Coyote 104 Опубликовано: 18 августа, 2005 Moaze-хорошо переданы блики света и узор на ботинках! Внимание к деталям-залог успеха художника &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Moaze-хорошо переданы блики света и узор на ботинках! Внимание к деталям-залог успеха художника &| <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! ^____^ Хм, Койот, а ты случайно не занимался рисованием? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 августа, 2005 Давно-о-о было дело... Сейчас забросил &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Realnaja fotka naklza!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Realnaja fotka naklza!!! <{POST_SNAPBACK}> Эээ, спасибо, но, ты видать не читаешь посты и не очень внимателен к внешности персонажа ^^" Это не Наклз, а один из наших участникофф форума %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 августа, 2005 Единственное - рукоять меча не аутентична. ;D Как они на самом деле выглядят можно посмотрнеть на http://parksabers.com/ ;D Но это мелочь. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Единственное - рукоять меча не аутентична. ;DКак они на самом деле выглядят можно посмотрнеть на http://parksabers.com/ ;D Но это мелочь. ;D <{POST_SNAPBACK}> Хаха, да уж, я в этом не сильна, тем более - это последняя мелочь, которую надо было до делать, но я не фан этого и столкнулась с этим впервые Х_Х хотя, можно подправить...золотой ручкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 19 августа, 2005 (изменено) Мозя, я на полу со свечкой. Отпад, потому что >^^< Только мне кажется, отражение в глазах (эти полосы горизонта) слишком ярко выражены, нет? Может, чутка бы их сгладить, а то страшновато аж >Оо< Кстати! Я Катану рисовать закончила ^^ Не без фотошопа, зато скетч выполнен собственной рукой на бумаге. Это считается? ;D Картинка тут. Жду критики. Она чуть размытой кажется из-за фона, но думаю и так холосо >^^< Изменено 19 августа, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Спасибо, СИ ^__^ Да сканер всё цвета сделал какими-то очень грубыми и тёмными ;D Ооо, здорово ^____^ Твои рисунки смотреть одно удовольствие...И в голове невольно всплывает: "О, что же мне сделать, чтобы быть тобой нарисованной?!"... Здорово...мне кажется в самый раз расплывчатый бэкграунд, так как на переднем плане у нас Катана, всё как и должно быть...^______^ =не совсем в тему= Мне безумно нравится твои персонаж Охайя ^____^ Вообще твои рисунки бесподобны, Си. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 20 августа, 2005 (изменено) Благодарю покорнейше ^^ Впредь прошу не восхищаться так сильно - это меня испортит, блин... А стать нарисованной мной проще простого: помоги всеми силами, чем можешь. Например, предложи понравившийся тебе фон и одежку, в которой бы тебя нарисовать. Если же нет - сама поймаю вдоху и справлюсь как-нить ;D ЗЫ Охайя - не совсем персонаж. Думаю сформировать ее в каком-нибудь фанфе, но до этого еще далеко - просто нужно было к кому-то прилепить сие красивое имя ;D Изменено 20 августа, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 августа, 2005 Что и говорить - работа как всегда эффектная. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 20 августа, 2005 Си- Крейчевская Катана- рулит.... слушай, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Помните MaryTH? Вот что я ей налепил: http://img378.kaktorazpoimalzhuka.us/img378/2638/mary8xc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 августа, 2005 Мне нравится.Фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 + Руки с карандашом. Ток нос плохо получился :shout: Когда я уже научусь рисовать? ;D ;D ;D :) :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 августа, 2005 + Руки с карандашом. Ток нос плохо получился :shout: Когда я уже научусь рисовать? ;D ;D ;D :) :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: <{POST_SNAPBACK}> Ты головой ударился?Говорят же что красиво! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 + Руки с карандашом. Ток нос плохо получился :shout: Когда я уже научусь рисовать? ;D ;D ;D :) :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: <{POST_SNAPBACK}> Очень даже неплохо! :shout: Единственное, руки вышли очень короткими; да, носик стоило бы чуууть-чуть подругому сделать^_~ Когда ты научишься рисовать? Скажи, а ты давно вообще рисуешь? Опыт тоже приходит со временем и трудом :shout: Например я рисую с 3-х лет %) -------------------- Добавлено [mergetime]1124547531[/mergetime] А стать нарисованной мной проще простого: помоги всеми силами, чем можешь. Например, предложи понравившийся тебе фон и одежку, в которой бы тебя нарисовать. Если же нет - сама поймаю вдоху и справлюсь как-нить :shout: <{POST_SNAPBACK}> Оу, да я могу даже скетч предложить, если угодно будет! %)) Всё готова предложить, лишь бы мне оказали такую большую честь, Си! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 августа, 2005 Ну вообще-то не совсем всё нарисовал сам, но вроде получилось ничего так.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 20 августа, 2005 Си, просто нет слов... Невероятно красивая Катана... *проглотил язык от восхищения* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Да, Си, как всегда... КАВАЙИИ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Мозя, я на полу со свечкой. Отпад, потому что >^^< Только мне кажется, отражение в глазах (эти полосы горизонта) слишком ярко выражены, нет? Может, чутка бы их сгладить, а то страшновато аж >Оо< Кстати! Я Катану рисовать закончила ^^ Не без фотошопа, зато скетч выполнен собственной рукой на бумаге. Это считается? ;D Картинка тут. Жду критики. Она чуть размытой кажется из-за фона, но думаю и так холосо >^^< <{POST_SNAPBACK}> Няяяшка ;D)) http://www.deviantart.com/view/21973854/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Наксище, тут крррут! Классная позиция %)) Рулишь и в реале, и в виртуале ;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 20 августа, 2005 Няяяшка )) ;D http://www.deviantart.com/view/21973854/ Костеты+энергитический дар-внушает уважение ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 (изменено) ;D Пасиба нереальное ;D >Добавленно: Обоим ;D Изменено 20 августа, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 августа, 2005 ХиМера, не знаю что ты думаешь но получилось хорошо. Мелкая проблема с анатомией рук - всего лишь информация к размышлению, но отнюдь не брак ;D Комбо, ЛОООЛ! Надо пустить в серию такие работы ;D Накс, прокоментировать сложно, работа просто замечательная. Но все же попробую придраться чутка к пальцам на его правой руке. Хотя опять же - это мелочь ;D Ну может еще можно подумать чутка над формой головы. У ехидн она все же чуть более сплюснута чем у ежей. Хотя не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 августа, 2005 (изменено) Вот, что получилось из того, что должно было называться Соником.. ;D он вышел попроще т.к. он.. сам по себе попроще.. ;D Изменено 21 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Вот, что получилось из того, что должно было называться Соником.. ;D он вышел попроще т.к. он.. сам по себе попроще.. ;D <{POST_SNAPBACK}> Для большего сходства надо было ему пузо нарисовать на ковте XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 августа, 2005 (изменено) Блин, я ведь думал над этим и уже нарисовал, но потом подумал, что это как-то странно будет выглядеть и стёр.. ;D Добавлено : Ну вот, с пузом ;D А чё за чёбки-то ? Ещё добавлено : Всё, это последние, больше ничего добавлять в пикчу не буду.. ;D Изменено 21 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Блин, я ведь думал над этим и уже нарисовал, но потом подумал, что это как-то странно будет выглядеть и стёр.. ;D <{POST_SNAPBACK}> неее, надо полюбому пузо и красные чобки 5) вот такда похоже будет! -------------------- Добавлено [mergetime]1124616598[/mergetime] ;D чобки - ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение