не без фотошопа, зато скетч выполнен собственной рукой на бумаге. Это считается? ;D

Картинка тут.

Жду критики. Она чуть размытой кажется из-за фона, но думаю и так холосо >^^<

Изменено пользователем SyCreich

Поделиться сообщением

Спасибо, СИ ^__^ Да сканер всё цвета сделал какими-то очень грубыми и тёмными ;D

Ооо, здорово ^____^ Твои рисунки смотреть одно удовольствие...И в голове невольно всплывает: "О, что же мне сделать, чтобы быть тобой нарисованной?!"...

Здорово...мне кажется в самый раз расплывчатый бэкграунд, так как на переднем плане у нас Катана, всё как и должно быть...^______^

=не совсем в тему=

Мне безумно нравится твои персонаж Охайя ^____^ Вообще твои рисунки бесподобны, Си.

Поделиться сообщением

Благодарю покорнейше ^^ Впредь прошу не восхищаться так сильно - это меня испортит, блин...

А стать нарисованной мной проще простого: помоги всеми силами, чем можешь. Например, предложи понравившийся тебе фон и одежку, в которой бы тебя нарисовать. Если же нет - сама поймаю вдоху и справлюсь как-нить ;D

ЗЫ Охайя - не совсем персонаж. Думаю сформировать ее в каком-нибудь фанфе, но до этого еще далеко - просто нужно было к кому-то прилепить сие красивое имя ;D

Изменено пользователем SyCreich

Поделиться сообщением

Что и говорить - работа как всегда эффектная. ;D

Поделиться сообщением

Си- Крейчевская Катана- рулит.... слушай, мне понравилось

Поделиться сообщением

+ Руки с карандашом. Ток нос плохо получился :shout:

Когда я уже научусь рисовать? ;D ;D ;D :) :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Поделиться сообщением

Когда я уже научусь рисовать? ;D  ;D  ;D  :)  :shout:  :shout:  :shout:  :shout:  :shout:

Ты головой ударился?Говорят же что красиво! :shout:

Поделиться сообщением

Когда я уже научусь рисовать? ;D  ;D  ;D  :)  :shout:  :shout:  :shout:  :shout:  :shout:

Очень даже неплохо! :shout: Единственное, руки вышли очень короткими; да, носик стоило бы чуууть-чуть подругому сделать^_~

Когда ты научишься рисовать? Скажи, а ты давно вообще рисуешь? Опыт тоже приходит со временем и трудом :shout: Например я рисую с 3-х лет %)

--------------------

Добавлено [mergetime]1124547531[/mergetime]

А стать нарисованной мной проще простого: помоги всеми силами, чем можешь. Например, предложи понравившийся тебе фон и одежку, в которой бы тебя нарисовать. Если же нет - сама поймаю вдоху и справлюсь как-нить  :shout:

Оу, да я могу даже скетч предложить, если угодно будет! %)) Всё готова предложить, лишь бы мне оказали такую большую честь, Си! ;)

Поделиться сообщением

Ну вообще-то не совсем всё нарисовал сам, но вроде получилось ничего так.. ;D

southknuckz5hz.png

Поделиться сообщением

Си, просто нет слов... Невероятно красивая Катана... *проглотил язык от восхищения*

Поделиться сообщением

Да, Си, как всегда... КАВАЙИИ! ;D

Поделиться сообщением

Мозя, я на полу со свечкой. Отпад, потому что >^^<

Только мне кажется, отражение в глазах (эти полосы горизонта) слишком ярко выражены, нет? Может, чутка бы их сгладить, а то страшновато аж >Оо<

Кстати! Я Катану рисовать закончила ^^ Не без фотошопа, зато скетч выполнен собственной рукой на бумаге. Это считается?  ;D

Картинка тут.

Жду критики. Она чуть размытой кажется из-за фона, но думаю и так холосо >^^<

Няяяшка ;D))

http://www.deviantart.com/view/21973854/

Поделиться сообщением

Наксище, тут крррут! Классная позиция %)) Рулишь и в реале, и в виртуале ;D)

Поделиться сообщением

;D Пасиба нереальное ;D

>Добавленно:

Обоим ;D

Изменено пользователем UnknownFromME

Поделиться сообщением

ХиМера, не знаю что ты думаешь но получилось хорошо. Мелкая проблема с анатомией рук - всего лишь информация к размышлению, но отнюдь не брак ;D

Комбо, ЛОООЛ! Надо пустить в серию такие работы ;D

Накс, прокоментировать сложно, работа просто замечательная. Но все же попробую придраться чутка к пальцам на его правой руке. Хотя опять же - это мелочь ;D Ну может еще можно подумать чутка над формой головы. У ехидн она все же чуть более сплюснута чем у ежей. Хотя не суть.

Поделиться сообщением

Вот, что получилось из того, что должно было называться Соником.. ;D он вышел попроще т.к. он.. сам по себе попроще.. ;D

southson6sz.png

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Вот, что получилось из того, что должно было называться Соником.. ;D он вышел попроще т.к. он.. сам по себе попроще.. ;D

southson3tb.png

Для большего сходства надо было ему пузо нарисовать на ковте XD

Поделиться сообщением

Блин, я ведь думал над этим и уже нарисовал, но потом подумал, что это как-то странно будет выглядеть и стёр.. ;D

Добавлено :

Ну вот, с пузом ;D

А чё за чёбки-то ?

Ещё добавлено :

Всё, это последние, больше ничего добавлять в пикчу не буду.. ;D

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Блин, я ведь думал над этим и уже нарисовал, но потом подумал, что это как-то странно будет выглядеть и стёр.. ;D

неее, надо полюбому пузо и красные чобки 5) вот такда похоже будет!

--------------------

Добавлено [mergetime]1124616598[/mergetime]

;D чобки - ботинки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу