Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Про рты написано в комментах))

Ну временно нет безлима, комменты читать не успеваю х)**

Братишко ^^ - http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-42171

Поделиться сообщением

Прикольно)

Поделиться сообщением

Ещё пикч на заказ

Тык!

Поделиться сообщением

Ещё пикч на заказ

Тык!

Поработай над контурами...И ты используешь слои? 0о Если нет-советую, если да-осваивайся, делай больше слоев, под каждый отдельный цвет =3

Насчет самого риса- голову спереди приплюснуло, должно быть поокруглей. Уши длиииннее и пооохудее =3 Рука, что сверху на коленке должна ...эм...ну "выпучивать"...не знаю как сказать хD В общем должен бить рельёф, ато он эту руку вмял в ногу 0о как в сектор..

Печатная луна не смотрится =3 лучше потрудись и нарисуй нормальную...если что стучись в асю-скину тутор =3

Ну а вообще смотрится неплохо, ага) фав даже =3

Поделиться сообщением

быстра работка собсна говоря, перс из ролевого тапка (или как там ево XD)

Гримм

http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-42324

Поделиться сообщением

Готовьтесь лезть под стол! :D

Этот рисунок я нашёл вчера, разбираясь в шкафу))) Нарисовал его будучи в 4-ом классе)))

post-6536-1218026505_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Люди подскажите быстрый способ сделать идеальные контуры!! от руки негодится, слишком светлые и повреждённые. пером-слишком долго, кистью-края зубчатые..Какие можно способы использовать? когда то смотрела видео, там чувак нажав несколько кнопак в настройках,превратил карандашные контуры в компьютерные.

Поделиться сообщением

Люди подскажите быстрый способ сделать идеальные контуры!! от руки негодится, слишком светлые и повреждённые. пером-слишком долго, кистью-края зубчатые..Какие можно способы использовать? когда то смотрела видео, там чувак нажав несколько кнопак в настройках,превратил карандашные контуры в компьютерные.

Да лааадно, пером всё делается вполне быстро и качественно... если наловчиться =3

В какой проге он это сделал? Может он просто открыл слой с контурами а не превратил их в компьютерные?

Изменено пользователем kcynchik

Поделиться сообщением

http://aoikawaharuki.deviantart.com/art/Na...eeling-94025382

Это... какбэ... отчет о поездке в Санкт Петербург (хотя его никто не просил, но так уж получилось). Почему именно ежи? Не знаю, мне так легче, я так чувствовала...

Поделиться сообщением

В какой проге он это сделал? Может он просто открыл слой с контурами а не превратил их в компьютерные?

нет,именно превратил. Точно не знаю, но кажется это был 9 фотошоп.

Поделиться сообщением

Это... какбэ... отчет о поездке в Санкт Петербург (хотя его никто не просил, но так уж получилось). Почему именно ежи? Не знаю, мне так легче, я так чувствовала...

Оооочень понравилось...просто ооочень )) Даже критиковать не хочется, буду критиковать эту картинку, если только попросишь =) А так фав на ДА, сохранение в телефон, комп и последующее восхищение =) очень порадовало =3

нет,именно превратил. Точно не знаю, но кажется это был 9 фотошоп.

Мм...а то видео показать можешь? Если можешь, то давай в ПМ, дабы не флудить =3

Поделиться сообщением

А что, мне очень понравилось! *закинула рисунок в папку* Супер! Молодец!

Поделиться сообщением

kcynchik

буду критиковать эту картинку, если только попросишь gn.gif

Конечно попрошу)) Вот, можно сказать, уже прошу))) Спасибо за теплые слова, но о своих ошибках узнать тоже всегда полезно)))) А то еще зазнаюсь))))

Поделиться сообщением

kcynchik

Конечно попрошу)) Вот, можно сказать, уже прошу))) Спасибо за теплые слова, но о своих ошибках узнать тоже всегда полезно)))) А то еще зазнаюсь))))

Во первых следует приобрести другие карандаши =3 Эти кажется не особо качественные =)

Во вторых головы очень большие относительно тел, а глаза очень большие относительно голов 0о х)

Тому, что коричневый стоит сделать мосю(что бежевая) внизу поокруглей и к дальнему глазу побольше стенку...ну или как это назвать 0о

С ушами у него что-то странное...точнее то, что правое(если смотреть от нас). всё таки оно должно не так сильно выворачиваться)

Нос подняла слишуком высоко...пониже надо, буквально на миллиметра 4.

В остальном всё суууупер ^__________________^ няв!

И я...немного отойду от Сониковской темы...ну зато, как мне кажется, моя лучшая работа =) ССЫЛКООО

Поделиться сообщением

Прикольно! Молодец!

Поделиться сообщением

Ой, красотища!Молодец!

Поделиться сообщением

Во первых следует приобрести другие карандаши =3 Эти кажется не особо качественные gn.gif

Во вторых головы очень большие относительно тел, а глаза очень большие относительно голов 0о х)

Тому, что коричневый стоит сделать мосю(что бежевая) внизу поокруглей и к дальнему глазу побольше стенку...ну или как это назвать 0о

С ушами у него что-то странное...точнее то, что правое(если смотреть от нас). всё таки оно должно не так сильно выворачиваться)

Нос подняла слишуком высоко...пониже надо, буквально на миллиметра 4.

Насчет первого - если знаешь хорошую марку, напиши в личку, плиз)

Насчет второго - пропорции у сониковских персонажей вообще довольно сложно определить, это же не люди, которых мы видим каждый день в неограниченом количестве. Лично мне такие пропорции нравятся.

Насчет всего остального - учту, спасибо.

Поделиться сообщением

Я тут тож решила кой-что выкинуть... Воть оно

Ещё пика... Тут три лисички. Фанарт

Пока что всё. В галерее есть ишшо картинки, но они кривые и меня ужо не устраивають. :(

Поделиться сообщением

Круто!!! Но мне больше понравились три лисички. Ну и Блэйз лапочка. На планшете рисовала? Или в Фотошопе? То у мя есть планшет, я почти на нём и рисовать неумею...(((

Но если кто хочет могу показать, что нарисовала. Тама Соник с Медальоном Силы( Из моего комикса) и Шэдоу сидит ночью на траве с цветами и изумрудом.

Поделиться сообщением

Покажи!

Теперь по поводу моих работ... всё вручную... Потом через сканер в комп и обработка в АртСофт ФотоСтудио (кто не знает, такая прога есть в нагрузку с копировальным аппаратом от Канон)

Поделиться сообщением

Покажи!

Теперь по поводу моих работ... всё вручную... Потом через сканер в комп и обработка в АртСофт ФотоСтудио (кто не знает, такая прога есть в нагрузку с копировальным аппаратом от Канон)

Ну вот собственно...Не красиво по моему мнению...Не опрятно...((((

Говорю же, не умею я рисовать на планшете.(((( Картинка с Соником не дораскрашена... Кто бы научил....

Ошибок тут очень много. Пропорции нарушены...

post-4287-1218302919_thumb.jpg

post-4287-1218302978_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У Соника руки разной длины, толщины, пальцы вообще какие-то обрубленные. Равновесия в фигуре нет, Соник сейчас завалится набок. Дальнее ухо растет прямо от иглы, а не от головы. Брови на разной высоте. Ноги, опять же, разной толщины. Тени и блики непонятно как наложены, они нечеткие, неаккуратные.

У Шедоу слишком раздутое тело (видать, булочками ты его перекормила). Как он сидит - не могу понять. Откуда у него растут ноги? Как они сгибаются? Какой они длины? Руки короткие, он ими едва-едва до бедер достанет, а между прочим, у человека руки примерно до середины бедер, а у ежа и того длиннее. Уши, опять же, растут от иголок. Иголки плоские, как будто их утюгом прогладили.

Раскрашены оба рисунка в крайней степени неаккуратно. Фон не проработан, нарисован на отвяжись стандартными кисточками.

Поделиться сообщением

Спасибо за комменты. Это вообще то мои самые первые рисунки.(((( Я ещё учусь!

Поделиться сообщением

В принципе да, Elyon, ошибков многовато... Неаккуратненько... На первом рисунке не хватает неба, хотя фон мне понравился! Чесслово! У Соника пальцы коротковаты, но скажу честно, на моих первых рисах была такая же ерунда... Да до сих пор с пальцами напряг... sv:drop:

что касается второго рисунка... Ну нинаю... Шедоу толстоват и ноги в кучку...

P.S. Вот ещё одна моя пикча... Ток что-то больно депрессивная...

Поделиться сообщением

В принципе да, Elyon, ошибков многовато... Неаккуратненько... На первом рисунке не хватает неба, хотя фон мне понравился! Чесслово! У Соника пальцы коротковаты, но скажу честно, на моих первых рисах была такая же ерунда... Да до сих пор с пальцами напряг... sv:drop:

что касается второго рисунка... Ну нинаю... Шедоу толстоват и ноги в кучку...

P.S. Вот ещё одна моя пикча... Ток что-то больно депрессивная...

Как всегда круто...Значит у тя с планшетом была такая же проблема? Значит мне учится, учится и ещё раз учится. Ну, вот...Выкладываю ещё пару картинок. Расскрашено цв. карандашами. Жду комментов от тебя.

post-4287-1218369146_thumb.jpg

post-4287-1218369154_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вручную намного лучше! Прикольно раскрашиваешь!

Первый рисунок Пляж... Когда увидела Эми, у меня сразу в голове возникла реклама зубной пасты примерно такого содержания: "Раньше я пользовалась зубным порошком и боялась лишний раз улыбнуться... Но однажды Соник подарил мне зубную пасту, и мои зубки стали беленькими и блестященьким! Вау! Спасибо, Соник!" Здорово, но есть и замечания... Ручки кривоваты чуток... У Тэйлза хвосты как будто из круга растут... А в общем неплохо... Скажу даже больше - хорошо! Яркая жизнерадостная картинка. *сохраняет на комп*

Вторая работка. Хорошо. Но смотрелось бы лучше, на мой взгляд, если бы второй рукой Шедоу перезаряжал пистолет. Хотя это сугубо личное мнение...

Поделиться сообщением

воть)))

post-6951-1218399830_thumb.png

post-6951-1218399838_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу