Windigo 2 Опубликовано: 1 августа, 2008 но ртов там нету 0_о Про рты написано в комментах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 августа, 2008 Про рты написано в комментах)) Ну временно нет безлима, комменты читать не успеваю х)** Братишко ^^ - http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-42171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 августа, 2008 Ещё пикч на заказ Тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 августа, 2008 Ещё пикч на заказТык! Поработай над контурами...И ты используешь слои? 0о Если нет-советую, если да-осваивайся, делай больше слоев, под каждый отдельный цвет =3 Насчет самого риса- голову спереди приплюснуло, должно быть поокруглей. Уши длиииннее и пооохудее =3 Рука, что сверху на коленке должна ...эм...ну "выпучивать"...не знаю как сказать хD В общем должен бить рельёф, ато он эту руку вмял в ногу 0о как в сектор.. Печатная луна не смотрится =3 лучше потрудись и нарисуй нормальную...если что стучись в асю-скину тутор =3 Ну а вообще смотрится неплохо, ага) фав даже =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 быстра работка собсна говоря, перс из ролевого тапка (или как там ево XD) Гримм http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-42324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 августа, 2008 Готовьтесь лезть под стол! :D Этот рисунок я нашёл вчера, разбираясь в шкафу))) Нарисовал его будучи в 4-ом классе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 августа, 2008 Сайка и Муфаса ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 6 августа, 2008 Люди подскажите быстрый способ сделать идеальные контуры!! от руки негодится, слишком светлые и повреждённые. пером-слишком долго, кистью-края зубчатые..Какие можно способы использовать? когда то смотрела видео, там чувак нажав несколько кнопак в настройках,превратил карандашные контуры в компьютерные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) Люди подскажите быстрый способ сделать идеальные контуры!! от руки негодится, слишком светлые и повреждённые. пером-слишком долго, кистью-края зубчатые..Какие можно способы использовать? когда то смотрела видео, там чувак нажав несколько кнопак в настройках,превратил карандашные контуры в компьютерные. Да лааадно, пером всё делается вполне быстро и качественно... если наловчиться =3 В какой проге он это сделал? Может он просто открыл слой с контурами а не превратил их в компьютерные? Изменено 6 августа, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 августа, 2008 http://aoikawaharuki.deviantart.com/art/Na...eeling-94025382 Это... какбэ... отчет о поездке в Санкт Петербург (хотя его никто не просил, но так уж получилось). Почему именно ежи? Не знаю, мне так легче, я так чувствовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 7 августа, 2008 В какой проге он это сделал? Может он просто открыл слой с контурами а не превратил их в компьютерные? нет,именно превратил. Точно не знаю, но кажется это был 9 фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 августа, 2008 http://aoikawaharuki.deviantart.com/art/Na...eeling-94025382Это... какбэ... отчет о поездке в Санкт Петербург (хотя его никто не просил, но так уж получилось). Почему именно ежи? Не знаю, мне так легче, я так чувствовала... Оооочень понравилось...просто ооочень )) Даже критиковать не хочется, буду критиковать эту картинку, если только попросишь =) А так фав на ДА, сохранение в телефон, комп и последующее восхищение =) очень порадовало =3 нет,именно превратил. Точно не знаю, но кажется это был 9 фотошоп. Мм...а то видео показать можешь? Если можешь, то давай в ПМ, дабы не флудить =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 http://aoikawaharuki.deviantart.com/art/Na...eeling-94025382Это... какбэ... отчет о поездке в Санкт Петербург (хотя его никто не просил, но так уж получилось). Почему именно ежи? Не знаю, мне так легче, я так чувствовала... А что, мне очень понравилось! *закинула рисунок в папку* Супер! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 7 августа, 2008 kcynchik буду критиковать эту картинку, если только попросишь gn.gif Конечно попрошу)) Вот, можно сказать, уже прошу))) Спасибо за теплые слова, но о своих ошибках узнать тоже всегда полезно)))) А то еще зазнаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 августа, 2008 kcynchik Конечно попрошу)) Вот, можно сказать, уже прошу))) Спасибо за теплые слова, но о своих ошибках узнать тоже всегда полезно)))) А то еще зазнаюсь)))) Во первых следует приобрести другие карандаши =3 Эти кажется не особо качественные =) Во вторых головы очень большие относительно тел, а глаза очень большие относительно голов 0о х) Тому, что коричневый стоит сделать мосю(что бежевая) внизу поокруглей и к дальнему глазу побольше стенку...ну или как это назвать 0о С ушами у него что-то странное...точнее то, что правое(если смотреть от нас). всё таки оно должно не так сильно выворачиваться) Нос подняла слишуком высоко...пониже надо, буквально на миллиметра 4. В остальном всё суууупер ^__________________^ няв! И я...немного отойду от Сониковской темы...ну зато, как мне кажется, моя лучшая работа =) ССЫЛКООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 7 августа, 2008 Ой, красотища!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 7 августа, 2008 Во первых следует приобрести другие карандаши =3 Эти кажется не особо качественные gn.gif Во вторых головы очень большие относительно тел, а глаза очень большие относительно голов 0о х) Тому, что коричневый стоит сделать мосю(что бежевая) внизу поокруглей и к дальнему глазу побольше стенку...ну или как это назвать 0о С ушами у него что-то странное...точнее то, что правое(если смотреть от нас). всё таки оно должно не так сильно выворачиваться) Нос подняла слишуком высоко...пониже надо, буквально на миллиметра 4. Насчет первого - если знаешь хорошую марку, напиши в личку, плиз) Насчет второго - пропорции у сониковских персонажей вообще довольно сложно определить, это же не люди, которых мы видим каждый день в неограниченом количестве. Лично мне такие пропорции нравятся. Насчет всего остального - учту, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 августа, 2008 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-42428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 Я тут тож решила кой-что выкинуть... Воть оно Ещё пика... Тут три лисички. Фанарт Пока что всё. В галерее есть ишшо картинки, но они кривые и меня ужо не устраивають. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Круто!!! Но мне больше понравились три лисички. Ну и Блэйз лапочка. На планшете рисовала? Или в Фотошопе? То у мя есть планшет, я почти на нём и рисовать неумею...((( Но если кто хочет могу показать, что нарисовала. Тама Соник с Медальоном Силы( Из моего комикса) и Шэдоу сидит ночью на траве с цветами и изумрудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Покажи! Теперь по поводу моих работ... всё вручную... Потом через сканер в комп и обработка в АртСофт ФотоСтудио (кто не знает, такая прога есть в нагрузку с копировальным аппаратом от Канон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Покажи!Теперь по поводу моих работ... всё вручную... Потом через сканер в комп и обработка в АртСофт ФотоСтудио (кто не знает, такая прога есть в нагрузку с копировальным аппаратом от Канон) Ну вот собственно...Не красиво по моему мнению...Не опрятно...(((( Говорю же, не умею я рисовать на планшете.(((( Картинка с Соником не дораскрашена... Кто бы научил.... Ошибок тут очень много. Пропорции нарушены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 9 августа, 2008 У Соника руки разной длины, толщины, пальцы вообще какие-то обрубленные. Равновесия в фигуре нет, Соник сейчас завалится набок. Дальнее ухо растет прямо от иглы, а не от головы. Брови на разной высоте. Ноги, опять же, разной толщины. Тени и блики непонятно как наложены, они нечеткие, неаккуратные. У Шедоу слишком раздутое тело (видать, булочками ты его перекормила). Как он сидит - не могу понять. Откуда у него растут ноги? Как они сгибаются? Какой они длины? Руки короткие, он ими едва-едва до бедер достанет, а между прочим, у человека руки примерно до середины бедер, а у ежа и того длиннее. Уши, опять же, растут от иголок. Иголки плоские, как будто их утюгом прогладили. Раскрашены оба рисунка в крайней степени неаккуратно. Фон не проработан, нарисован на отвяжись стандартными кисточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Спасибо за комменты. Это вообще то мои самые первые рисунки.(((( Я ещё учусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 10 августа, 2008 В принципе да, Elyon, ошибков многовато... Неаккуратненько... На первом рисунке не хватает неба, хотя фон мне понравился! Чесслово! У Соника пальцы коротковаты, но скажу честно, на моих первых рисах была такая же ерунда... Да до сих пор с пальцами напряг... sv:drop: что касается второго рисунка... Ну нинаю... Шедоу толстоват и ноги в кучку... P.S. Вот ещё одна моя пикча... Ток что-то больно депрессивная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 10 августа, 2008 В принципе да, Elyon, ошибков многовато... Неаккуратненько... На первом рисунке не хватает неба, хотя фон мне понравился! Чесслово! У Соника пальцы коротковаты, но скажу честно, на моих первых рисах была такая же ерунда... Да до сих пор с пальцами напряг... sv:drop: что касается второго рисунка... Ну нинаю... Шедоу толстоват и ноги в кучку... P.S. Вот ещё одна моя пикча... Ток что-то больно депрессивная... Как всегда круто...Значит у тя с планшетом была такая же проблема? Значит мне учится, учится и ещё раз учится. Ну, вот...Выкладываю ещё пару картинок. Расскрашено цв. карандашами. Жду комментов от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 10 августа, 2008 Вручную намного лучше! Прикольно раскрашиваешь! Первый рисунок Пляж... Когда увидела Эми, у меня сразу в голове возникла реклама зубной пасты примерно такого содержания: "Раньше я пользовалась зубным порошком и боялась лишний раз улыбнуться... Но однажды Соник подарил мне зубную пасту, и мои зубки стали беленькими и блестященьким! Вау! Спасибо, Соник!" Здорово, но есть и замечания... Ручки кривоваты чуток... У Тэйлза хвосты как будто из круга растут... А в общем неплохо... Скажу даже больше - хорошо! Яркая жизнерадостная картинка. *сохраняет на комп* Вторая работка. Хорошо. Но смотрелось бы лучше, на мой взгляд, если бы второй рукой Шедоу перезаряжал пистолет. Хотя это сугубо личное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение